Author | Subject | |
---|---|---|
Sir CJIOHuK![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Landless |
Знаете я конечно тока начинаю но все ети рестарты думаю чюшь собачья
![]() ![]() |
|
Sir Cheban![]() ![]() ![]() |
Поэтому не надо шоколадный респ искать и тратить свои рестарты,вот для таких случаев они и нужны когда выход из замка перекрыт. Ну уж если 3 раза подряд у тебя перекрыто то это уж невезенье,хотя я такого не встречал(у меня 2 раза подряд было и я взял 111,113)
|
Special status: ![]() |
Sir CJIOHuK![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Landless |
Я не к етому! на мой взгляд нужно проводить еще турниры без ограничений, и рестартов! Я думаю в етом будет тоже не мало желающих
![]() |
|
Sir Werky![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Landless |
Ну сколько можно эти правила дергать, читаем здесь heroesportal.net/land/rules.php?type=on3#other абзац "Заключение" где написано следующее
Следовательно Вы можете играть по таким условиям которые Вам приемлемы найдя единомышленника. |
![]() |
Sir Neoandy![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Knight |
Сэр CJIOHuK, 2.01.2010 22:26 Собственно такой турнир как раз в разгаре heroesportal.net/tavern/?id=277888&pagenum=1 |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir CJIOHuK![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Landless |
Если случайно разбиваешся о нейтралов то все?
|
|
Sir Neoandy![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Knight |
Сэр CJIOHuK, 3.01.2010 21:34 Что значит "все"? Разбился - выкупайся в таверне и играй дальше. |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir CJIOHuK![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Landless |
Вся армия кирдык
![]() |
|
Sir Neoandy![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Knight |
Сэр CJIOHuK, 3.01.2010 21:34 Сэр CJIOHuK, 4.01.2010 06:14 У нас это называется "слился" ![]() И случайно - это не происходит. Как правило недооценка нейтралов или переоценка своих сил. С опытом это начнет исправляться. |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir CJIOHuK![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Landless |
Можно захватывать замок на 1 день?
я етого в правилах не увидел ! тогда не понимаю смысл правила : Нельзя нападать красному с приплодом в 1 день! получается Допустим на 3 неделе в первый день красный нападаешь скупает мою армию, в итоге у красного 4 приплода (3 при нем, и один в родном замке), а у синего только 2 с собою на руках! ето похуже если с приплодом на меня нападать Если уж синему надо расчитывать и сидеть в замке ждать атаку, дак почему синему так же заранее не думать о том чтобы приплод попросту не дошел до главного героя! Странно ![]() ![]() |
|
Sir DubrovinPoll![]() ![]()
HoMM III: Knight |
Сэр CJIOHuK, 10.01.2010 21:09 Красному можно захватывать Замок на 1 день Синего без взятия своего Прироста Новой недели. Возможен вариант, когда Красный все-таки взял Прирост Новой Недели, но видит, что достает с этим Приростом до Замка Синего, тогда он вправе уволить существ, полученных с Нового Прироста и захватить на 1 день Новой Недели Замок Синего. |
![]() |
Sir CJIOHuK![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Landless |
я читал правила но
Если уж синему надо расчитывать и сидеть в замке ждать атаку в первый день, дак почему синему так же заранее не думать о том чтобы приплод попросту не дошел до главного героя красного! Почему против компьютера етим пользоваться можно а против противника нельзя ? ![]() |
|
Sir Werky![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Landless |
Преимущество красного в том, что он ходит первым, следовательно выкупив всю армию в замке - можно напасть на врага. Бывает такое или нет вопрос другой, если есть такое правило значит бывает.
|
![]() |
Sir CJIOHuK![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Landless |
Я лично не вижу в етом плюса потому что вторым лучше тк ты уже боле менее знаешь как он сходил, а при везении даже видишь ! и твой ход уже соорентирован на его! а первый игрок ходит практически наугад !
|
|
Sir Werky![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Landless |
Ну как сказать, если возле замка лежит какой то арт или сундуки, и видеть как это все забирает соперник очень болезненно
![]() |
![]() |
Sir Reiter![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Knight (1) |
Игрок, который ходит первым, в той же степени видит ходы игрока, ходящего вторым - не вижу в этом никакого преимущества. А вот преимущество в полный прирост - это уже серьёзно. Против лома нет приёма
![]() |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir CJIOHuK![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Landless |
Он их не видит а предвидит!
Все таки забыли о чём я! Раз такое правило, то почему красный может забирать мой замок в первый день? у него получается + 2 прироста а у меня + 0! несправедливо ![]() ![]() Читал репорт из дуелей где рестарт на 1 неделе при встрече! красный прибегает к синиму но 1 шага не хватило ![]() ![]() Ну я новенький и не знаю из за чего ето правило вообще появилось ![]() ![]() |
|
Sir Averno
HoMM III: Landless |
Есть такое понятие "цепь" или "боевое звено" - это несколько героев передающих друг другу армию. У хороших игроков (и у красного и у синего) цепь поддерживается постоянно. В итоге главный герой может получить новый прирост армии в первый же день недели (понедельник
![]() Для см-ки например главный герой красных может на 131 получить прирост, проломить ГО и взять главный замок (уничтожить главного героя) противника. То есть 131 для синих может и не наступить. Поэтому и есть запрет на редраш. |
|
Sir CJIOHuK![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Landless |
Видимо ета фраза ничего не значит
![]() Ведь прирост надо еще доставить до героя! дак надо думать синему как етого не допустить, а не запрещать красному использовать прирост! |
|
Sir Werky![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Landless |
Сэр CJIOHuK, 11.01.2010 21:20 Вам же в предыдущем посте ясно указали как доставить (часто также и в оффлайне используется этот прием) Есть такое понятие "цепь" или "боевое звено" - это несколько героев передающих друг другу армию. У хороших игроков (и у красного и у синего) цепь поддерживается постоянно. В итоге главный герой может получить новый прирост армии в первый же день недели (понедельник ) Эти правила существуют давно и написаны они не просто так а основываясь на фактах, поэтому советую разобраться в терминологии и посмотреть отчеты заслуженных играков, а не разобравшись уже изменять их. |
![]() |
Sir johser
HoMM III: Knight (1) |
спор ни о чём. 2слоник: /цензура Gorbik/ синему думать как не допустить доставки прироста красного до своей столицы? ты чё думаешь все кто синим цветом играют думают о том , /цензура Gorbik/ как бы до меня красные перцы на 121 или 131 с приростом или без не добежали, и папане сидеть в замке? мутяра полнейшая, имхо.
Changed 12.01.2010 13:20 by moderator Gorbik |
|
Sir Averno
HoMM III: Landless |
sir CJIOHuK! Правила одни для всех. Если вы считаете, что правила дают преимущество - используйте это в игре и помните, что противник тоже может этим воспользоваться (в рамках правил).
|
|