Tavern | Heroes of Might and Magic 3 offline
Pages: first | prev | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | >> | next | lastAuthor | Subject | |
---|---|---|
Sir Diomed![]()
HoMM V: Landless |
Прошел КИ на 200% уровне сложности, отправил сейв.Толлько после этого узнал о изменении правил.В связи с этим есть два вопроса к вам Сэр Banan:
1.На сколько коректно изменять правила по ходу турнира(на 4-й день),при этом на странице КИ нет изменений в правилах.Нет там и ссылок на изменение их в Таверне, до сих пор?! 2.Основываясь на выше сказаном, на сколько корректно представляется Вам отказывать в приёме сейвов пройденных на уровне сложности 200%? Changed 12.02.2016 09:50 by user Diomed |
![]() |
Sir Typucm
HoMM IV: Landless |
Сэр Diomed, 14.03.2005 01:27 Сэр, а Вы эту тему с начала почитайте: Вопрос: Все здесь, конечно, расписано. Но что будет, если кто-нибудь скажет: "Я не читаю таверну, и послал тот сейв, что сыграл и не видел этих ограничений. Требую его засчитать!" Changed 12.02.2016 09:50 by user Typucm |
|
Sir banan![]()
HoMM IV: Knight |
Сэр Diomed, 14.03.2005 01:27 Скажем так, сэр Diomed: за Вами, кроме редактирования карты, в этих КИ числятся другие, более тяжкие грехи. И то, что я аннулировал Ваш сейв, а не запустил более жесткие механизмы наказания, это только потому, что Вам "нечего терять, кроме своих цепей". Changed 12.02.2016 09:50 by user banan |
![]() Special status: ![]() |
Sir Ice Creamer![]()
HoMM III: Knight (1) |
"У вас 60 дней, чтобы Гелу принес Клинок Армагеддона в столицу Эофолф Крил прежде, чем..." - описание сценария 8-ой(последней) карты. В моем случае Катерина принесла Клинок и сценарий закончился. Определите этот момент, на всякий случай, чтобы вопросов и обид потом не было.
Changed 12.02.2016 09:50 by user Ice Creamer |
![]() |
Sir Typucm
HoMM IV: Landless |
Сэр Ice Creamer, 14.03.2005 11:47 Гмм... насколько я помню, неважно, кто затащит КА в город: условие победы - принести артефакт в город. Это же и указано в настройках карты. Changed 12.02.2016 09:50 by user Typucm |
|
Sir Super Grover![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Landless |
Можно ли в данном конкретном случае (4-я карта) нанимать апгрейченных монстров 1-го и 7-го уровней в Сопряжении?
Changed 12.02.2016 09:50 by user Super Grover |
![]() |
Sir Typucm
HoMM IV: Landless |
Сэр SuperGrover, 14.03.2005 11:56 А есть правило, которое это запрещает? Changed 12.02.2016 09:50 by user Typucm |
|
Sir Ice Creamer![]()
HoMM III: Knight (1) |
Сэр Typucm, 14.03.2005 11:55Сэр Ice Creamer, 14.03.2005 11:47 Так вопросов не возникнет? Changed 12.02.2016 09:50 by user Ice Creamer |
![]() |
Sir banan![]()
HoMM IV: Knight |
Сэр Ice Creamer, 14.03.2005 13:20Сэр Typucm, 14.03.2005 11:55Сэр Ice Creamer, 14.03.2005 11:47 Нет. Можно ли в данном конкретном случае (4-я карта) нанимать апгрейченных монстров 1-го и 7-го уровней в Сопряжении? Если мне не изменяет память, на 4 карте запрещено строить фениксов во всех конфлюксах, за исключением одного. Насчет апгрейда не помню точно. Если карта позволяет - то почему бы нет? Changed 12.02.2016 09:50 by user banan |
![]() Special status: ![]() |
Sir Master Sandro![]() |
Лич, проверяя на днях свои архивы, наткнулся на последний сейв в кампании(как раз той, что нынче в КИ), который он сделал еще летом. Уж больно там ему приглянулась битва за гарнизон! Из-за огромной нехватки времени лич вопрошает - стоит ли ему отправлять этот сейв, ведь нет же ни одного промежуточного?
Changed 12.02.2016 09:50 by user Master Sandro |
![]() |
Sir banan![]()
HoMM IV: Knight |
Сэр Master Sandro, 14.03.2005 16:01 В приват или в аську, обсудим ситуацию. Changed 12.02.2016 09:50 by user banan |
![]() Special status: ![]() |
Sir Diomed![]()
HoMM V: Landless |
Сер banan !Ни какого редактирования компании мной не проводилось!!! Это – первое.
Согласно пункту 4 Договора регистрации на портале "Магистрат в праве отменить принятые ранее решения , вносить поправки к правилам турнира входе игры ,заранее обсудив эти поправки в Таверне." Согласно данному пункту после обсуждения в Таверне изменения должны быть произведены в правилах КИ. Правила расположены на страничке турнира , а там изменений нет .Но и это еще не все !Речь идет не о изменениях в правилах а о " закравшейся в правила ошибке" , и ее исправлении . Позвольте, напомнить уважаемому Серу что КИ официальный турнир Портала. Таким образом за ошибку в официальных правилах несёт ответственность их составитель , а не игрок .Это значит что речь может идти только о исправлении ошибки составителя, а некоем образом о изменение правил турнира. Это - второе! Changed 12.02.2016 09:50 by user Diomed |
![]() |
Sir MrNobody
HoMM III: Knight |
Доброого времени суток , Монстры
![]() Респект серу Banan за оказанную помощь! Начал проходить турнирное задание на Платиновой версии. Играя по принципам онлайна (по другому не умею ![]() сначала в битве с компом баллиста сделала по моему войску 27 выстрелов(!), при этом в свойствах значилось, что "осталось -3" ![]() второй раз, комп попытался отвоевать свой же центральный замок, и его юниты проходили ров с водой без пенальти ![]() Changed 12.02.2016 09:50 by user MrNobody |
|
Sir Typucm
HoMM IV: Landless |
Сэр MrNobody, 14.03.2005 19:03 Это известный баг. Но, поскольку стреляли не Вы, а в Вас, это едва ли можно считать использованием бага ![]() второй раз, комп попытался отвоевать свой же центральный замок, и его юниты проходили ров с водой без пенальти А разве в АВ ров с водой имеет какие-то пенальти? Мне казалось, все фичи со рвом появились в SoD, а в АВ были только мины у Tower'a. Changed 12.02.2016 09:50 by user Typucm |
|
Sir banan![]()
HoMM IV: Knight |
Сэр Diomed, 14.03.2005 18:34 Угу, а сейв Diomed.GM1.CGM случайно так назвался, получается... Changed 12.02.2016 09:50 by user banan |
![]() Special status: ![]() |
Sir Sandro![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Count (7) |
Стоит ли дожидаться от нового Магистра подтвержденийо получении сейва?
Changed 12.02.2016 09:50 by user Sandro |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Diomed![]()
HoMM V: Landless |
Сер banan! Сейв скачан с странички КИ и пройден на "Платиновой серии".Редактированию с моей стороны сейв не подвергался.
Changed 12.02.2016 09:50 by user Diomed |
![]() |
Sir Sail
HoMM V: Landless |
Сэр banan, 14.03.2005 21:39Сэр Diomed, 14.03.2005 18:34 А в правилах случайно написано: "...игрок должен назвать финальный сэйв своим ником (например, VAN.gm1)...". ![]() ![]() Changed 12.02.2016 09:50 by user Sail |
![]() |
Sir DIOS![]() ![]() |
Сэр banan
На 7 карте в сценарии карты написано, что один из трех главных героев должен убить Ксерона. Если у меня другой Герой, купленный в таверне убивает его, с этим не возникнет проблем? Changed 12.02.2016 09:50 by user DIOS |
![]() |
Sir Master Sandro![]() |
Лич вопрошает: начиная новый сценарий, можно ли переигрывать его, не приведет ли это к каким-нибудь фатальным катаклизмам?
Changed 12.02.2016 09:50 by user Master Sandro |
![]() |
Sir esildoor
HoMM III: Landless |
замечание в тему: а как интересно будет, сколько поднимется пыли и копоти, когда итоги будут подводиться... с такими-то проблемами при прохождении именно этой кампании! Сэр Банан. я Вам немного сочувствую
![]() Changed 12.02.2016 09:50 by user esildoor |
|
Sir esildoor
HoMM III: Landless |
Сэр Diomed, 14.03.2005 22:33 а доказательства?! чем будете доказывать, коллега? ![]() ![]() ![]() Changed 12.02.2016 09:50 by user esildoor |
|
Sir banan![]()
HoMM IV: Knight |
Сэр DIOS, 15.03.2005 11:06 Не возникнет. Лич вопрошает: начиная новый сценарий, можно ли переигрывать его, не приведет ли это к каким-нибудь фатальным катаклизмам? Нет. В кампаниях это допустимо. Самое главное, набравшись "опыта рестартов" в КИ, не вздумайте повторить этот трюк в других турнирах, где старт дается с общего или персонального сейва. Changed 12.02.2016 09:50 by user banan |
![]() Special status: ![]() |
Sir Sail
HoMM V: Landless |
Сэр banan, 15.03.2005 15:50 Как говаривал один заезжий в нашу деревеньку менестрель: "А вот это уже идея..." ![]() ![]() Теперь и я прочувствовал, почему Верховный Магистр всячески против обсуждений разных игровых багов... ![]() Changed 12.02.2016 09:50 by user Sail |
![]() |
Sir Master Sandro![]() |
Сэр banan, 15.03.2005 15:50 Да там это и не возможно! По крайней мере у меня там ни городов, ни героев. ![]() Changed 12.02.2016 09:50 by user Master Sandro |
![]() |
Sir DIOS![]() ![]() |
Если я правильно понял сэйвы надо отправлять по адресу: banan[at]heroesportal.net.
Но моя почта выкаблучивается и выдает ошибку при отправке письма – помогите с возникшим вопросом. Changed 12.02.2016 09:50 by user DIOS |
![]() |
Sir Sail
HoMM V: Landless |
Сэр DIOS, 16.03.2005 09:37 Если избежать иносказаний, то адрес будет выглядеть так: [email protected] Changed 12.02.2016 09:50 by user Sail |
![]() |
Sir DIOS![]() ![]() |
Сэр Sail, 16.03.2005 10:35Сэр DIOS, 16.03.2005 09:37 Наверное я тормажу, спасибо Сэр Sail. Changed 12.02.2016 09:50 by user DIOS |
![]() |
Sir Taurus![]() |
У меня такая проблема.
При прохождении компании я пользовался чит-кодами - при черновом прохождении. В чистовом, в котором я делал сэйвы, естественно не пользовался. Однако в конце, в таблице рекордов, мне написали "обманщик". Возможно я где-то забыл что пользовался кодом и записался, тогда вопрос 1, как можно определить, где именно, так как простым взглядом найти это место не удалось (все-таки достатчно много сэйвов)? И вопрос 2 - а может это от того, что я некоторые карты компании переигрывал (начать заново) с целью получения оптимальных навыков героя? Changed 12.02.2016 09:50 by user Taurus |
![]() |
Sir ROLpogo![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Knight (2) |
Сэр Taurus, 16.03.2005 13:05 Выслал вам сканер для сэйвов. На некоторых может виснуть, но возможно вам повезёт. Changed 12.02.2016 09:50 by user ROLpogo |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() |