Tavern | Heroes of Might and Magic 3 offline
Pages: first | prev | 1 | 2 | 3 | 4 | next | lastAuthor | Subject | |
---|---|---|
Lady Xeniya Sobchak![]() |
Сэр phenix, 11.05.2011 07:01Если человек не совсем знает тонкости правил, то это не значит, что надо сбивать его и дезинформировать. Почему бы просто не скопировать цитату из правил, вместо того, чтоб путать человека ещё сильнее? |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir phenix![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Landless |
Леди Xeniya Sobchak, 11.05.2011 07:04Сэр phenix, 11.05.2011 07:01Если человек не совсем знает тонкости правил, то это не значит, что надо сбивать его и дезинформировать. Почему бы просто не скопировать цитату из правил, вместо того, чтоб путать человека ещё сильнее? У него ранг Маркиза!!! И он не знает основных правил... В этом случае я буду злым... |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Uncle Sasha![]() ![]() ![]()
HoMM V: Landless |
Не правильно интерпретировал разрешение ведущего.
За что прошу строго не осуждать. |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Abysslord![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Marquis (8) |
Дам пояснения по сложившейся ситуации:
- ЛЭ были мною побеждены с учетом заклинания ВЭ, что в результате дало поражение. В правилах это не указано, есть только в расшифровке правил от сэра Sub-Zero. В результате навигационных бонусов на суше я не имел, а был герой с 2000 MP. Если честно, на мой взгляд с разрешенным здесь приемом по захвату замка "Полетом", разницы никакой нет (и тут и там получаешь героя с 2000 MP). - понимая возможность нарушения и в то же время предполагая, что возможно здесь и кроется задумка автора, известил сэра ROLpogo личным письмом с просьбой разъяснить ситуацию. Собственно, ЛС можно было обратно отписаться, а не устраивать тут публичный разнос. Сэр phenix терпимее надо быть, терпимее. |
![]() |
Sir phenix![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Landless |
Сэр Abysslord, 12.05.2011 13:24Просто я немного горячий) p.s. Навигационные бонусы все равно были... ведь по воде вы должны были затратить мп... а если элементы были убиты с гибелью атакующего героя - его как я понимаю нельзя выкупать в этот ход(ибо погибший) Или я не так вас понял? |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir ROLpogo![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Knight (2) |
Сэр Abysslord, 12.05.2011 13:24 Сэр, вы меня обижаете! Разве мог я позволить себе подложить вам такую свинью вот с этим грубым нарушением правил: ? ![]() И публичного разноса я тут не устраивал. А просто проинформировал Монстров о причине незачета сэйвов, чтобы ещё кто-нибудь не совершил такой ошибки. |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir PowerLich![]() ![]() ![]() ![]() |
Почитал, стало немного интересно, но последний изменный файл не распаковывается на моем компе... Не знаю в чем дело. Время немного есть, я бы побегал, посмотрел. Если не сложно выслать, то лучше неархивные карту и сейв на мыло [email protected]
|
![]() |
Sir ROLpogo![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Knight (2) |
Сэр PowerLich, 12.05.2011 19:11 Приветствую Верховного Лича! ![]() |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir PowerLich![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр ROLpogo, 12.05.2011 21:26Приветствую Король-МинотаврСэр PowerLich, 12.05.2011 19:11 ![]() Сейв и карту получил, спасибо. Попоробую на выходных решить задачку...) |
![]() |
Lady Xeniya Sobchak![]() |
Столько изменений, что имп ногу сломит... Думаю многим, в том числе и мне интересно было бы посмотреть, но количество вариаций сейвов и карт пугает тем, что можно потратить время на изучение чего-то не того. Можно как-то последнюю версию карты и сейва отображать в 1 посте?
|
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir DmitriyAS![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Emperor (68) |
Финалку выслал. Уверен, это то, что хочет увидеть Минотавр ).
|
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir ROLpogo![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Knight (2) |
Сэр DmitriyAS, 13.05.2011 13:30 Прошу выслать пошаговые для детального анализа. |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir DmitriyAS![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Emperor (68) |
Сэр ROLpogo, 13.05.2011 13:42Выслал.Сэр DmitriyAS, 13.05.2011 13:30 |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir ROLpogo![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Knight (2) |
Сэр DmitriyAS, 13.05.2011 13:30 Сэйв не последней версии (до землетрясения). Монстры, будьте внимательны! Последнюю версию качаем с поста от 3.05.2011 07:10. ![]() |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir phenix![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Landless |
Сэр ROLpogo, 13.05.2011 14:28 А проход не такой же как был мой последний?))) |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir ROLpogo![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Knight (2) |
Сэр phenix, 13.05.2011 14:29Сэр ROLpogo, 13.05.2011 14:28 Не совсем |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir DmitriyAS![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Emperor (68) |
Сути это не меняет. Выслал финалку с нужного сейва ).
|
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir ROLpogo![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Knight (2) |
Сэр DmitriyAS, 13.05.2011 15:07 Похоже на правду. Но это не совсем то, что задумывалось. Поэтому будет расцениваться как нахождение лазейки. Позже проверю пошаговые и переведу Эликсир. Внимание! Сэйвы пока не принимаются до очередной замены! ![]() |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir PAV-ALEX![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это интрига, надо будет выкроить время и сыграть, у меня седня вечерок свободный будет, новый сейв к этому времени будет готов?
|
|
Sir DmitriyAS![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Emperor (68) |
Пошаговые отправил, смогу только в пинедельник продолжить и то вряд ли.
|
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir ROLpogo![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Knight (2) |
Сэйв заменен.
![]() Из изменений: На болоте справа началось бурное цветение. Ссылка на карту и сэйв: ifolder.ru/23548940 ![]() Призы остаются прежними: 1. Эликсир. За новую лазейку. 2. ДП + ПКН + Эликсир + Лук снайпера. За нахождение задуманного пути. Удачной охоты! ![]() |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Abysslord![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Marquis (8) |
Сейв отправил. Надеюсь, сейчас все устроит.
Нет, не то! |
![]() |
Sir ROLpogo![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Knight (2) |
Всё в порядке. Прохождения пока нет. Прием сэйвов продолжается!
![]() Когда же найдется тот избранный, который сможет одолеть задачку старого Минотавра? |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir DmitriyAS![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Emperor (68) |
Выслал "похожие на правду" пошаговки.
|
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir ROLpogo![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Knight (2) |
Сэр DmitriyAS, 25.05.2011 06:32 Поздравляю! Не плохо! ![]() ifolder.ru/23750090 ![]() Из изменений: С горы на правом берегу откололся камень и рухнул в самом неподходящем месте. ![]() |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Abysslord![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Marquis (8) |
Карту прошел. Сэйв вышлю во второй половине дня.
|
![]() |
Sir DmitriyAS![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Emperor (68) |
Финалку выслал.
|
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir ROLpogo![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Knight (2) |
Сэр Abysslord, 25.05.2011 08:07Сэр, Вампир вас опередил. Так что, ждите обновления сэйва. Прием сэйвов приостановлен. ![]() Сэр DmitriyAS, 25.05.2011 08:30Жду пошаговые. |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir DmitriyAS![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Emperor (68) |
Сэр ROLpogo, 25.05.2011 09:01Выслал ). Работать не даёшь, завязывай уже с заплатками ). |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir ROLpogo![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Knight (2) |
Сэр DmitriyAS, 25.05.2011 09:20Сэр ROLpogo, 25.05.2011 09:01Выслал ). Работать не даёшь, завязывай уже с заплатками ). Вы только посмотрите на его работу! Всё пьет и пьет с утра! ![]() Сэйв заменен! ifolder.ru/23752300 ![]() Из изменений: Ещё одна глыба упала в море с той же скалы. Гелу подумал, что это начало сокрушительного землетрясения и спешно покинул территорию. |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() |