Tavern | Heroes of Might and Magic 3 offline
Pages: first | prev | << | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | >> | next | lastAuthor | Subject | |
---|---|---|
Sir Hekrom
HoMM V: Landless |
Подробней по третьей карте: Тан навсех парах плывет к Аин: Сирена занимает шахту и стоит за ней, пока Нимус собирает золото и сундуки.Сирена рвет кокти к замку. Занимает Инферно и учит портал, дверь измерений, берет одного мага, наподает на Нимуса и сдается, Сирену нанимаем в таверне. Аин забирает у Тана магов, арты и режит Сандро, 8 уровень ( экс-мудрость, экс-земля, экс-грамотность ).Сирена учит Аин портал и скачет к палатке.Сирену уволняем.
Changed 12.02.2016 09:50 by user Hekrom |
|
Sir Medium![]() |
Леди Pups, 9.03.2008 09:13 У некоторых и поболее, и намного, но на карте всего два героя доступны и те в основном беготнёй занимаются. Так что по трудоёмкости, даже если всех убивать, это несравнимо с некоторыми ДЗ, например, где за день по 40 героев использовалось. Не снилась в общем. Changed 12.02.2016 09:50 by user Medium |
![]() Special status: ![]() ![]() |
Sir Sub-Zero![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Emperor (27) |
Леди Pups, 9.03.2008 09:13 Извиняюсь, не совсем понял, что Вы имеете в виду: то, что это слишком много или слишком мало? Если слишком много, то я указывал, что проходил без переигрывания со второго раза – как только дошёл до Драконов и понял, что с ними связываться не стоит, и догадался сгенерить ДД. А если слишком мало, то сразу же после прохождения, которое оказалось лёгким, понял, что могу пройти на недельку быстрее, но не стал переигрывать; поэтому действительно хороший результат на этой карте – на недельки две побыстрее, дней 50. Сэру Patlin мои аплодисменты. ![]() Сэр Medium, 8.03.2008 23:57Сэр Deep Mike, 8.03.2008 22:59 Браво, сэр, браво! ![]() Changed 12.02.2016 09:50 by user Sub-Zero |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir PowerLich![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр Medium, 8.03.2008 20:39Сэр Sub-Zero, 8.03.2008 20:23 Хмм.. А прием с оставлением героя без войск разрешен? У меня возникали подобные мысли, но мне сказали, что это баг... Ну а бой 9 циклопами с ЛИЧами - просто высший пилотаж! Браво! Changed 12.02.2016 09:50 by user PowerLich |
![]() |
Lady Pups![]() ![]() ![]() |
2Medium&Sub-Zero: Да я просто не знала, что там линейная карта, меня просто шокировала сама цифра в 2 месяца
![]() 2Radik-lich: не думаю, что это можно оценивать как баг, насколько я знаю, использовать такое в Соде можно только в паре случаев, в квесте и еще одном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Changed 12.02.2016 09:50 by user Pups |
![]() |
Sir PowerLich![]() ![]() ![]() ![]() |
Леди Pups, 10.03.2008 10:24 Да я тоже не думаю, что это баг, но перед тем как использовать или не использовать - написал в личку магистру и еще двум сэрам, один из которых тоже магистр, от сэра Edinorog Magic ответа не получил, а вот от остальных получил следующие ответы: 1)"Приветствую. Насколько мне известна позиция Верховного - это баг." 2)"А что в правилах действительно нет? Этот прием всегда считался багом...". Поэтому, как вы совершенно верно заметили, считаю необходимым разобраться с этим вопросом раз и навсегда. З.Ы. Этот вопрос возник у меня еще в ЦГ-3 на карте Magic Wars, но тогда нашелся выход (я о том, что если герой после битвы останется без войск) Changed 12.02.2016 09:50 by user PowerLich |
![]() |
Sir Edinorog Magic![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Knight |
Доразослал уведомления о получении финальных сейвов.
Кто не получил может беспокоится ![]() Changed 12.02.2016 09:50 by user Edinorog Magic |
![]() |
Sir Hekrom
HoMM V: Landless |
Герой "Призрак ?"- ДА?!!!....Как этот трюк делать....(покажите?..), можно-же на всех КАРТАХ проварачивать.
З.Ы. "Призрак" -баг Changed 12.02.2016 09:50 by user Hekrom |
|
Sir Patlin![]()
HoMM V: Landless |
Результат 18 дней (1 месяц 3 неделя 4 день) на 5-ой карте.
На 5-ой карте последний замок брался 1 циклопом и 151 очком маны. Я не отклонялся за дьяволами. Сначала замедление на вампиров и разбитие башен катапультой и циклопом за 2 хода, иначе циклоп не выживает. Волшебная стрела наносит 529 урона, т.е. для убития 651 вампира по 30 здоровья = 19530 достаточно 37 раз применить заклинание. 37 раз по 4 маны это 148 очков. В пределах видимости циклоп наносит урон 79 это 24 раза по 2 вампира и чуть-чуть урона третьему. Главная засада - это чтобы вампиры отразили заклинание только 1 раз, почему-то они это у меня делали часто. Пришлось долго ждать пока это случится 1 раз. И экономить ману с самого начала карты. Changed 12.02.2016 09:50 by user Patlin |
![]() |
Lady Pups![]() ![]() ![]() |
Сэр Hekrom, 11.03.2008 04:17 Угу, на всех ![]() ![]() ![]() www.monstersfoto.fatal.ru/Empty.JPG Разве к багам пишут аннотации? ![]() Но в целом, если запретят, значит правильно, главное, чтобы в правилах указали ![]() Changed 12.02.2016 09:50 by user Pups |
![]() |
Sir Hekrom
HoMM V: Landless |
Если запретят да, если нет, где узнать.
П.С-4.0 версия СоД. Changed 12.02.2016 09:50 by user Hekrom |
|
Sir Hekrom
HoMM V: Landless |
Леди Pups. Cмотрю и ни как не могу разглядеть обещанную карту! Да, еще и "Призрак" в двух вариантах. Если, вас это не обременить, будьте так любезны, скиньте ее мне в ящик.
Сэр Medium, хотелось бы и к вам обратиться с этой просьбой. Changed 12.02.2016 09:50 by user Hekrom |
|
Sir Navuchodonosor![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Landless (2) |
Леди Pups, 11.03.2008 07:17Сэр Hekrom, 11.03.2008 04:17 1. Я знаю пару таких трюков, как сделать призрака-героя..и один из них можно сделать на любой карте ![]() 2. Много раз писали про этот трюк раньше в тавернах- но мало кому читать охота старичков, все привыкли своими лбами стенки прошибать ![]() Всегда этот трюк был под запретом...Совсем недавно такой случай был в онлайне даже ![]() 3. А в правила этот трюк и не внесли..толи посчитав, что не надо разглашать, толи из-за лени. толи все-таки кто-то решил, что это не баг. Changed 12.02.2016 09:50 by user Navuchodonosor |
![]() |
Sir Edinorog Magic![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Knight |
Сэр Hekrom, 11.03.2008 04:17 Будете проворачивать на всех картах, будете забанены ![]() И как уже говорилось, данный способ "призрак" возможно использовать тока на единичных, квестовых картах.Эти КИ-3 подпали под этот исключительный случай. Changed 12.02.2016 09:50 by user Edinorog Magic |
![]() |
Sir Medium![]() |
Сэр Hekrom, 11.03.2008 16:30 Не совсем понял, в чём заключается просьба ![]() К вопросу баг-не баг. Сам факт многочисленных обсуждений этого фокуса в таверне (о которых говорит сэр Navuchodonosor), свидетельствует о том, что ответ не очевиден. Неочевидные баги описаны в правилах (прерывание полёта, например), об этом же трюке там ничего не сказано. Ну а раз существует неоспоримое мнение Верховного, то следовало бы ознакомить игроков с этим мнением. Насчёт бана. Незнание закона действительно не освобождает от ответственности, но закон имеет силу только после того, как он надлежащим образом опубликован. В условиях данного ресурса надлежащим опубликованием можно было бы считать, по моему мнению, один из следующих вариантов: внесение в правила, сообщение на доске обьявлений, сообщение на странице турнира, сообщение в теме турнира до его начала, сообщение в новостях портала (ну это с натяжкой). Привлечение к ответственности в любой форме (бан, туча, незасчитывание результата прохождения КИ) за несоответствие моих действий мнению Верховного, которое до этого обсуждения было известно только узкому кругу лиц, буду считать произволом ![]() 2 сэр Сэр Edinorog Magic уточните пожалуйста, слово "возможно" в следующей Вашей фразе : И как уже говорилось, данный способ "призрак" возможно использоватьозначает возможность техническую или допустимость с точки зрения правил данного конкретного турнира? Changed 12.02.2016 09:50 by user Medium |
![]() Special status: ![]() ![]() |
Sir Demyan![]() ![]() |
2Medium:
Складно излагает, шельма (с) PS: мое мнение - все, что не описано в правилах - разрешено. Игра не первый день существует, чтобы говорить, что не успели что-то в правила внести Changed 12.02.2016 09:50 by user Demyan |
![]() |
Sir Patlin![]()
HoMM V: Landless |
День оглашения результатов начался.
Changed 12.02.2016 09:50 by user Patlin |
![]() |
Sir Edinorog Magic![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Knight |
Оглашение результатов задерживается...
С некоторых сейвов я не могу снять результат, видимо ввиду различий в версий героев. Проблема решается Changed 12.02.2016 09:50 by user Edinorog Magic |
![]() |
Sir Edinorog Magic![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Knight |
Результаты прошедших КИ-3 в Зале Славы
heroesportal.net/land/glory.php?type=H3royal&id=681 Changed 12.02.2016 09:50 by user Edinorog Magic |
![]() |
Sir Spawn-D![]()
HoMM V: Knight (1) |
Поздравляю всех с победой, и себя в том числе
![]() Changed 12.02.2016 09:50 by user Spawn-D |
![]() |
Sir Ariy![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Knight (2) |
Как жаль, что я не попал в 3-ю "элитную" пятерку
![]() Однако, прочитав про героев-призраков и остальные приемы глумления над игрой, понимаю, что шансов с такими игроками у меня практически не было. Мои искренние поздравления всем победителям. Changed 12.02.2016 09:50 by user Ariy |
![]() Special status: ![]() ![]() |
Sir Hekrom
HoMM V: Landless |
А каково мне с четвертым результатом попасть в одну пятерку с игроком, у которого третий результат?
Присоединяюсь к поздравлениям победителям, и особо поздравляю Сэра Medium и Сэра Sub-Zero. Не понятно, почему Сэр Radik-lich и сэр DmitriyAS позволили себе расслабиться и пройти с таким результатом? Я обычно беру с них пример, а теперь я просто в шоке. Ведь можно было достигнуть результата 145 дней минус 3-4 дня. Расклад по картам. 1 карта - 14 дней (взято с форума). 2 карта - 17 дней (Сэр Medium). 3 карта - 10 дней (Сэр Medium). 4 карта - 40 дней (взято с форума). 5 карта - 18 дней (взято с форума). 6 карта - 42 дня (сам переиграл карту повторно). 7 карта - 4 дня (взято с форума, пытался пройти с 25 ифритами за три дня, но увы не хватает 3 шагов! =) ). Changed 12.02.2016 09:50 by user Hekrom |
|
Sir PowerLich![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр Hekrom, 16.03.2008 18:17 Конечно можно, но не за 4 вечера ![]() Changed 12.02.2016 09:50 by user PowerLich |
![]() |
Lady Mistress![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Landless |
Мдя...
Такой низкой активности игроков в КИ я ещё не видела ![]() Changed 12.02.2016 09:50 by user Mistress |
![]() |
Sir Sub-Zero![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Emperor (27) |
Странно, Вы же участвовали в прошлых.
![]() Changed 12.02.2016 09:50 by user Sub-Zero |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Simara![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: King (20) |
Если кому-то не нравится кворум в КИ в тройке,
пусть заглянет на страничку с результатами последних КИ в четверке :-). Changed 12.02.2016 09:50 by user Simara |
Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Patlin![]()
HoMM V: Landless |
Описание прохождения мной Королевских Игр составлено и отправлено. Ушло 2 недели по разным причинам, но главная - очень муторный процесс.
Changed 12.02.2016 09:50 by user Patlin |
![]() |
Lady Nataly![]()
HoMM IV: Landless |
Скажите, а когда будет начисление призовых арроба в анкеты за эти КИ - очень хочется прикупить артефактов.
Changed 12.02.2016 09:50 by user Nataly |
![]() |
Sir Edinorog Magic![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Knight |
Начисления призовых за КИ-3 осуществил(бурные и продолжительные аплодисменты :yes
![]() Не за горами открытие Общего Турнира. Закупаем имущество, тратим ваши денежки ![]() Changed 12.02.2016 09:50 by user Edinorog Magic |
![]() |
Sir Sub-Zero![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Emperor (27) |
Хотелось бы напомнить Ведущему, что согласно обновлённым Правилам
![]() 10. В Королевских Играх каждый игрок получает призовые арроба в количестве, равном набранным им при прохождении кампании очкам, умноженным на два и делённым на занятое место в пятёрке. а начисления произведены по старой формуле. ![]() Надо бы доплатить. ![]() Changed 12.02.2016 09:50 by user Sub-Zero |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |