Author | Subject | |
---|---|---|
Sir Abyss![]() ![]()
HoMM V: Landless |
А что делается с феодами заблоченных персонажей?
|
![]() |
Sir Ermelloth![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Landless |
Остаются в анкете, что с ними уже может быть?
![]() Хотя с карт феодов они удаляются, насколько я помню |
![]() |
Lady Ara![]()
HoMM V: Duchess |
Сэр Logan Pathfinder, 29.06.2006 12:31 Нет, обводятся черной рамкой. |
![]() Special status: ![]() ![]() |
Sir Silver Lynx![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Landless |
Леди Ara, 29.06.2006 12:33 И обзаводятся траурным венком из чёрных тюльпанов, а также скрытой эпитафией и чуть слышным реквиемом :-) |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Abyss![]() ![]()
HoMM V: Landless |
Не, помне лучше б удаляли, хотя б с карт, а то место занимают. А память заблоченные заслуживают только крепкую.
|
![]() |
Sir Crazy Kolobok![]()
HoMM IV: Knight (4) |
Сэр Abyss, 29.06.2006 13:48 Это смотря за что заблокированный персонаж. Читеров и матершинников - да, лучше удалять, а просто ушедших трогать не надо. |
![]() |
Lady Danyra![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр Hugin, 13.07.2006 17:11 www.heroesportal.net/land/?rules=rank У меня есть 3500 @, этого хватит на покупку феода? Da, v 3-h i 2-h zemliah. |
![]() |