Tavern | Heroes of Might and Magic 1 offline
Pages: first | prev | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6Author | Subject | |
---|---|---|
Sir Sub-Zero![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Emperor (27) |
Сэр VDV forever, 28.01.2009 15:16Сэр Sub-Zero, 26.01.2009 15:44 Не считал. При разведке – с первого ![]() ![]() P.S. Рассу в первых землях выбрал еще неделю назад (дракон), надпись же безземельный до сих пор не появилась. Исправил. P.S.S. Можно ли перевести феод с одних земель в другие? А также закрыть земли? Нельзя. |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Maximix![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM II: Baron (2) |
Вопрос №1, с какого раза удалось откопать 2 лодки компа? При обнаружении таких подозрительных моментов, ведущий будет пытаться сам сгенерить подобный расклад. 47 переводов хода, вполне допустимая генережка, учитывая что логика игры не нарушена(то бишь не было сгенерено то, о чем без проги никто бы и не подумал). |
![]() Special status: ![]() ![]() |
Sir Zmeevik![]()
HoMM V: Landless |
Простите-а награждение уже было? Я что-то долго спал...
![]() ![]() |
![]() Special status: ![]() |
Sir Maximix![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM II: Baron (2) |
Итоги стали окончательными, личные начисления проведены, командные деньги у капитанов и даже сэр Brennan не остался без утешительного приза
![]() ![]() |
![]() Special status: ![]() ![]() |
Sir VDV_forever![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Knight (1) |
Ну наконец-то подведены итоги.
![]() К сэрам Nzol и Sub-Zero, @ улетели. Спасибо за игру. Теперь можно и описание с сейвами на хандбуке выкладывать. ![]() Сэр Maximix, 17.11.2008 20:25 В анкете увидел только 1400@. Помимо этого, в отчете о переводах, отсутствует перевод этих средств. Ровно как и моих сэрам Sub-Zero и Nzol. Баг портала? ![]() С уважением, VDV_forever |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Kowalski![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Landless |
2 VDV_forever
Командные призовые рад бы поделить между Вами и сэром Zmeevik, однако нечего делить, не вижу я командных ![]() От себя дарю Вам и сэру Zmeevik по ангелу ![]() |
|
Sir Catch![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Landless |
Сэр DeadLord, 23.02.2009 17:20 У нас некоторые магистры так и не научились начислять через анкету. Напрямую, через админку перечисляют. Вам начислили именно так: Admin Date changes 4706 (Maximix) 22 February 2009, 17:41:36 +2000.0@ |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Kowalski![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Landless |
ОК
![]() |
|
Sir Uranist
HoMM V: Knight |
Сэр Catch, 23.02.2009 21:08Сэр DeadLord, 23.02.2009 17:20 Ну да, и шахты тоже, особенно, если по одной шахте каждый участник взял, целых 7 загрузок. Вот был бы перевод, чтобы выбрал всех награжденных, призовые им соответственно, и тут же шахты впридачу к арроба. Долго, а когда времени нет, быстро приходится. |
![]() |
Sir Catch![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Landless |
Сэр Uranist, 25.02.2009 08:20 Вообще, для награждения участников специально создана анкета бухгалтера, через которую производятся все начисления. |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Uranist
HoMM V: Knight |
Сэр Catch, 25.02.2009 10:09 Ну да, и банить ее тоже надо сразу, мороки-то... Да и так вам все известно. А лучше помнить, сколько у тебя было. И если пишут "начислено", значит начислено, не сомневайтесь. |
![]() |