Author | Subject | |
---|---|---|
Sir Pater Alex![]()
HoMM IV: Landless (2) |
Здесь будет публиковаться информация об исправлениях ошибок, допущенных при оценке турниров и начислении причитающихся выигрышей
Наконец-то закончилась эпопея со злополучными золотыми шахтами сэра Slavas ![]() Сэр Swamp Chaos получил свой феод, который не достался ему из-за ошибки при подведении итогов турнира. Changed 15.10.2004 13:24 by moderator Logan Warbringer |
![]() Special status: ![]() |
Sir Pater Alex![]()
HoMM IV: Landless (2) |
Исправлена ошибка в начислении за СН-3 сэру Kapbarov: неправильно начисленная лесопилка заменена на каменоломню
![]() Changed 15.10.2004 13:24 by moderator Logan Warbringer |
![]() Special status: ![]() |
Sir Pater Alex![]()
HoMM IV: Landless (2) |
В связи с аннулированием результатов ТБ-3 для игроков, уличённых в подлоге сэйва в ТТГ-3, свои шахты получили сэры Vlastelin и Kalkut
Changed 15.10.2004 13:24 by moderator Logan Warbringer |
![]() Special status: ![]() |