Tavern | Table conspiracies and secrets
Pages: first | prev | << | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | >> | next | lastAuthor | Subject | |
---|---|---|
Sir DeathLust
HoMM VI: Knight (1) |
Леди Nei, 23.05.2011 11:49Ща исправлю!Свиток есть у: Хавр, РегистрА почему свиток у Рега? А, главное, где свиток Феникса? |
|
Lady Nei
HoMM V: Landless |
Вопрос ведущему:Вопрос в другом: а будут ли вообще улики в этом случае? |
|
Sir DeathLust
HoMM VI: Knight (1) |
Соберу, пожалуй, то, что почти 100% есть на текущий момент.
|
|
Lady Nei
HoMM V: Landless |
Из всего выше сказанного у меня предчуствие что этой ночью надобы защитить Безымянного и Хавра!Если защищать или вообще посещать Безымянного - он умрет -_-." Кстати, вопрос ведущему, Сакура не может вылечить от марионтеки? |
|
Sir Havr
HoMM V: Knight (1) |
Леди Nei, 23.05.2011 11:52 Кстати да. В предыдущем ответе было сказано, что она марионетку не убьет, а вот вылечит ли? |
|
Sir DeathLust
HoMM VI: Knight (1) |
Сэр Havr, 23.05.2011 11:54Всё просто: Сакура своим приходом марионетку убивает. Но тут же воскрешает.Леди Nei, 23.05.2011 11:52 А вот механизма размарионечивания в правилах не вижу. Есть только фраза, что у Сасори не может быть больше 1 марионетки. Похоже на автоматическое развассаливание. |
|
Lady Anna-Martina
HoMM IV: Baroness |
марионетка умирает от любого действия в ее сторону (исключение - воскрешение Сакуры)Сакура, детка... Есть только фраза, что у Сасори не может быть больше 1 марионетки.Безымянный раз и навсегда? Похоже на автоматическое развассаливание.Или Безымянный раз и навсегда?)) |
|
Sir DeathLust
HoMM VI: Knight (1) |
Леди Anna-Martina, 23.05.2011 12:07Сделает себе другую - Безымянный освободится.Есть только фраза, что у Сасори не может быть больше 1 марионетки.Безымянный раз и навсегда? |
|
Lady Anna-Martina
HoMM IV: Baroness |
Сэр DeathLust, 23.05.2011 12:08Или Безымянный раз и навсегда? )) |
|
Sir Havr
HoMM V: Knight (1) |
Леди Anna-Martina, 23.05.2011 12:07Есть только фраза, что у Сасори не может быть больше 1 марионетки.Безымянный раз и навсегда? Нет, там сказано одновременно, т.е. после смерти/излечения Безымянного можно будет создать новую. А ты б правила все ж почитала, а? Хм... кстати да, смотрю есть разные подходы к этому пункту правил |
|
Sir DeathLust
HoMM VI: Knight (1) |
Сэр Havr, 23.05.2011 12:11Да где же в правилах есть про излечение от манипулирования? Это же не болезнь!Леди Anna-Martina, 23.05.2011 12:07Нет, там сказано одновременно, т.е. после смерти/излечения Безымянного можно будет создать новую.Есть только фраза, что у Сасори не может быть больше 1 марионетки.Безымянный раз и навсегда? |
|
Lady Anna-Martina
HoMM IV: Baroness |
Сэр Havr, 23.05.2011 12:11Он не вылечится и не умрет. Сэр Havr, 23.05.2011 12:11Я их читаю и тут же забываю Ну я больше не буду! |
|
Sir Havr
HoMM V: Knight (1) |
Сэр DeathLust, 23.05.2011 12:13 Ну под излечением я имел ввиду посещение Сакуры Т.е. убийство и воскрешение - 2 в 1, если это так работает, конечно. |
|
Sir DeathLust
HoMM VI: Knight (1) |
Впрочем, после воскрешения от Сакуры он становится другим человеком, можно и так сказать.. Логично было бы, чтобы все наложенные эффекты не переходили в новую жизнь. В общем, требуется ведущий.
|
|
Lady Anna-Martina
HoMM IV: Baroness |
В правилах:
Марионетка уничтожается от любого ночного действия в её адрес От ведущего: марионетка умирает от любого действия в ее сторону (исключение - воскрешение Сакуры)Это добавление к правилам? |
|
Sir Havr
HoMM V: Knight (1) |
Леди Anna-Martina, 23.05.2011 12:19 Почему же? Можно просто трактовать, как уже было в теме: посещение Сакуры его убивает, и она сразу его воскрешает Вполне укладывается в уже имеющиеся правила, так что это не дополнение, а так, уточнение. |
|
Lady Serpentine
HoMM III: Landless |
Какой, однако, ажиотаж с утричка!))
Вот только я понастроила теорий, хотела их тут, понимаешь ли, изложить, и тут вдруг выясняется, что какие-то есть исключения, добавления, всякое такое... В любом случае, зачем Безымянный Наруто к себе зазывал, не понятно? И зачем Сакуру так усердно к Хавру отправлял, тоже непонятно... Раз ифрит не отравлен, так и нечего однозначно к нему кого-то слать! Если уж очень хочется его защитить, так пусть уж лучше Недзи поработает... О ходе Сакуры, как и о ходе Рока Ли, мафам знать не обязательно, а значит неопределённости должно быть максимум... Кстати, стоит ли Сакуру слать к Безымянному, тоже ещё надо подумать... Во-первых, кто сказал, что Безымянный сам не маф? Звуковиком он может быть вполне... Да и, кстати, чей-то вопрос на тему, может ли Сасори "завассаить" своего, вроде остался без ответа... Хотя вряд ли не может, конечно... Так вот, а во-вторых, ведь свои способности он вроде как не теряет? Так стоит ли тратить на него ход? Его к тому же можно испольховать как "пределитель сасоревости", не? И кстати, сколько народу голосовало против Антихриста? В итоге, прибавка была +2 или +1? |
Special status: |
Lady Nei
HoMM V: Landless |
Леди Serpents Quin, 23.05.2011 12:42 Сэр bobchik, 23.05.2011 11:28...' |
|
Lady Serpentine
HoMM III: Landless |
Не вижу противоречия... Сами-то они её не убьют. Так что формально всё ок...
Но вообще, да, было бы глупо своего так подставить, в любом случае... Вообще, я тут подумала, забавно получается, в принципе максимальное число трупиков за одну ночь - шесть штук аж!)) Конечно, это труднореализуемо. Так, мечты, мечты... Но вот три-четыре - вполне реальное число...=( Если, конечно, быстренько не организуемся!)) |
Special status: |
Lady Nei
HoMM V: Landless |
Ну, точно, лучше отдать своего товарища на растерзание при первом же НД против него, зато все будут думать, что он добрый и пушистый. Нелогично.
|
|
Sir Havr
HoMM V: Knight (1) |
Леди Serpents Quin, 23.05.2011 12:56 Ну ведущий сказал нихт - значит нихт Не, я когда спрашивал, был уверен что уничтожается "марионетство", т.е. власть Сасори над целью, а не сам игрок. В имеющемся варианте конечно смысла от такого действия никакого. |
|
Sir phenix
HoMM VI: Landless |
Народ! Вы как правила читаете?
Сасори б) при помощи дзюцу "Марионетка из человека" на синоби, использует получившуюся "Марионетку" для голосования (Марионетка уничтожается от любого ночного действия в её адрес). "Марионетка" не знает об обращении, но при голосовании ее голос не учитывается, учитывается голос +1 к голосу Сасори, - отображается лишь при большинстве голосов. Сасори может иметь не более одной "Марионетки" одновременно. При смерти Сасори, умения "Маринонетки" сохраняются, но голос группировке уже не засчитывается. Ясно написано, что Сасори превращает человека в марионетку и следовательно уничтожение марионетки - это уничтожение самого человека... уже днем об этом говорил... Сакура Ночью – используя медицинские техники: Мягкая техника извлечения заразы и Техника мистической ладони, воскрешает выбранного члена отряда, если тот умер этой ночью. Вот тут не совсем понятно, что подразумевается под заразой, но полагаю что ранение и марионетка - это и есть зараза... По числу ошибок и непонимания игроков, такое чувствов что половина - мафия и потому не читает правила... |
Special status: |
Sir loom
HoMM VI: Marquis (8) |
Механизм действия Сакуры на марионетку:
1. Своим приходом она ее убивает. 2. Тут же воскрешает. 3. Эффект марионетки снимается. |
|
Sir phenix
HoMM VI: Landless |
Вопрос - Орочимару может проверить наличие свитка у самого себя?
(не смотря на то что его у него нету) |
Special status: |
Sir loom
HoMM VI: Marquis (8) |
Сэр phenix, 23.05.2011 13:47может |
|
Lady Serpentine
HoMM III: Landless |
А что закукливать своего нельзя, таки печально...
Логика есть вполне - марионетка ведь у нас вроде как неприкасаемый. И для мирных, и для одной из команд мафии. Хотя, второй, наоборот грешно не воспользоваться случаем и его не завалить... Но зато он теперь ещё и ход Сакуры на себя оттягивает... Вот ведь ход бы был шикарный! Аки были бы такие правила да была бы я Сасорькой... Эхъ, мечты, опять мечты... |
Special status: |
Sir DeathLust
HoMM VI: Knight (1) |
Леди Serpents Quin, 23.05.2011 12:42+2, 17 голосов при 16 живых участниках. Именно поэтому я написал, что группа |
|
Sir Mourinho |
Получается если не пролечить Безымяного нас ожидает тройное убийство.
Если док будет лечить себя а не марионетку,то Року лучше заблочить марионетку. |
|
Sir DeathLust
HoMM VI: Knight (1) |
В первую ночи Акацуки делали марионетку, синоби Звука убивали (скорее всего Дзюго, улики некоторые есть) и проверяли (Орочимару запалил свиток Хавра, 2-е действие). Тёдзи запалил свиток у Феникса.Хотя вот здесь я сомневаюсь в проверке Орочимару, был же ещё Киба.. Или он только лично инфу получал.. Эх, правила. Сэр Mourinho, 23.05.2011 14:12Року нельзя блочить марионетку, Безымянный умрёт. На месте Орочимару я бы, конечно, сходил проверить свиток у Героя, да. Если он сам не из синоби Звука. Есть у меня такое подозрение.. |
|
Lady Serpentine
HoMM III: Landless |
Сэр Mourinho, 23.05.2011 14:12...И тем самым её убить! Как вы правила читаете? |
Special status: |