Author | Subject | |
---|---|---|
Sir Uzbaruk![]()
HoMM IV: Landless |
И еще вопрос, где то я слышал что @ можно покупать за реальные деньги, киньте мне об этом инфу плиз!
|
![]() |
Sir Dread Icefist![]()
HoMM IV: Knight |
Сэр Uzbaruk, 21.11.2003 15:44 В каком смысле за реальные деньги? Может вы слышали что мождно менять арроба на настоящие деньги? |
![]() |
Sir Crazy Kolobok![]()
HoMM IV: Knight (4) |
Нет, @ нельзя менять на баксы, только наоборот. Если не ошибаюсь, 1 доллар = 100 @. Об этом можно почитать в правилах
![]() |
![]() |
Sir Crazy Kolobok![]()
HoMM IV: Knight (4) |
Забыл про артефакты.
Вы про какие? Про всякие декреты о землях или о стандартных геройских? |
![]() |
Sir Dread Icefist![]()
HoMM IV: Knight |
Сэр Crazy Kolobok, 21.11.2003 16:35 Помоему можно и наооборот ![]() |
![]() |
Sir Sombreus![]()
HoMM VI: Landless |
Сэр Uzbaruk, 21.11.2003 15:44 Да действительно, Вы имеете возможность и право пополнить свой запас арроба за реальные деньги. Для этого Вам необходимо написать письмо Верховному Магистру Сэру Gorbik и он укажет Вам все необходимые реквизиты. До сегодняшнего дня курс составлял 1 у.е. = 100 арроба. |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() |
Sir Uzbaruk![]()
HoMM IV: Landless |
Сэр Sombreus, 22.11.2003 09:20Сэр Uzbaruk, 21.11.2003 15:44 Благодарю Вас Сэр Sombreus, раз уж Вы тут, хочу спросить у Вас- если я вам отправлю родовой портрет и аватар, а потом (где то через недельку) герб, Вы вставити его бесплатно? Дык и по артефактам- меня интересуют артефакты подобные этим- thunder hammer crossbow... |
![]() |
Sir Lomis
HoMM IV: Landless |
Сэр Sombreus мне казалось, что @ можно менять на деньги, только они будут положены на Вэб Мани кошелёк! Это провдя? Или нет?
|
![]() |
Sir Defender![]()
HoMM IV: Landless |
Сэр Sombreus мне казалось, что @ можно менять на деньги, только они будут положены на Вэб Мани кошелёк! Это провдя? Или нет? Да кто вам такое сказал? Вы нахаляву играете в турнирах и зарабатываете арроба, а вам за это Магистрат реальные деньги платить должен? |
![]() |
Sir Uzbaruk![]()
HoMM IV: Landless |
Сэр Romich, 22.11.2003 16:39 Хех, если подумать, магистры бы разорились, если бы всем желающим меняли арроба на реальные деньги! Подумали бы Вы головой сначала ![]() |
![]() |
Sir Dread Icefist![]()
HoMM IV: Knight |
Сэр Defender, 22.11.2003 16:49Сэр Sombreus мне казалось, что @ можно менять на деньги, только они будут положены на Вэб Мани кошелёк! Это провдя? Или нет? так ведь выше про это все написано! |
![]() |
Sir Defender![]()
HoMM IV: Landless |
Сэр Dread Knight, 23.11.2003 09:27Сэр Defender, 22.11.2003 16:49Сэр Sombreus мне казалось, что @ можно менять на деньги, только они будут положены на Вэб Мани кошелёк! Это провдя? Или нет? Тяжелый случай, однако! Вы можете поменять реальные деньги на арроба! Но Магистрат арроба на реальные деньги не меняет! |
![]() |
Sir Dread Icefist![]()
HoMM IV: Knight |
А, понял. Ну вы уж извините меня, непонятливого.
|
![]() |
Sir Uzbaruk![]()
HoMM IV: Landless |
Ну все с арробо разобрались, а что с артефактами? Мне бы хотелось узнать хотя бы про thunder hammer и Bow of the Elf King
|
![]() |
Sir Sombreus![]()
HoMM VI: Landless |
Сэр Uzbaruk, 22.11.2003 12:40 Первое размещение любого из и всех сразу родовых атребутов - бесплатно. |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() |
Sir Sombreus![]()
HoMM VI: Landless |
Сэр Romich, 22.11.2003 16:39 Я ничего об этом не слышал. |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() |
Sir Assassin![]()
HoMM IV: Landless |
Сэр Uzbaruk, 23.11.2003 13:35 А по русски обматерить их нельзя? А то я не очень понимаю о чем речь. Кстати, а что к артефакту разве не прилагается инструкция по эксплуатации, описание и горантия на полгода? |
![]() |
Sir Uzbaruk![]()
HoMM IV: Landless |
Сэр Assassin, 23.11.2003 21:06Сэр Uzbaruk, 23.11.2003 13:35 Фиг его... |
![]() |