Tavern | Mods and additions to the Heroes of Might and Magic 1 - 6
Author | Subject | |
---|---|---|
Sir Kirinyale![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Knight |
Приветствую любителей Героев 3.5 (WoG).
![]() Может ли кто-нибудь поведать что-то конкретное об этой странности? |
![]() |
Sir Zoltan![]() ![]()
HoMM V: Landless |
Могу предположить, что призраки, размножившиеся от появившихся призраков не идут в счёт.
![]() |
![]() Special status: ![]() ![]() |
Sir Kirinyale![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Knight |
Не понял...
![]() Пример: стоит на карте толпа из 50 призраков. Я на них нападаю с эльфами, серебряными пегасами и крестоносцами. По ходу битвы они успевают пару раз меня ударить/ответить, но восстанавливаются не сильно, от силы 1-2 призрака лишних. После победы я вижу в результатах боя, что, оказывается, убил не 50 (и не 51-52), а, например, 35. Или вообще 15. Так кто же не пошёл в счёт? |
![]() |
Sir Werky![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Landless |
А закономерности не наблюдается, тоесть проведя бой ещё раз в одинаковых условиях будет итог разный или один и тот же?
|
![]() |
Sir Talarasha![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Landless |
Есть такое дело
![]() Провел пару тестов, бился три раза против 10 призраков. Результаты:
В итоге - это в табличке по концу боя. Логики не обнаружил. |
![]() Special status: ![]() |
Sir Kirinyale![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Knight |
Ещё несколько свежих тестов:
Ещё шесть боёв подряд провёл при помощи архангелов, не давая призракам размножаться (но иногда давая им себя бить). Во всех шести боях итоги были правильные. |
![]() |
Sir Werky![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Landless |
Ну вот вся проблема в воскрешении, для того что бы подробно разобрать проблему, желательно ещё цифры полученого опыта и ХП монстров.
Может быть вновь выросшие монстры учитываются не к-во монстров*ХП, а просто 1монстр=1ХП? |
![]() |