Tavern | Heroes of Might and Magic 3 offline
Pages: first | prev | 1 | 2Author | Subject | |
---|---|---|
Sir Havr![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Knight (1) |
Хм... Действительно считал так, но в явном виде в правилах не нашел
![]() |
![]() |
Sir DeathLust![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Knight (1) |
Сэр Reiter, 3.06.2015 19:15Когда-то именно так и было записано в правилах. Но на сегодняшний день в правилах написано то, что написано. Недвусмысленно.Сэр DeathLust, 3.06.2015 18:10Как мне пояснил один принц, согласно правилам о рангах, дополнительные призовые принц (а также граф, маркиз и герцог) получает только в ОТ, и лишь короли и императоры получают дополнительные призовые во всех турнирах. Это согласуется и с автоматическими начислениями - система предложила дополнительные призовые только для короля. Кто-то неудачно вносил исправления? Тогда нужно привести в надлежащий вид или исполнять в соответствии с текущим состоянием. Changed 3.06.2015 19:48 by user DeathLust |
![]() |
Sir Registr![]() ![]()
HoMM V: Landless (1) |
Вообще для меня не принципиально, сколько мне там начислили арробов. Особо не заморачивался по этому поводу. Но сейчас глянул как там по правилам. Действительно в правилах о рангах чётко написано, что принцы имеют те же привилегии, что и короли.
Поэтому нужно, как сказал сэр DeathLust, либо привести правила о рангах в надлежащий вид, либо исполнять в соответствии с действующими правилами. Changed 4.06.2015 04:44 by user Registr |
![]() |
Sir Ifagott![]()
HoMM V: Knight (3) |
Как-то нереально круто. Я в третью версию довольно плохо играю, решил просто ради интереса сыграть в браузерный, не ради результата. И тут феод внезапно.
Очень интересно, кстати, как ту карту можно в 21 день пройти - кажется чем-то совершенно нереальным. Я там в 32 дня прошёл - в общем стратегия была не очень сложной. Просто главное как можно быстрее собрать плащ короля нечисти, а дальше личами кого угодно там зачистить можно. Есть вопрос - в этом ТБ heroesportal.net/land/index.php?type=H3landlessя могу участвовать? Ведь он начался 30 апреля, а момент зачисления феода, как я понимаю, был позже. Changed 4.06.2015 05:25 by user Ifagott |
![]() |
Sir phenix![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Landless |
Сэр Ifagott, 4.06.2015 05:24 да, можете! |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Reanimator![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Landless |
Сэр Registr, 4.06.2015 04:43 Как показало служебное расследование, привилегии для принцев отменил РКС 8-го созыва в 2007 году. Путаница вышла на странице правил. Раздел рангов исправлен. |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Reanimator![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Landless |
Результаты браузерного турнира в Зале Славы приведены в надлежащий вид, рейтинг добавлен.
|
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lady Mnemosyne![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Landless |
Ура, результат превзошёл все ожидания
![]() Хотелось бы узнать в общих чертах, где Сэр Magus Incognitus набрал такую приличную сумму навыков за такой короткий срок ![]() |
Special status: ![]() |
Sir Magus Incognitus![]() ![]()
HoMM III: Knight (2) |
Леди Mnemosyne, 5.06.2015 09:53Странный вопрос, учитывая, что тот проход был далеко не идеален. Прокачка героя на всех и всём, что так или иначе расположено по дороге (опыт с монстров, повышалки - в т.ч. 2 библиотеки), уже сама по себе даёт 40+ ед. первичных навыков - это, вроде бы, очевидно. Но в описании турнира сказано, что артефакты тоже учитываются, и многие из них расположены не дальше от основного маршрута, чем библиотеки. Из комплекта "Мощь отца драконов" я собирал, как минимум, кольцо +1/+1, плащ +2/+2, щит +3/+3 и ожерелье +3/+3. Доспехи +4/+4 я, вроде бы, в той попытке не брал, иначе сумма навыков даже маловата получается. Changed 5.06.2015 17:44 by user Magus Incognitus |
Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Reiter![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Knight (1) |
Сэр Magus Incognitus, 5.06.2015 15:29Теперь ясно, куда ушёл целый день и откуда у меня такое отставание по вторичному критерию (о существовании которого я узнал при подведении итоговЛеди Mnemosyne, 5.06.2015 09:53Странный вопрос, учитывая, что тот проход был далеко не идеален. Прокачка героя на всех и всём, что так или иначе расположено по дороге (опыт с монстров, повышалки - в т.ч. 2 библиотеки) уже сама по себе даёт 40+ ед. первичных навыков - это, вроде бы, очевидно. Но в описании турнира сказано, что артефакты тоже учитываются, и многие из них расположены не дальше от основного маршрута, чем библиотеки. Из комплекта "Мощь отца драконов" я собирал, как минимум, кольцо +1/+1, плащ +2/+2, щит +3/+3 и ожерелье +3/+3. Доспехи +4/+4 я, вроде бы, в той попытке не брал, иначе сумма навыков даже маловата получается. ![]() ![]() |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Magus Incognitus![]() ![]()
HoMM III: Knight (2) |
Целый день у меня ушёл на то, чтобы скосячить, обложить заклинаниями 5 уровня отсутствие сохранений и, плюнув на "стабильно достижимые" 20 дней, в новой попытке попробовать-таки авантюрный проход за 19. А потом мисскликнуть, изобрести новый, 6 уровень заклинаний - специально для таких случаев, и, в итоге, довольствоваться преимуществом лишь по вторичному критерию.
P.S. Вообще-то, 20 дней без лишних артов сходятся с запасом, даже если не грейдить скелетов и окончательно покидать замок лишь на 8 день. Если немного не хватило, то это из-за визита в святилище за заклинанием "Поднять мертвецов" и/или неправильной логистики. Changed 5.06.2015 18:45 by user Magus Incognitus |
Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Reiter![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Knight (1) |
Сэр Magus Incognitus, до грейда скелетов я не додумался. 19 дней пытался сделать, не возвращаясь в замок за вампирами, но в итоге слишком большие потери на сказочных из-за отсутствия тактики досрочно прервали попытку. Хотел повторить, взяв тактику в хижине ведьмы, но уехал в отпуск
![]() |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lady Mnemosyne![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Landless |
Сэр Magus Incognitus, 5.06.2015 15:29Про надетые артефакты я пункт не углядела, внимательнее надо быть ![]() ![]() |
Special status: ![]() |