Автор | Сообщение | |
---|---|---|
Сэр Skandalius![]()
HoMM V: Безземельный |
Не появлялся на Портале почти год и сразу по возвращению созрело ажн два вопроса...
Есть ли какие-нибудь ограничения в НММ4, кроме описанных в основных правилах? В Героях IV запрещено использование "ползучего" (с помощью объединения/разъединения армий) проникновения на территории, куда при данных обстоятельствах нельзя попасть обычным образом. Например, нельзя с помощью такого приёма проникать за гарнизоны, охраняемые вражескими или нейтральными монстрами. В то же время разрешается использование явных ошибок картостроителя, таких как "дырка", позволяющая пройти на территорию, куда, исходя из здравого смысла, проникнуть можно только через явно предусмотренный телепортатор или разгромив гарнизон на входе. В случае каких-либо сомнений ОБЯЗАТЕЛЬНО спрашивайте ведущего турнира, можно или нельзя использовать ту или иную особенность карты. Просто мне кажется их раньше было гораздо больше... И второй вопрос связан с системой начисления @. Помнится мне, что предложили некую формулу для начисления и она даже какое-то время работала, а сейчас смотрю в результаты, и на сколько я понимаю, там по старинке делят очки на занятое место. Так чему верить воспоминаниям или глазам? ![]() |
![]() |
Сэр Shiqou![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Рыцарь (1) |
Сэр Skandalius, 25.03.2006 00:47 Ничему и никогда не верьте ![]() Если Вы так посчитали увидев результаты в зале славы, то это объясняется просто - в зале славы арроба отражаются по старому то есть очки/место. |
![]() |
Сэр Skandalius![]()
HoMM V: Безземельный |
Огромное спасибо! Вы меня успокоили...
![]() Но вопрос №1 остаётся открытым. Есть ли какие-нибудь ещё ограничения в действиях окромя приведённых выше??? |
![]() |
Сэр Twilight![]()
HoMM IV: Король (16) |
Сэр Skandalius, 25.03.2006 07:59 Как обычно, запрещено использование багов игры ![]() |
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |