Tavern | Table conspiracies and secrets
Pages: first | prev | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | next | lastAuthor | Subject | |
---|---|---|
Sir Registr![]() ![]()
HoMM V: Landless (1) |
Сэр Havr, 18.11.2014 17:41Почему он "не так стреляет"? |
![]() |
Sir DeathLust![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Knight (1) |
Про Лисицу в правилах:
Особенности: не может причинить вред представителям клана ЛИ (НД не удаётся). Клан: ЛИ. НД: укус (смертелен). НД: каверза – блокировка НД и лишение голоса на один день одного или двоих (на выбор) игроков; возможно применение на «своих» (и себя). Как Лиса может лишить себя голоса, если НД, направленное на клан ЛИ (к которому она относится) не удаётся? Сэр redwhait, 18.11.2014 17:42Голос оставьте. Хотя аргументация, базирующаяся только на прошлых играх, - не аргументация. |
![]() |
Sir Registr![]() ![]()
HoMM V: Landless (1) |
Сэр Havr, 18.11.2014 17:41Я тоже попробую повторить цепочку размышлений... 1) Думаю, что ходила лисица |
![]() |
Sir Havr![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Knight (1) |
Сэр DeathLust, 18.11.2014 17:48Вопрос интересный, а зачем тогда пометка "и себя"? Но это теория, оно зачем? Я такой вариант даже не рассматривал ![]() Ты на мой вопрос ответь и дальше пойдем ![]() |
![]() |
Sir Reanimator![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Landless |
О как. И что же, может, или нет? Я невнимательно читал правила походу.
|
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Havr![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Knight (1) |
Сэр Registr, 18.11.2014 17:50Надо полагать по результатам ночи размышление, а не по логике ролей? Зачем ходить убивать лисицей, если можно попасть в деда и не убить? При наличии неограниченного в этом колобка... |
![]() |
Sir Sub-Zero![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Emperor (27) |
Сэр DeathLust, 18.11.2014 17:48 Моя недоработка. На себя может, сработает. |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir DeathLust![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Knight (1) |
Сэр Havr, 18.11.2014 17:41По логике, убивать должен был Колобок, т.к. блок Лисы приоритетней Медведева и Лиса не может убить Деда. Changed 18.11.2014 17:53 by user DeathLust |
![]() |
Sir Reanimator![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Landless |
блин, все пишут быстрее меня. тут было про медведя. теперь так же, как и было - 2 варианта.
Changed 18.11.2014 17:53 by user Reanimator |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir redwhait![]()
HoMM IV: Landless |
Тогда Реаниматор красным.
Аргументация по опыту, в первый день может являться вполне адекватной. И от этого может зависеть исход, быстрых игр, если город не вешает рандомно конечно. Changed 18.11.2014 17:55 by user redwhait |
![]() Special status: ![]() ![]() |
Sir Havr![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Knight (1) |
Сэр DeathLust, 18.11.2014 17:52Ага, по моей логике так же выходит. 2) А что делала лисица? Сэр Registr, 18.11.2014 17:42Ред выносит самых активных/опытных ![]() ![]() Changed 18.11.2014 17:57 by user Havr |
![]() |
Sir Registr![]() ![]()
HoMM V: Landless (1) |
Сэр Havr, 18.11.2014 17:51Блок лисицы палится в хронике, а блок колобка - нет.Сэр Registr, 18.11.2014 17:50Надо полагать по результатам ночи размышление, а не по логике ролей? Зачем ходить убивать лисицей, если можно попасть в деда и не убить? При наличии неограниченного в этом колобка... |
![]() |
Sir Havr![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Knight (1) |
Сэр Registr, 18.11.2014 17:56Зато он до Мишкиного, а колобковый - после. А в чем проблема в "палении" в хронике? |
![]() |
Sir redwhait![]()
HoMM IV: Landless |
Сэр Registr, 18.11.2014 17:56Сэр Havr, 18.11.2014 17:51Блок лисицы палится в хронике, а блок колобка - нет.Сэр Registr, 18.11.2014 17:50Надо полагать по результатам ночи размышление, а не по логике ролей? Зачем ходить убивать лисицей, если можно попасть в деда и не убить? При наличии неограниченного в этом колобка... Блок лисицы выгоднее т.к он еще голоса лишает, полагаю Хавр на это намекает |
![]() Special status: ![]() ![]() |
Sir DeathLust![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Knight (1) |
Сэр Havr, 18.11.2014 17:53Вот тут не знаю. Я бы, несмотря ни на что, блочил жертву, чтоб не рыпалась. Потому что угадать, к кому пойдёт с проверкой Полкан (чтоб обмануть) сложно. Как вариант - притвориться самой, раз выясняется, что действие Лисы на себя сработает.Сэр DeathLust, 18.11.2014 17:52Ага, по моей логике так же выходит. |
![]() |
Sir Havr![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Knight (1) |
Сэр DeathLust, 18.11.2014 18:00Вот понимаешь, я бы тоже самое делал, не вижу никакого смысла делать иное. Потому мое мнение - в газете именно каверза лисицы. А где Мишка - думаю тоже понятно. Вот именно это я и называю "с большой долей вероятности" ![]() |
![]() |
Sir DeathLust![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Knight (1) |
Сэр Havr, 18.11.2014 18:03Где в газете каверза лисицы? ![]() Changed 18.11.2014 18:07 by user DeathLust |
![]() |
Sir Reanimator![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Landless |
Ндя, если мафы - Дед и Хавр, то городу трындец.
|
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Havr![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Knight (1) |
Сэр DeathLust, 18.11.2014 18:06Блин, а че ты такой трудный? ![]() Отсутствие голоса у Бруни, разумеется. |
![]() |
Sir Reanimator![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Landless |
Сэр Havr, а где медведь? я тоже трудный.
Changed 18.11.2014 18:08 by user Reanimator |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Havr![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Knight (1) |
Сэр Reanimator, 18.11.2014 18:07Ну ребят, ну читайте вы мои посты да подумайте наконец. Порядок ходов опять же посмотрите. |
![]() |
Sir DeathLust![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Knight (1) |
Сэр Havr, 18.11.2014 18:06По моей логике, каверза Лисицы по адресу, отличному от Люма или самой Лисицы, смысла не имеет.Сэр DeathLust, 18.11.2014 18:06Блин, а че ты такой трудный? |
![]() |
Sir Reanimator![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Landless |
Могло быть вообще 3 лишения голоса.
|
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Registr![]() ![]()
HoMM V: Landless (1) |
Сэр Havr, я тяжело представляю, зачем понадобилось мафам, лишать Бруню голоса в первый же день... Полагаю, что это всё-таки ход мишки...
|
![]() |
Sir DeathLust![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Knight (1) |
Сэр Havr, 18.11.2014 18:08Твою мысль понял, но не согласен полностью. К чему, кстати, был этот весь разговор, если хоть как-то вешают только Редвайта и Реаниматора (которых в рассуждении нет).Сэр Reanimator, 18.11.2014 18:07Ну ребят, ну читайте вы мои посты да подумайте наконец. Порядок ходов опять же посмотрите. |
![]() |
Sir Reanimator![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Landless |
Сэр DeathLust, 18.11.2014 18:11Как так? 2 лишения голоса и 1 убийство, если проходит - 3 против 2 на голосовании - шиш повесят. |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Havr![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Knight (1) |
Сэр Registr, 18.11.2014 18:13Да почему же цель именно лишение? Есть еще блок НД. Нормальный такой ход. При наличии хода Мишки непонятно же, кого именно мафы блочили. Пытались роль найти, все как обычно. Ну ладно, видимо большинство все же так не считает, видимо это я себе напридумывал ![]() Сэр DeathLust, 18.11.2014 18:11Не понял, почему? Люма убивают, зачем его еще и блочить? |
![]() |
Sir Reanimator![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Landless |
Сэр Registr, ну ок. Медведь заблочил Бруню. А лисица тогда где?
|
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Havr![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Knight (1) |
Сэр DeathLust, 18.11.2014 18:14Я пока ни того, ни другого не хочу. А информация нужна, ночью всякое случается, нафига мне это держать? ![]() Сэр Reanimator, 18.11.2014 18:17По мнению Рега лисица убивала, колобок блочил, его в хронике не увидишь. |
![]() |
Sir DeathLust![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Knight (1) |
Сэр Reanimator, 18.11.2014 18:163 на 2 повесят, т.к. резко сокращается круг подозреваемых и город блуждает уже не в потёмках. |
![]() |