Tavern | Heroes of Might and Magic 3 offline
Pages: first | prev | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | >> | next | lastAuthor | Subject | |
---|---|---|
Sir Catch![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Landless |
Леди Pups, 17.11.2009 12:55 Малышуня, Вы напоминаете мне одного персонажа из "Золотого Телёнка" ![]() ![]() В общем, магистр вынес решение, а на след. ЧК думаю правила будут устаканены на собственных ошибках. Ага, как обычно, сперва сделаем, потом подумаем ![]() ![]() Кстати сэр Catch в чем-то действительно прав Ну слава Орку, хоть в чём-то прав оказался, а то ведь сам в себе стал уже сомневаться ![]() |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Werky![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Landless |
Сэр Sub-Zero, 17.11.2009 11:46Сэр Werky, 16.11.2009 13:24 Если команда укомплектована то смысл объединяться в альянс, а если она не имеет достаточного количества участников, то не факт что она вообще отыграет все сэйвы и полноценно примет участие в ЧК. А вот какую команду считать укомплектованой а акую нет нужно решить и начало было положено в соответствующей теме. Поэтому неукомплектованные команды могут объедениться. Леди Pups, 17.11.2009 12:55 Об этом я и писала в предыдщих постах и именно поэтому есть такое понятие как дата приема заявок. Что бы после этой даты никто не мог самовольно подключиться, только в случае согласия участников. |
![]() |
Sir phenix![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Landless |
Леди Pups, 17.11.2009 12:55 На следующий ЧК я бы тоже проголосовал за это... Чтобы не парить мозг... так можно а так видите ли нельзя... |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lady Pups![]() ![]() ![]() |
Сэр Catch, 17.11.2009 13:36 Елы-палы, вы наверное протухлых конфет объелись! ![]() |
![]() |
Sir PAV-ALEX![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот первый раз в ЧК учавствую, но понял уже что это настоящая бойня. Я успел только сейвы скачать, даже еще не распаковал, а тут на форуме уже такая мясорубка идет, уже на 6 страницах. Это всего лишь игра, а от игры надо получать удовольствие. Предлагаю базар-вокзал прекращать.
![]() |
|
Lady Pups![]() ![]() ![]() |
Не винаватая я! Они первые начали!
![]() ВСЕМ НА ФРОНТ! ![]() |
![]() |
Sir Catch![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Landless |
Леди Pups, 17.11.2009 14:47 Бли-и-и-ин... Малышуня, Вы два плюс два сложить могёте? В Правилах чётко написано, что от одного участника принимается не более двух финальных сейвов. То есть команды, в которых записаны один-два участника, даже теоретически не могут отыграть все пять сейвов. Андерстэнд? Те же континенты, у которых есть 3-4 участника, теоретически и практически отыграть все пять сейвов могут. Надеюсь с постулатом о том, что даже с одной неявкой побороться за первое место в командном зачёте будет весьма проблематично, Вы согласитесь. А если бы я попросила 2 моих участников не региться до 15 числа, то проблем с альянсом бы уже не было, так? ^-^ Учитывая это,указывая число людей в команде, имеющих право на альянс, вы ничего не меняете. Вот здесь есть рациональное зерно... Приём заявок у нас заканчивается за две недели до конца ЧК. Считаю, что на будущее до этой даты формировать разного рода альянсы нельзя. И формировать их могут континенты, у которых на эту дату заявилось не более двух участников. P.S. Так что? Раз у нас идёт не ЧК, а ЧНК, запишут меня в Некрополис? ![]() |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir DmitriyAS![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Emperor (68) |
Сэр Catch, 18.11.2009 06:02 А чооо, я не против ). Всегда говорил тебе о твоей настоящей сущности, хватит архангелами прикрываться ). |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Catch![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Landless |
Сэр DmitriyAS, 18.11.2009 07:12 Ну до 31 декабря время вроде бы есть ![]() ![]() Changed 18.11.2009 11:54 by moderator Sub-Zero |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lady Pups![]() ![]() ![]() |
Я НА ФРОНТЕ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Sir phenix![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Landless |
Леди Pups, 18.11.2009 07:52 Абсолютно согласен! В правилах каждый пункт должен быть расписан и уточнен, если этого нет то все что не запрещенно является разрешенным!!! Если сложно расписать все пункты, то либо должны смириться с тем что не указано либо упростить правила чтобы этих пунктов быть не могло, как пример - запретить любые альянсы!!! Сэр Catch, 18.11.2009 06:02 Ну раз обе стороны согласны и правила позваляют записывайся себе на здоровье!!! Никто не против... Changed 18.11.2009 11:55 by moderator Sub-Zero |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Sub-Zero![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Emperor (27) |
Сэр phenix, 18.11.2009 10:51Сэр Catch, 18.11.2009 06:02 Во-первых, прекращаем флудить! Во-вторых, какие такие обе стороны согласны?? К сожалению, данное предложение в текущей трактовке реализовано быть не может, потому что – как прямо указано в моём решении – объединяться могут только континенты (команды) в "полном" составе, а не их отдельные представители. Сэр Catch, 18.11.2009 06:02Леди Pups, 17.11.2009 14:47 Вот здесь вижу некоторые нестыковки в логических рассуждениях. В чём смысл объединения континентов в альянс? В том ли, чтобы просто принять участие, когда даже один игрок может отыграть два или один сэйв и спокойно принять участие в турнире. А ранее, когда он мог отыграть и все пять сэйвов, вообще никаких проблем с участием. Или всё-таки в том, чтобы набрать боеспособный состав, не распылять силы на множество сэйвов и побороться за более высокое место, а в идеале за победу, что с успехом продемонстрировала сборная команда "Мясо"? Так в чём же разница? И не Ваши ли это слова: Сэр Catch, 16.11.2009 10:30Сэр bobchik, 16.11.2009 10:05 Поэтому более логична позиция леди Pups: либо любые альянсы, либо никаких. Приём заявок у нас заканчивается за две недели до конца ЧК. Считаю, что на будущее до этой даты формировать разного рода альянсы нельзя. Считаю, что такой запрет вводить не нужно. Если у нескольких континентов по одному/два участника, и они играют без объединения свои сэйвы практически до окончания турнира, то в случае возможного объединения очень вероятна ситуация, когда и отыгранные сэйвы совпадут, а некоторые окажутся вовсе не пройдены. Смысл тогда уже к объединению будет потерян. |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir phenix![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Landless |
Прдлагаю на следующий ЧК запретить любые альянсы,
НО разрешить хоть все сейвы от 1 игрока если кол-во игроков в команде меньше 3 Иначе ограничение сохранить!!! |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lady Pups![]() ![]() ![]() |
Иди играй уже, предлагатель!
|
![]() |
Sir loom![]()
HoMM VI: Marquis (8) |
![]() |
![]() |
Sir Sub-Zero![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Emperor (27) |
Никаких нестыковок.
Решение об объединении принимается Капитаном либо - в случае его отсутствия - большинством. Сэры CJIOHuK и AVS Hunter могут присоединиться к образованному альянсу, как представители континентов, вошедших в его состав. Отдельно континенты Цитадель, Инферно и Сопряжение выступать уже не могут - только в случае выхода из альянса. |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lady Pups![]() ![]() ![]() |
Леди Pups, 15.11.2009 16:58 Я нигде не писала, что кому-то запрещаю играть. Наоборот, попросила всех представителей указать мне в личку желаемые сэйвы. То, что сэры CJIOHuK и AVS Hunter проигнорировали данную просьбу - исключительно их проблемы ![]() П.С. Кроме того, не забываем, что один из этих сэров так и не понял, как менять расу и забил, а следовательно я вообще не понимаю, каким боком вы его сюда приплели, а второй еще даже не решил, будет ли он играть ![]() |
![]() |
Lady Xeniya Sobchak![]() |
ЧК-2020 будет проходить по следующему регламенту.
Континент DmitriyAS против всего портала в альянсе на девяти сейвах ![]() ![]() |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir CJIOHuK![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Landless |
||
Sir Catch![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Landless |
Сэр Sub-Zero, 18.11.2009 11:51 У, как всё запущено... Не нашёл в Правилах фразы о том, что житель континента обязан играть только за свой континент... Ну если между строк, так же, как про альянсы континентов из четырёх-пяти человек, то да... Вот здесь вижу некоторые нестыковки в логических рассуждениях. А я никакой нестыковки не вижу. Разница в том, чтобы были теоретические шансы на победу, или их просто не было. Каким бы сильным монстром не был сэр Grumbler, но одержать победу в ЧК он не сможет при всём желании, даже победив на двух сейвах. Команда из трёх человек, эти самые теоретические шансы уже получает. И не Ваши ли это слова: Мои. И чем они Вам не понравились? Смысл их был в том, что некроманты Двойки, не отличаясь сильным составом, с 2006 года были Командой. Не было ни одной неявки, была командная игра. В итоге в 2008 году праздновали победу, не привлекая никого к себе на помощь. Сейчас же видим, что Конфлюкс, потеряв пару сильных игроков, перестал верить в себя и стал тащить к себе легионеров. Поэтому более логична позиция леди Pups: либо любые альянсы, либо никаких. Да ради бога. Только возможность создавания альянсов была направлена изначально на то, чтобы дать возможность полноценно поучаствовать в ЧК малонаселённым континентам, а не для того, чтобы создавать сборную мира в противовес нежити. Запретите альянсы, ну что ж... Не повезло Инферно, Крепости и Цитадели... Не будет их в ЧК... Считаю, что такой запрет вводить не нужно. Хозяин - барин ![]() ![]() Но как говорится: 1. Ведущий всегда прав. 2. Если ведущий не прав, см. п. 1 ![]() Леди Pups, 18.11.2009 17:11 Исключительно проблемы сэров, что их без них женили ![]() ![]() Леди Xeniya Sobchak, 18.11.2009 19:57 Ксюша, если к тому времени я буду ещё жив ![]() ![]() ![]() |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir DmitriyAS![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Emperor (68) |
Сэр Catch, 19.11.2009 06:41 Чудненько! Касаемо правил и прочих турнирных нюансов доверяюсь ведущему, ибо его позицию разделяю. И вообще мне некогда ))), столько "работы" на геройском поприще. Все на ВОЙНУ! Хватит спорить! |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lady Pups![]() ![]() ![]() |
Сэр Catch, 19.11.2009 06:41 Сколько можно ныть? Вы сами из мухи слона раздуваете, гипертрофируя слова. И прекрасно знаете, что если начнут обсуждать правило запрета альянсов, то естественно разрешат высылку скольки угодно сэйвов. В этом случае ваши теоретические шансы у всех будут одинаковыми. Другое дело в том, могут ли малонаселенные континенты в этом случае выиграть кубок. Практически нет. Но знаете ли, у меня тоже нет шансов стать генеральным директором фирмы, в которой я сейчас работаю, но ведь я работаю! Потому что кроме заоблачной должности у меня есть еще и свои выгоды, которые в нынешней ситуации тоже есть у каждого участника ЧК ![]() |
![]() |
Sir Catch![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Landless |
Леди Pups, 19.11.2009 07:48 О как ![]() ![]() Вы сами из мухи слона раздуваете, гипертрофируя слова. И прекрасно знаете, что если начнут обсуждать правило запрета альянсов, то естественно разрешат высылку скольки угодно сэйвов. А вот и ни хрена, извиняюсь. Я буду лично за оставление правила двух сейвов от игрока как максимума, это раз. И за разрешение альянсов из континентов с не более чем двумя участниками, это два. Вот что я знаю. А на остальные варианты обсуждения у меня пока не хватает телепатических способностей ![]() Но знаете ли, у меня тоже нет шансов стать генеральным директором фирмы, в которой я сейчас работаю, Шансы есть всегда. И может исполниться всё, что имеет ненулевую вероятность. Даже посадка тарелочки с зелёными человечками на лужайке возле Вашего волшебного домика ![]() но ведь я работаю! Потому что кроме заоблачной должности у меня есть еще и свои выгоды, которые в нынешней ситуации тоже есть у каждого участника ЧК Знаете... Пример с фирмой как бы не совсем корректен... Практически в любом соревновании на старте все имеют шансы на победу. А то, что предлагаете Вы... Ну это как в эстафете биатлона... Все команды выставили по 4 участника, а норвежцы одного Бьорндалена. И пусть он будет хоть сто раз Бьорндаленом, он проиграет, потому что тупо устанет бежать четверную дистанцию. Кстати, это подтвердил и ГМ-2006, в том же 2006 году ![]() |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lady Pups![]() ![]() ![]() |
АЛЬЯНСЫ ПРИДУМАЛИ ТОГДА, КОГДА УЧАСТНИКИ ПЛАТИЛИ ВЗНОСЫ!
Вот тогда континентам-инвалидам действительно не было смысла участвовать. А сейчас почему вы считаете, что континент, в котором 1-2 участника больше заслуживает выигрыша ЧК (по вашей теории именно ему должны быть все поблажки ^-^), чем континент, в котором 3-4 участника? По-моему вполне справедлив факт, что континент с одним полудохлым индейцем не может выиграть ЧК ![]() П.С. Андорра со своими полутора профессиональными футболистами почему то не возмущается, что ей не дают объединиться с Испанией и иметь шансы на выигрыш ЧМ. И всякие Папуа-Новые Гвинеи тоже! П.П.С. ЦИнК в пример не приводить, в нынешнем ЧК я использовала текущие правила. Если б в Конфлюксе так и остался Феникс и я (как было вначале), я б не плакала, а спокойно отыграла свой сэйв, ПОТОМУ ЧТО ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ВЫГОДА ЕСТЬ, А ПОТЕРЬ НЕ БУДЕТ. |
![]() |
Lady Pups![]() ![]() ![]() |
И вообще я устала и у меня от вас голова болит
![]() Давайте вы спокойно обсудите правила в магистрате или на форуме уже после этого ЧК... Мое королевское высочество действовало в рамках правил, всем спасибо, все свободны ![]() |
![]() |
Sir Catch![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Landless |
Леди Pups, 19.11.2009 11:53 Да потому что у Андорры на поле выходит 11 футболистов и неважно профессионалы они или нет. И возмущаются не они, а другие, которые в этом ЧК альянсы понасоздавали ![]() Ладно. Затыкаюсь. Пошёл в ближайшую лавку за цитрамоном для Малышуни. |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lady Pups![]() ![]() ![]() |
Я прекрасно понимаю, откуда ветер дует. Я молодая красивая феечка, с кучей приданого и с высоким положением в обществе. Понятное дело, что всякого рода нечисть постоянно ко мне клеится! Сначала сэр Vicont, теперь вот этот, зубоскальный АС-Казанова
![]() Он вас подговорил, чтоб вы меня в могилу свели своими дебатами! А там он тут как тут... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Sir Catch![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Landless |
Леди Pups, 19.11.2009 12:19 Ну вот ![]() ![]() ![]() |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir phenix![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Landless |
/me неуверено подлетел к фее... вы непротив леди если я сначала выполню спецзадание в помощь нашим союзникам прежде чем приступлю к вашему поручению? помощь союзникам нужна раньше...
|
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lady Pups![]() ![]() ![]() |
Нет. Союзники в помощи не нуждаются.
|
![]() |