Tavern | Heroes of Might and Magic 4 offline
Pages: 1 | 2 | next | lastAuthor | Subject | |
---|---|---|
Sir Marvel![]()
HoMM III: Landless (1) |
Загрузил кампанию Королевских игр и понял что оч туманно представляю себе задания.
![]() Хочу попросить чтобы кто нибудь из монстров, понимающих по англицки, выложил дословный перевод заданий сией славной кампании. ![]() Заранее благодарен. |
![]() |
Sir Lomis
HoMM IV: Landless |
Сэр Marvel, 30.04.2004 10:31 Могу конечно и я, анг. плохо знаю но задачу изложу: 1.Компания первая убить 2 Лазурных Драконов (они чуть выше места где Вы появляетесь). 2. Замочить противника! 3. Анологично второй. 4. Достать Меч Провосудия, он вроде рядом с Инферном в верхнем лувом углу икрана (я просто не могу пройти эту мисию). Вот все задания на каждую мисию! Ну прохождение Вам естественно писать ни кто не будет ! ![]() |
![]() |
Sir Marvel![]()
HoMM III: Landless (1) |
Ну прохождение Вам естественно писать ни кто не будет ! Благодарю Вас Сэр. А насчет прохождения зря Вы так............ Мош и найдутся хорошие люди, или другие монстры ........... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Sir Twilight![]()
HoMM IV: King (16) |
Сэр Marvel, 30.04.2004 11:45 До окончания турнира писать прохождение никто не будет, так же как и обсуждать тактику прохождения... Это регламентируется правилами. |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Marvel![]()
HoMM III: Landless (1) |
Сэр Twilight Knight, 30.04.2004 11:51 При всем уважении к Вам, Сэр те три смайла в конце моего месага значат шо я пошутил............. |
![]() |
Sir Harvi![]() |
Допускается ли использование часов золотого, серебрянного, бронзового песка в королевских играх?
|
![]() Special status: ![]() |
Sir Andre
HoMM IV: Landless (3) |
Сэр Harvi, 30.04.2004 14:21 Из описания часов золотого песка: "Используя артефакт, игрок вправе отнять от своих результатов прохождения турнирной карты 6 дней. (В итоговую таблицу вписывается результат уже после использования артефакта) Артефакты могут быть накоплены игроком, и отображаются в его анкете. Их можно использовать в любом из турниров, но только по одному артефакту за один турнир. Игрок, который хочет использовать этот артефакт, обязан вместе с победным сейвом, высылаемым в Магистрат, указать в письме, что он использует артефакт на высылаемый сейв. Магистрат не принимает к покупке данный артефакт." Так что использовать часики можно, только вот нужно ли? Королевские игры своего рода лотерея, формирование пятерок происходит по дате прихода сейва. В связи с этим угадать результаты практически не возможно, можно пройти за 999 дней и занять первое место ![]() |
![]() |
Sir Angel of Twilight![]() |
Сэр Romich, 30.04.2004 11:07 Хотите сказать, что вы прошли все остальные??? |
![]() |
Sir Master Sandro![]() |
Сэр Andre, и как же можно занять первое место, пройдя да 999 дней?
|
![]() |
Sir EDDY![]() ![]()
HoMM V: Knight (1) |
Сэр Master Sandro, 30.04.2004 15:50 Ну это же понятно. Прислало сейвы допустим 100 человек - 20 пятерок, Вы с результатом 999 дней прислали 101-м и последним - в Вашей пятерке - только Вы один.Вот и феод. |
![]() |
Sir Avis![]()
HoMM IV: Landless |
ТАК ТАМ НЕ НАДО ВСЕХ ЗАМАЧИВАТЬ?!?!?!?! (Я про 4 миссию) Во дела! Господа, пожалуйста давайте поставим вопрос о переводе миссий на русский. Те, кто дошел до 4 миссии поймут, что разница между замачить ВСЕХ и любым другим заданием - колоссальная. Хоть проблемма и решается путем замачивания всех.
![]() |
![]() |
Sir ROLpogo![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Knight (2) |
Задания на КИ по HoMM3:
1. Завалить 2 Azure Dragons. 2. Вынести всех. 3. Доставить Меч правосудия в Северо-Западный замок Инферно. 4. Вынести всех. Я только что отослал свой финальный сэйв, т. о. советую всем бояться и не отсылать свои сэйвы в течение ближайших дней. ![]() |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Master Sandro![]() |
Да, господа, мне нынешние КИ не под силу. Что-то из области фантастики. (-:
|
![]() |
Sir Avis![]()
HoMM IV: Landless |
Да бросьте сэр Сандро! Я не садился за героев полгода, пока на портал не зашел... Прошел КИ, задержавшись разьве на 4 миссии... Правда она мне дней много прибавила...
Сэру РОЛпого: спасибо! Вы меня очень утешили, а то я думал, что в 4 миссии я не то задание выполнял. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Sir Crazy Kolobok![]()
HoMM IV: Knight (4) |
Сэр ROLpogo, 20.05.2004 01:41 Уже успели хорошо пройти 4 карты? Мне бы столько свободного времени ![]() |
![]() |
Sir Master Sandro![]() |
Солидарен с сэром Crazy Kolobok по поводу наличия свободного времени.
Сэр Avis, видать вы более солидный игрок нежели я! ![]() ![]() |
![]() |
Sir Avis![]()
HoMM IV: Landless |
Если честно(и даже без ложной скромности) то я уже расчитал, что займу 5 место... Просто игроки тут, я посмотрю, ну просто МОНСТРЫ!
![]() ![]() Сэр Сандро, там третья полегче будет, а вторую уж поднажмите! ![]() |
![]() |
Sir Avis![]()
HoMM IV: Landless |
И все же. Нельзя ли сделать переводы миссий на русский? Просто ну очень грустно тем, кто не очень хорошо владеет секретами английского языка...
|
![]() |
Sir Marvel![]()
HoMM III: Landless (1) |
Сэр ROLpogo, 20.05.2004 01:41 Все таки Лорд под номером 3 у вас задание для 4-й карты. А насчет боятся............. Не буду.............Пока я пройду 4-ю карту не одна группа сформируется............если ваще пройду............ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Sir Crazy Kolobok![]()
HoMM IV: Knight (4) |
Сэр Marvel, 24.05.2004 15:28 Ни-ни, у минотавра все правильно написано |
![]() |
Sir Marvel![]()
HoMM III: Landless (1) |
Сэр Crazy Kolobok, 24.05.2004 19:34 Вах-вах-вах............... Признал Сэр,...........минут 10 назад признал.......... Потыкался с ентим волнообразным мечом во все два инферно и признал................. ![]() Да извинит меня Сэр РОЛпого за сомнения.................. ![]() А вот Сэра Ромича.........за введение меня в заблуждение и создание призрачных надежд........ладно, оставим это........ ![]() ![]() ![]() Все, ушел курить табак и выдумывать стратегию................. Всем монстрам удачи............... |
![]() |
Sir Avis![]()
HoMM IV: Landless |
Стратегию? А в четвертой миссии вообще есть стратегия?
![]() |
![]() |
Sir Marvel![]()
HoMM III: Landless (1) |
Сэр Avis, 25.05.2004 17:36 Бугага............*так хорошо титан давно не смеялся, в таверне даже начала покачиваться люстра, на которой любит спать один дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сэр, например, Вы 4-ю карту как проходили.............???............ бежали за свитком ДД, или не бежали.............и там ешо много фишечек есть..............тока я всех не знаю................ ![]() А 5-е место в группе Вы себе именно потому и присвоили шо стратегию не выработали............ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Sir Avis![]()
HoMM IV: Landless |
А я и не спорю! За свитком, я само собой бежал сразу, без него вообще пройти нереально! И все остальные, как Вы говорите, фишки я тоже вроде б нашел.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Sir bliss
HoMM III: Landless |
Когда играешь компанию ,или просто карту ,почти половина всей радости получаеш от того что там написанно.
Всякие придорожные знаки, сообщения и т. д. .Сколько я удовольствия получил проходя компании ДЫХАНИЕ СМЕРТИ . Можно сказать Я влюбился в эту игру именно проходя эту компанию. Описание миссий ,рассказы героев ,угрозы оппонентов и т.д. Поверите, это очень важно( во всяком случае для меня ), когда все на русском . Я не знаю прав я или нет , но по моему карты можно открывать и менять в них текст . Может есть смысл создать какуюто должность ,для человека который бы занялся переводом карт для турниров ? Может не всего что там есть , а хотябы сообщений. С УВАЖЕНИЕМ ВСЕХ МНЕНИЙ , ВАМПИР!!!!! ![]() |
|
Sir Avis![]()
HoMM IV: Landless |
Еще раз повторюсь, но вампир прав! Давайте придумаем, как не дискрименировать существ, не знающих английского языка.
|
![]() |
Sir Angel of Twilight![]() |
Сэр Avis, 29.05.2004 20:07 Есть гильдия переводчиков, правда она переводит карты по другому поводу, но думаю не откажет и в этом случае ![]() |
![]() |
Sir Defender![]()
HoMM IV: Landless |
Сэр Angel of Twilight, 29.05.2004 20:22Сэр Avis, 29.05.2004 20:07 Думаю, что да (как основатель ![]() ![]() |
![]() |
Sir Avis![]()
HoMM IV: Landless |
Значит к очередному турниру придется скидываться всем безграмотным скопом...
|
![]() |
Sir bliss
HoMM III: Landless |
Можно и скинуться! Только надо сначало заработать хоть немного на этом турнире!!!!!!!
???????? А может Магистрат возмет часть расходов на себя ???? Или пусть продают русские версии , если денег мало ! ![]() |
|