Author | Subject | |
---|---|---|
Sir Dread Icefist![]()
HoMM IV: Knight |
Я конечно, не новичок, но у меня есть один вопрос. Допустим, у меня есть 500@. Я ставлю 300@ на кого-нибудь в дуэли, но потом я решил, что это маленькая ставка, и решил поставить еще 100-200@. Это возможно сделать? (сейчас я хочу сделать так, только с меньшими суммами).
|
![]() |
Sir The Bulin Wall![]()
Messages: 186 |
Сэр Dread Knight, 22.06.2004 16:32 Я не Магистр, но могу сказать что рецидив был... ![]() Я видел как в одной дуэли Магистр Pool поставил сначала одну сумму, а потом увеличил ее.... ![]() |
![]() |
Sir Dread Icefist![]()
HoMM IV: Knight |
Ну, Магистры может и могут. Я попробую еще раз написать, заодно спрошу.
|
![]() |
Sir pool![]() ![]()
HoMM V: Knight |
согласно текущим правилам ставок, п.5:
Минимальный размер ставки - 100@, максимальный - 1000@, величина промежуточных ставок - кратна 50. |
![]() Special status: ![]() |
Sir Dread Icefist![]()
HoMM IV: Knight |
Сэр pool, я спрашивал, можно ли увеличить ставку после того, как поставил (читайте первое сообщение)
|
![]() |
Sir pool![]() ![]()
HoMM V: Knight |
повторю: величина промежуточных ставок - кратна 50
т.е. Вам нужно ещё раз отправить письмо о приёме вашей ставки (точнее её увеличении) |
![]() Special status: ![]() |