Author | Subject | |
---|---|---|
Sir Shmel![]() ![]() ![]() |
Поскажите Пжалста как работает Фича!
Али ссылочку чёркните! Шпасибо! |
![]() |
Sir Makshow![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Knight |
То ли только что проснувшееся сознание не было способно на понимание слов Минотавра...
То ли это отголоски вечера пятницы... Короче, не могли бы вы, сэр PlayerIII, объяснить подробнее, какую фичу вы имеете в виду? |
![]() |
Sir Shmel![]() ![]() ![]() |
Сэр Makshow, 17.03.2007 07:37 ПРОНОС НЕЙТРАЛОФФ! Чё то связано с расположением нейтральных юнитофф в слотах в особом порядке! |
![]() |
Sir White Sefferot![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Count (5) |
Сэр PlayerIII, 16.03.2007 23:08 Когда ставим нетральный юнит левее юнита, для которого штрафная местность родная, то герой будет бегать по ней без штрафа. Попробуйте поексперементировать и быстрее увидите результат. ![]() |
![]() Special status: ![]() ![]() |
Sir Makshow![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Knight |
Ага. Думаю, я правильно понял.
"Пронос нейтралов" - фича (баг?) аддона 3 героев. Каждой городу, как известно, присвоен тип поверхности (Башня - снег, Цитадель - болото...), и если герой имеет только "родные" для этой местности существа, он ходит по ней без штрафа за перемещение. Но еще можно "пронести нейтралов": если стек нейтральных существ поставить в первых слотах (слева), а в следующих слотах (справа) поставить существ, родных для этой местности, штрафа на перемещение тоже не будет. Пример: Герой, имеющий, скажем, крестьянина и гидру, ходит без штрафа за перемещение по болоту в том случае, если крестьянин стоит в первом стеке, а гидра - во втором. Если их переставить местами (крестьянин во втором стеке, гидра в первом), то за каждую клетку по болоту герой будет тратить на 175% больше очков перемещения. Это я сам знаю только понаслышке и никогда этим не пользовался. Может, где-то я ошибаюсь - игроки Третьих земель знают их кухню лучше - пусть они поправят меня. Тьфу, вечно меня кто-то опережает при отправке ![]() |
![]() |
Sir Shmel![]() ![]() ![]() |
Сэр White Sefferot, 17.03.2007 10:23 ![]() Поправьте есля я непрафф: Если Ставим Вороф(например) левее миноравров, а бежать нам надо по подземелке, то мы бежим без штрафа! Я от ешо где то тут читал шта если в какойто последовательности поставить нейтралофф (кочевникофф например) с любыми юнитами то по пескам моно тоже бегать без штрафа! Есть такое дело аль я чё то путаю!??? |
![]() |
Sir Catch![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Landless |
Сэр PlayerIII, 17.03.2007 11:45 Сэр, вы хоть когда вопросы задаёте, старайтесь отключаться от вашего стиля написания. Ваши посты очень трудночитаемы, чтобы понять в чём суть вашего вопроса необходимо потратить достаточно много времени. Кочевники снимают штраф при передвижении по пескам независимо от того, в каком слоте находятся. |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Makshow![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Knight |
По подземелью герои ходят без штрафа. А так, вроде правильно бы поняли, сэр PlayerIII.
|
![]() |
Sir Shmel![]() ![]() ![]() |
Сэр Catch, 17.03.2007 12:14 Я учту Ваше замечаение Сэр, Вы правы! Спасибо за разъяснение! Сэр Makshow, Вам тоже респект! ![]() |
![]() |
Lady Ash![]() |
Сэр Makshow, 17.03.2007 10:35 Хорошо слушали ![]() ![]() |
![]() |