Tavern | Heroes of Might and Magic 3 offline
Pages: first | prev | << | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | >> | next | lastAuthor | Subject | |
---|---|---|
Sir Sub-Zero![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Emperor (27) |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ТУРНИР ЧЕМПИОНОВ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Магистрат приглашает лучших воинов, завоевавших всевозможные регалии, обладающих высокими рангами, имеющих королевские титулы, а также только стремящихся стать таковыми, ещё не отметившихся боевыми шрамами и ратными подвигами, скрестить мечи друг против друга на поле Турнира Чемпионов, чтобы выявить, кто же из них Лучший на текущий момент. Не пропустите это грандиозное событие!
![]() Оригинал карты в Хранилище Портала (не поленитесь, проголосуйте). Внимание! Ввиду значительных изменений карту необходимо скачивать со страницы турнира. Правила турнира: 1. Общие положения 1.1. Срок проведения турнира: с 25 марта по 15 мая 2018 года (включительно до 24-00 по времени Портала). 1.2. Принять участие в данном турнире может любой пользователь HeroesPortal, однако предусмотрены взносы в арроба, без которых результаты прохождения приниматься не будут (высылаемые Ведущему вместе с финальным сэйвом или ранее; в случае не засчитывания результата взнос не возвращается). Размер взноса участников составляет 5000@, но часть указанной суммы вносит Магистрат - в следующих долях и для следующих категорий Жителей: 1000@*(N-1) - для участников Турниров Чемпионов (где N – ![]() 2000@ - для занявших 1-ое место (без учёта деления на лиги) в любом турнире Третьих Земель (включая ЧК), кроме дуэлей, ТБ и ОТ, в минувших годах, не считая прошедший, 3000@ - для занявших в прошедшем году 1-ое место (без учёта деления на лиги) в любом турнире Третьих Земель (включая дуэли), кроме ТБ, ОТ и ЧК, 4000@ - для жителей, обладающих статусом «мастер» и «специалист» минувших лет (любого года) в Третьих Землях, абсолютного победителя Королевских Игр Третьих Земель прошлых лет, а также участников команды-победительницы Чемпионата Континентов минувшего года, 5000@ - для "приглашённых участников", которыми являются грандмастер Третьих Земель (любого года), а также победитель любого из прошедших "Турниров Чемпионов". (В случае "пересечения" нескольких позиций учитывается одна – лучшая (дающая максимальный эффект). Вторая, третья и четвёртая позиции суммируются с первой для определения итоговой суммы, которая – в любом случае – не может превышать 5000@). 1.3. Награждение: Победитель турнира получает а) ![]() б) ![]() в) ![]() г) ![]() ![]() ![]() ![]() д) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() е) любой специальный артефакт, для которого установлена стоимость на рынке, кроме Декрета о Земле. Обычные награды в виде арроба в зависимости от места, феодов по кворуму и шахт в данном турнире не разыгрываются. 1.4. На протяжении турнира игрок обязан делать сэйвы на начало и конец каждого игрового дня, а также непростых битв и других сложных игровых ситуаций и хранить их у себя на компьютере. Судья имеет право потребовать у любого игрока пошаговые сэйвы прохождения и разъяснения по ним, вплоть до описания тактики конкретной битвы. При отсутствии необходимых сэйвов и удовлетворительных (с точки зрения судьи) объяснений, результат игрока аннулируется. 2. Цель турнира: Цель игры: как можно быстрее добиться победы. Иными словами финальный сэйв оценивается по числу затраченных дней (чем меньше дней, тем выше результат). В турнире введены 2 дополнительных (в случае равенства количества дней) критерия победы – сумма параметров (Атака, Защита, Сила Магии, Знания) ЛЮБОГО вашего героя С УЧЁТОМ надетых артефактов (считаются уже имеющиеся параметры героя в финальном сэйве) и количество единиц опыта (XP) ЛЮБОГО вашего героя. 3. Напоминаю, что игрок при прохождении сэйва должен придерживаться Правил Портала: Общие правила оффлайн-турниров Правила оффлайн-турниров в Землях Героев 3 Расшифровка запрещённых и разрешённых приёмов, за исключением следующего момента: -- Разрешается использовать артефакт "Шляпа Адмирала" в собранном виде один раз* в день одним героем**. * Разрешёнными являются действия (движение по воде и по суше), при которых в один игровой день происходит либо посадка в лодку, либо высадка из неё. ** Использование артефакта в собранном виде любым другим героем в этот же игровой день запрещено. Всем приятной и интересной игры! Успехов и Удачи! И пусть победит сильнейший! P.S. Прошу максимально внимательно отнестись к списку запретов (запрещённых и разрешённых приёмов), дабы не допустить даже незначительных нарушений (например, "нанимать своих уволенных или погибших в бою героев в день их увольнения или гибели", "использовать навигационные бонусы на суше", "искусственно (досрочно) прерывать движение героя (например, клавишей "пробел" ), использующего заклинание "Полёт" (или артефакт "Крылья Ангела" )" и пр.) Дополнительная информация: Changed 13.04.2018 12:34 by user Sub-Zero |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir DmitriyAS![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Emperor (68) |
Сэр Sub-Zero, спасибо!
Правда, карта - такой скучняк. Ни мильенов, ни героев нормальных. Радует только Шляпа Адмирала. В ней точно куда-нибудь да заплывем, что бывало не раз ). За некромантов отдельный респект и уважуха ). |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Symphony Messes![]() ![]() ![]() ![]() |
Чемпион это... ...Тот кто знает, как багать шляпку без посадки и высадки? ![]() |
![]() |
Sir phenix![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Landless |
- Кто плавает быстрее всех?
- Правильно! Фениксы! Потому что они не плавают ![]() |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Symphony Messes![]() ![]() ![]() ![]() |
Я так понял, местных читеров я не
Пробегусь легально на водной тяге. Прям как перелетный гусь. |
![]() |
Sir NikTheOne![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Landless |
Сэр Symphony Messes, 27.03.2018 09:58 - использовать любые другие (кроме разрешённых) ошибки (баги) игры. В случае возникновения любых сомнений следует обратиться за разъяснениями лично к Ведущему турнира. Алгоритм такой: Нашел фишку -> настучал ведущему -> получил кард-бланш -> легко и непринужденно воспользовался. Симфоний не дай себя потерять по пути. Время на вопросы еще есть. |
|
Sir DmitriyAS![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Emperor (68) |
Так нечесна
![]() Я, кста, почти закончил, очередная легкая прогулка. Changed 27.03.2018 11:10 by user DmitriyAS |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Sub-Zero![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Emperor (27) |
![]() |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir phenix![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Landless |
Знаете... как-то скучно... 1ое 2ое 3ее и 4ое место...
Ставлю свой будущий приз в турнире против ВСЕХ! Кто готов сделать также? |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Symphony Messes![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр NikTheOne
Спасибо, что не безразличен к чужим бедам. Всегда знал, что на тебя можно положиться в трудную минуту. А если серьезно. Я понимаю, Но и полностью исключить попадания шляпки в один из оптимальных маршрутов - считаю глупостью. Так вот, давай прикинем, что она у всех Наши доблесные Герои сразу поймут, что если можно один раз сесть или высесть - надо бежать к магам в библиотеку и просить книгу "Азы Шляпологии". Да, в ней много чего интересного написано, особенно про царские и не царские посадки/высадки. Может это все было бы прикольно, если бы не существовала еще одна книга - "Гамбит Адмирала". Не спеши телепортироваться в библиотеку и кричать - "Я без очереди" - в ней нет ничего интересного, что поможет быстрее завоевать окрестные земли. Да и книгой это назвать трудно - больше похоже на дневник обезумевшего от рома пирата, в котором он мечтал заполучить этот старинный артефакт. Естественно, как образцовый злодей, он поделился с нами своими мыслями, - Что будет, если пощелкать экран города в нужное время в нужном месте. - Что будет, если принести в дар компу, станцевать, потом легально по-царски сесть? - Что будет, если одеть не на голову? Если все таки надумаешь читать - сядь у окна в последнем ряду - я принесу тебе второй том. --- Некоторые моменты утрированы, но что неприятно - перечень можно дополнять/разбавлять оттенками Мне что больше волнует - |
![]() |
Sir NikTheOne![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Landless |
Сэр Symphony Messes, 28.03.2018 00:20 Давай второй том. И провокация на лицо, но нужен же яркий прецедент для запрета. Ты не думал, что может Чародей готов к DDOSу? |
|
Sir Symphony Messes![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр NikTheOne
Попробую еще раз обьяснить свою позицию, без лит отступлений. Меня не волнует, готов ли Чародей к DDOS или нет, как и тебя - почему это вдруг я решаю такие вопросы на форуме, а не в личке Саб-Зиро. Меня волнует только моя задница. Моя задница не хочет быть QA инженером шляпы адмирала. Я и без посторонней помощи знаю, что иметь почти бесконечный ход - читерство. Моя задница помнит, как ей досталось в прошлом ТЧ - различные прецеденты по иронии судьбы появляются именно в конце турнира. Моя задница еще ничего не предложила, хотя и имеет пару предложений. Одно из них - "то самое" Джентельменское соглашение. По природе, у меня всего одна задница и я ее берегу как могу. Вроде все. *Одел шляпу Капитана* - если что не понятно, спрашивай. |
![]() |
Sir DmitriyAS![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Emperor (68) |
Сэр Sub-Zero, быть может, чтобы копья не ломать очередной раз, запретим ША в собранном виде, как и было до этого. Турнир только еще начался (не для всех
![]() Changed 28.03.2018 06:12 by user DmitriyAS |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir NikTheOne![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Landless |
Сэр DmitriyAS, 28.03.2018 06:12+1. Чародей я как-бы догадываюсь, что все под контролем, но спокойный и холодный головой Дьявол мне лично нужнее в этом турнире. Лучше перенести эксперимент на другой турнир. |
|
Sir DmitriyAS![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Emperor (68) |
Отструлялся ).
|
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Sub-Zero![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Emperor (27) |
Простите мне мою несообразительность, но не могу пробраться сквозь
Скажите, пожалуйста, конкретно, 'что именно будет' и 'из-за чего это будет' ? Changed 28.03.2018 11:49 by user Sub-Zero |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir NikTheOne![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Landless |
Сэр Sub-Zero, 28.03.2018 11:34Ну вот гипотетически, я из лодки высадился. До высадки в начале дня у меня mp = 2000, а после высадки mp = 1000000. Вроде правил не нарушил никаких. Так можно? А если нельзя, то сколько можно? |
|
Sir phenix![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Landless |
Сэр Symphony Messes, 28.03.2018 00:20 1) а где в сопряжении экран? ![]() 2) постучал по бубну, разницы не заметил 3) попробовал надеть шляпу тузику на лапу, тузик ругается и не желает надевать ее на другие места акроме головы... p.s. Поясните пожалуйста, где найти тот самый волшебный экран меняющий верх и низ; тот особенный бубен меняющий прошлое и будущее местами; и какое энто самое невероятное место на которое можно надеть шляпу тузику чтобы он не возражал а его скорость приравнялась к скорости света? Сэр NikTheOne, 28.03.2018 11:53 разве это возможно при 1 высадке? обратно же в лодку сажаться и снова высаживаться же нельзя! p.s. можно столько сколько получается без плясок с бубном при обычной высадке любого другого игрока с этого сейва Changed 28.03.2018 11:58 by user phenix |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Sub-Zero![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Emperor (27) |
Сэр NikTheOne, 28.03.2018 11:53Сэр Sub-Zero, 28.03.2018 11:34Ну вот гипотетически, я из лодки высадился. До высадки в начале дня у меня mp = 2000, а после высадки mp = 1000000. Вроде правил не нарушил никаких. Так можно? А если нельзя, то сколько можно? Это я понял. Я не понял, какие действия необходимо для этого совершить, чтобы они укладывались в "правил не нарушил никаких". |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir NikTheOne![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Landless |
Ну я же один раз высадился. Все как разрешили. Шляпу даже не снимал.
|
|
Sir phenix![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Landless |
Сэр NikTheOne, 28.03.2018 12:00 Вы про бубен рассказывать собираетесь или нет? Вообще-то правила нарушаете в любом случае при таком раскладе, но следует продемонстрировать ваш бубен... |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Sub-Zero![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Emperor (27) |
Сэр NikTheOne, 28.03.2018 12:00 А я смогу так сделать с сэйва до высадки? |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir NikTheOne![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Landless |
Сэр phenix, 28.03.2018 12:04Какие правила нарушены? И это, гипотетически - это значит выдумано. Играю значит черновик, разогнал немного шляпой, ну, чтоб быстрее разведку делать. Дай думаю в чистовике померю, померил - столько же. Не ну в чистовике же не читерил совсем. |
|
Sir phenix![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Landless |
Сэр NikTheOne, 28.03.2018 12:10Из правил о запретах:Сэр phenix, 28.03.2018 12:04Какие правила нарушены? И это, гипотетически - это значит выдумано. А если не выдумано? Сейвы можно с таким примером? До и после |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir DmitriyAS![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Emperor (68) |
Хотя бы при сегодняшней доступной мне информации о возможных багах ША, и следующего из этого вывода о гипотетическом отсутствии проблем при использовании Ша в текущем турнире в рамках, обозначенных Чародеем, все же голосую за запрет ША в собранном виде. Чародей же сам выберет, прислушаться к мнению игроков или нет. Без шляпы как-то хорошо жилось, а, главное, спокойно ).
|
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir DmitriyAS![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Emperor (68) |
Есть вариант заключить среди участников джентльменское соглашение (не в обиду Чародею, но чтобы правила турнира после начала не менять), что ША в собранном виде не юзаем. Секретов своего прохождения раскрывать не буду, а потому скажу, что готов в случае чего переиграть ).
|
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Sub-Zero![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Emperor (27) |
Сэр DmitriyAS, 28.03.2018 12:21 В данном случае - с учётом проведения турнира исключительно в целях поддержки желания Жителей - моё мнение (а оно иное) решающим не будет. Если посчитаете нужным запретить, так и будет. Но вы полагаете, что я могу посчитать возможные действия, ведущие к прибавке хода из ничего, допустимыми? |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir DmitriyAS![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Emperor (68) |
Сэр Sub-Zero, 28.03.2018 12:27Нет, я так не думаю и подумать не мог ибо знаю тебя давно. Типа хотелось, чтобы победил действительно сильнейший, но не багоюзер. Хотя еще раз оговорюсь, что проблем в настоящий момент не вижу. Типа, за запрет на всякий случай. Мог бы сказать больше, но тут уже обсуждение турнира пойдет ). |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir NikTheOne![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Landless |
Сэр Sub-Zero, 28.03.2018 12:27В Вашей трезвости сомнений нет. Но само разрешение юзать шляпу, дает повод искать пути наращивания коэфф. полезного преобразования mp в mp. Что если слать ресурсы компу - это часть стратегии и при этом коэфф. при высадке растет. Ничего не нарушено, время потраченно и скорее всего фишку забанят. Не хочется тратить время на оптимизацию логистики впустую. |
|
Sir DmitriyAS![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Emperor (68) |
Сэр phenix, Сэр Tomass, ваше мнение по поводу использования ША в собранном виде? Может, еще кто-то из планирующих поучаствовать выскажется?
P.S. Карту, кстати, шикарную Чародей подобрал, настоятельно рекомендую тщательно пощупать. Есть на карте, в том числе, одна изюминка (хотя, приколюх на самом деле и без это достаточно), подобной которой за свою богатую турнирную практику не встречал. Играйте и наслаждайтесь действом в самую лучшую в мире игру! |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |