Tavern | Proposals of citizens to Magistrate and the Knights of the Round Table
Author | Subject | |
---|---|---|
Sir Heldstein![]() ![]()
HoMM V: Landless |
Я вот почитал правила, и увидал, что если монстр получит 6 туч, то он автоматически банится. Предлагаю сие немного изменить: баниться будут только безземельные, а с феодалов за каждые 6 туч будет сниматься по феоду. Прошу РКС рассмотреть это предложение и сказать, если что не так.
|
![]() |
Lady Danyra![]() ![]() ![]() ![]() |
Феодалы начиная с графа могут продавать феоды за пол цены в магистрат. Даже в 4-х Землях это 2500, во 2-х и 3-х -- и того меньше
![]() Маловато наказание ![]() |
![]() |
Sir St-RauS![]() ![]() |
Что предложено, коннечно не выход, НО: Я, скажем, богатенький буратино и мне, скажем не угодил кто-то. Пусть, скажем это был супер-игрок с двумя ангелами(прямо как вы). 8000 собак и роем могилку. Справедливо?
|
![]() |
Sir Dartagnan![]() ![]()
HoMM V: Landless |
Сэр St-RauS, 16.10.2006 22:46 Тучи не продаются на рынке. |
![]() Special status: ![]() ![]() |
Sir St-RauS![]() ![]() |
Да? А я их там сам видел
![]() |
![]() |
Sir Adamant![]()
HoMM IV: Baron (2) |
Сэр St-RauS, 17.10.2006 17:32 Интересно по чем же? Одним словом купить их там нельзя - можете попытаться =) |
![]() Special status: ![]() |
Sir Forest![]() ![]()
HoMM V: Landless |
У меня есть "маленькая" поправка: первые шесть туч - конфискуются все феоды в пользу магистрата. Вторые шесть туч - бан. Но енто для феодалов: безземельным хватит и первой шестерки.
![]() PS. Прошу ногами не пинать. ![]() |
![]() |
Sir Alssil![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Knight (3) |
- Господа, но смысл этих всех предложений? Возможность больше и чаще нарушать правила портала? И не все ли равно - феодал нарушитель или безземельный? К тому же обратите внимание, сколько по этой причине - 6 туч, было забанено игроков? Если не ошибаюсь - буквально несколько человек. Так что зачем копья ломать?
Завершив тираду, старый маг аристократически заломил бровь и хряпнул рюмашку для сугреву... |
![]() |
Sir DetectivE![]() ![]()
HoMM V: Landless |
Сэр Adamant, 17.10.2006 17:38Сэр St-RauS, 17.10.2006 17:32 На рынке было написано, что их можно купить, как и ангелов, за 1000@. Обещали магистры исправить. |
![]() |
Sir Dartagnan![]() ![]()
HoMM V: Landless |
Мне это не нравится совершенно... безземельный...король... в третьих землях чтобы совершить такой прыжок, надо заплатить 37500 арроба. 375 долларов, грубо говоря.
По мне так, безземельные и короли юридически равны в Землях. Тоесть у короля не должно быть каких-то там поблажек за плохое поеведение, только потому, что он король. |
![]() Special status: ![]() ![]() |
Sir Kirinyale![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Knight |
Сэр DetectivE, 18.10.2006 20:59Сэр Adamant, 17.10.2006 17:38Сэр St-RauS, 17.10.2006 17:32 На рынке выставлены ВСЕ спецартефакты - для того, чтобы жители могли почитать, что они из себя представляют. А вот купить можно далеко не всё. Тучи - нельзя. |
![]() |
Sir Demyan![]() ![]() |
Сэр Dartagnan, 18.10.2006 23:54 Покупать феоды могут не все. Чтобы стать королем в любых землях надо получить в анкету 90 ангелов = 90 000 арроба = $900. |
![]() |
Sir Dartagnan![]() ![]()
HoMM V: Landless |
Сэр Demyan, 19.10.2006 04:28 А как же моментальный прыжок Безземельный ---> Король. ? |
![]() Special status: ![]() ![]() |
Sir Demyan![]() ![]() |
Сэр Dartagnan, 19.10.2006 08:07 Весной подобный прыжок одной леди был прерван бывшим магистром Alderaan'ом |
![]() |
Sir Silver Lynx![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Landless |
Кстати, надо бы внести в правила поправку, которая могла бы запретить подобные прыжки
|
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Ermelloth![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Landless |
Весной подобный прыжок одной леди был прерван бывшим магистром Alderaan'ом Во-первых, леди была Амазонкой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Sir Dartagnan![]() ![]()
HoMM V: Landless |
Сэр Bloody Lynx, 19.10.2006 11:18 А зачем? |
![]() Special status: ![]() ![]() |
Sir St-RauS![]() ![]() |
Сэр Bloody Lynx, 19.10.2006 11:18 Вызов на дуель 15 раз --------> безземельный за 37500(или 375$ - кому как нравится). Вам все еще хочется так делать или ткните мне пальцем на такого? |
![]() |
Sir DetectivE![]() ![]()
HoMM V: Landless |
Сэр Kirinyale Goldfire, 18.10.2006 23:58Сэр DetectivE, 18.10.2006 20:59Сэр Adamant, 17.10.2006 17:38Сэр St-RauS, 17.10.2006 17:32 Я имел ввиду то, что раньше прям черным по зеленому было написано примерно следующее: |
![]() |
Sir Dartagnan![]() ![]()
HoMM V: Landless |
Сэр DetectivE, 19.10.2006 19:00 Ключевое слово: "Раньше" |
![]() Special status: ![]() ![]() |
Sir Silver Lynx![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Landless |
Сэр Dartagnan, 19.10.2006 16:40 Потому что ограничение покупки феодов по рангам совершенно бессмысленно в случае возможности такого прыжка. Сэр Pater Alex, составлявший правила в своё время, признавал, что возможность мгновенного скачка "из грязи в князи" - всего лишь недочёт, недоработка, дыра. Сэр St-RauS, 19.10.2006 17:07 Извините, из живых языков я говорю только на русском и более-менее понимаю английский и немецкий. Просьба изъясняться на первом или в крайнем случае на последних двух. |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Buxpb TbMbi![]()
HoMM III: Landless |
Сэр Heldstein, 16.10.2006 17:56 Какой смысл? Тучи - это все условно, если захотят выгнать с сайта - выгонят, если не захотят - не выгонят. |
|
Sir Lodyr![]()
HoMM V: Landless |
Сэр Heldstein ! Пожалейте безземельных! Исправятся люди. Я за то, что бы банить могли только магистры на свое усмотрение. Хотя мое мнение вряд ли имеет вес.
|
![]() |
Sir Skip![]()
HoMM III: Landless |
Сэр St-RauS, 19.10.2006 17:07Сэр Bloody Lynx, 19.10.2006 11:18 37500@ не 375$, а скорее 37,5$. Хотел бы я посмотреть на 15 подряд вызовов на дуэль. Так что все ваши слова теория. |
![]() |
Sir AmberSoler![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр Skip, 25.10.2006 19:16Сэр St-RauS, 19.10.2006 17:07 1$=100@ Дальше считайте сами. 2 Bloody Lynx Чтобы понимать язык сэра St-RauS, загляните на огонек в тему "100 собак в хорошие руки" за столик торговца... Там - нужен словарь. А здесь он излагает почти предельно ясно... ![]() |
![]() Special status: ![]() ![]() |
Sir Brennan![]()
HoMM III: Landless |
Сэр AmberSoler, 25.10.2006 19:28 А если наоборот — 1000@ => 1$ |
![]() |