Tavern | Heroes of Might and Magic 3 offline
Pages: first | prev | << | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | next | lastAuthor | Subject | |
---|---|---|
Sir dobriy![]()
HoMM III: Baron (3) |
Добрый вечер. Вышлите пожалуйста сэйв.
|
|
Sir S.E.T.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сообщение от Барона dobriy, ну-ка живо появись!
|
![]() |
Sir S.E.T.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр dobriy, 10.06.2020 21:33 Сэйв выслан. Пожалуйста отпишитесь в ветке о корректности сэйва. S.E.T. |
![]() |
Lady Alinka![]()
HoMM V: Landless |
Можно мне повторно выслать сэйв. Имущество переопределено. Благодарю.
|
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() |
Sir S.E.T.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леди Alinka, 13.06.2020 07:19 Уважаемая Снайпер Alinka, в заказ попали монстры, а Вам запрещено брать всякого монстра: у Вас нет оффлайн-феодов. Скорректируйте пожалуйста запрос имущества. S.E.T. |
![]() |
Lady Alinka![]()
HoMM V: Landless |
Хорошо, изменено.
![]() |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() |
Sir S.E.T.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леди Alinka, 13.06.2020 19:23 Сэйв выслан. Отпишитесь в ветке турнира о корректности пожалуйста. S.E.T. |
![]() |
Sir S.E.T.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр S.E.T., 10.06.2020 22:48Сэр dobriy, 10.06.2020 21:33 Минуло более 3-х дней. Налог снят. S.E.T. |
![]() |
Sir dobriy![]()
HoMM III: Baron (3) |
Я извиняюсь. У меня какие то глюки. Не видел сообщений. Сэйв корректный. Конечно кое что забыл докупить, в спешке, но чем богаты, так тебе и надо. Будем пробовать
|
|
Sir S.E.T.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр dobriy, 15.06.2020 18:41 Успехов в проходе, Барон dorbiy. ![]() S.E.T. |
![]() |
Sir dobriy![]()
HoMM III: Baron (3) |
Попробовал целых два раза. Первый раз не получилось взять крутой замок. Второй раз все прошло на ура. Но вот беда, убил врагов, а победы нет!? Сделал то с чего надо было начать- посмотрел условие победы. Оказывается убить каких то пикменов в подземелье. Посмотрел, но их там нет!? Методом тыка нашел, что нужно для победы. И теперь вопрос: так задумано или все таки глюк?
|
|
Sir S.E.T.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр dobriy, 17.06.2020 18:00 Так и задумывалось, Барон dobriy. S.E.T. |
![]() |
Sir S.E.T.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр S.E.T., 13.06.2020 22:05Леди Alinka, 13.06.2020 19:23 Налог снят. S.E.T. |
![]() |
Sir dobriy![]()
HoMM III: Baron (3) |
Надоело мучиться. Все равно лучше не умею
![]() ![]() |
|
Sir Aideshita
HoMM III: King (11) |
Что-то я поздно спохватился траить ОТ.
![]() Поэтому: есть ли желающие меценаты, торгаши, барыги и просто хорошие монстры, у которых можно соответственно "раздобыть, купить, арендовать, украсть" эдак под 5-6 громов, клинков армагеддонов, кружек, и по мелочи всяких классных вещичек на знания и спелпавер? ![]() Changed 27.06.2020 05:16 by user Aideshita |
|
Sir S.E.T.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Lady Stillness De La Kutuale Hell![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Amazon |
Сэр S.E.T., что значит "нарушаете"? Хочет - отоваривает, не хочет - не отоваривает. Обязаловки никакой здесь нет. Хоть 20 лет он с ними ходи. Просто не сможет больше получать ангелов, пока имеющихся не обналичит (но это уже его ЛИЧное дело)
|
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir S.E.T.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леди Stillness De La Kutuale Hell, 27.06.2020 19:58 Цитата: Накопив 6 Ангелов Благополучия, игрок должен обменять их, на что либо из списка: Не шучу. Это в Правилах. "должен" не предусматривает "Хочет - отоваривает, не хочет - не отоваривает". S.E.T. Changed 27.06.2020 20:48 by user S.E.T. |
![]() |
Lady Stillness De La Kutuale Hell![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Amazon |
Сэр S.E.T., 27.06.2020 20:47 Именно это и предусматривает. "Должен" не значит "обязан". Повторюсь - чётких сроков, когда житель должен обналичить ангелов нет. И не проставлены те самые сроки специально. |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir murmol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стекло таверны с грохотом разбилось, и на столик в изнеможении упала гарпия. Подоспевшие к ней на помощь монстры помогли отвязать от ее лап два огромных мешка с песком, один из кторых был раза в полтора больше другого. На большем из них было написано число 30, на меньшем 29. Кроме того, к одному из них была пришита записка, на которой корявым почерком было написано:
Changed 28.06.2020 12:00 by user murmol |
|
Sir S.E.T.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леди Stillness De La Kutuale Hell, 28.06.2020 01:30Сэр S.E.T., 27.06.2020 20:47 "Должен" значит "обязан". Обязан мгновенно отреагировать, когда наступило событие. Обязан мгновенно отреагировать, когда ему об этом написали-сообщили. Мне неинтересна данная дискуссия с Вами. Ваше незнание правил, значений слов шокирует. S.E.T. Changed 28.06.2020 15:36 by user S.E.T. |
![]() |
Sir S.E.T.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр murmol, 28.06.2020 11:58 Гарпия обрадовалась, что назад пришлось тянуть лишь один мешок. На нём ещё пометка 30. S.E.T. Changed 28.06.2020 15:39 by user S.E.T. |
![]() |
Sir Aideshita
HoMM III: King (11) |
Чем дальше в лес, тем больше дров. Я правильно соображаю, что при такой специфической победе очки за уничтожение всех противников не даются? И максимум по очкам 450? Досада досаднейшая.
![]() А по ангелам я вот все думаю: взять вязанку драконов или лучше 5k на выпивку. Вот вы что бы выбрали? |
|
Sir S.E.T.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр Aideshita, 28.06.2020 17:36 Верно. А по ангелам я вот все думаю: взять вязанку драконов или лучше 5k на выпивку. Вот вы что бы выбрали? Дело Ваше. S.E.T. |
![]() |
Sir murmol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А зачем она с одним мешком полетит? Ещё сколиоз по дороге схватит. Будьте добры, нагрузите ей во второй мешок немного моего скраба. Список прилагаю
|
|
Sir S.E.T.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр murmol, 28.06.2020 19:35 Сэйв выслан. Как убедитесь, что с сэйвом всё в порядке, пожалуйста напишите в эту ветку. Приятной игры. S.E.T. |
![]() |
Lady Stillness De La Kutuale Hell![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Amazon |
Сэр S.E.T., я понимаю, трудно смириться с тем, что Вашего мнения при написании правил не спрашивают. Но факт остаётся фактом. Должен - не значит обязан. Примите эту данность. К чему столь бурные эмоции? Можете не отвечать - вопрос риторический.
|
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir murmol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр S.E.T., 28.06.2020 19:54 Сейв получен и проверен. Спасибо |
|
Sir Aideshita
HoMM III: King (11) |
Товарищи, не проходите мимо!
![]() Еще один организационный вопрос: дракон с кулона помещается в одну коробку с артефактами? Это очень важно. ![]() |
|
Sir Metatron![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Landless |
Добрый день, сэйв отправил
|
![]() Special status: ![]() ![]() |