Автор | Сообщение | |
---|---|---|
Сэр Brennan![]()
HoMM III: Безземельный |
А нельзя ли во время пробного прохождения карты в Heroes 2 зайти в палатки, посмотреть ключевые слова, а потом в чистовом прохождении проходить через ворота, не заходя в палатки. Ведь в правилах об этом ничего не сказано... Или я что-нибудь не заметил?
![]() |
![]() |
Сэр Saint Fox![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Барон (3) |
Сэр Ivanhoe, 21.06.2006 15:31 Это будет очевидным нарушением, поэтому его и нет в правилах. Но, видимо, стоит добавить, дабы избежать подобных вопросов в дальнейшем. |
![]() |
Сэр Brennan![]()
HoMM III: Безземельный |
Сэр Saint Fox, 21.06.2006 19:55 Спасибо, я так и думал. Но кто-нибудь может подумать, что это не запрещено, раз не написано. ![]() |
![]() |
Сэр Skip![]()
HoMM III: Безземельный |
Помойму где-то в правилах всё-таки это есть. Самого это интересовало и опять-таки где-то нашёл.
|
![]() |
Леди Lion Star![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Амазонка |
Сэр Ivanhoe, 21.06.2006 15:31 А Вы попробуйте сделать это ![]() И давайте не будем придумывать себе ненужные запреты ![]() |
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() |