Tavern | Proposals of citizens to Magistrate and the Knights of the Round Table
Author | Subject | |
---|---|---|
Sir Skriptoman![]()
HoMM IV: Knight |
Уважаемый совет круглого стола. Я вот иногда бываю на рынке артефактов в 4-ых землях и меня возмутил один артефакт.
Кошелек, который показывает что на 10% ниже стоимость, но покупается все ровно по той же цене. Тогда зачем он вообще здесь нужен? Может для красоты? ![]() Closed 28.06.2005 13:47 by moderator Vadim99 |
![]() |
Sir Vicont![]() ![]() ![]() |
Сэр Skriptoman, 28.06.2005 13:06 С ним только монстры 4-го уровня дешевле на 10%, по-моему... Хотя, помнится, я и вампиров выкупал дешевле, вместо 1100 они стоили 990... Closed 28.06.2005 13:47 by moderator Vadim99 |
![]() Special status: ![]() |
Sir banan![]()
HoMM IV: Knight |
Сэр Vicont, 28.06.2005 13:10 Где-то я уже подобное слышал... Налетай, ЧД на 10 % дешевле чем на рынке! Выгодно обоим сторонам, ловкость рук и никакого мошенничества [img] Closed 28.06.2005 13:47 by moderator Vadim99 |
![]() Special status: ![]() |
Sir Shay Tan![]() |
Сэр banan, 28.06.2005 13:48 Э, нет, сударь! Тут зря не говорите. Это про артефакт в 4-х землях, использование которого в ПРОЦЕССЕ САМОЙ ИГРЫ дает скидку на покупку юнитов. Closed 28.06.2005 13:47 by moderator Vadim99 |
![]() Special status: ![]() ![]() |
Sir Vadim99![]() ![]() ![]()
HoMM V: Knight |
Сэр Skriptoman, 28.06.2005 13:06 Вы неправильно им пользуетесь. Кошелёк должен находиться у героя, который покупает армию. Closed 28.06.2005 13:47 by moderator Vadim99 |
![]() Special status: ![]() ![]() |
Sir Vicont![]() ![]() ![]() |
Сэр Vadim99, 28.06.2005 13:53 Причём, не в рюкзаке за спиной, а непосредственно в ручках... или как там эта часть тела называется?.. не помню... ![]() Closed 28.06.2005 13:47 by moderator Vadim99 |
![]() Special status: ![]() |
Sir banan![]()
HoMM IV: Knight |
Сэр Shay Tan, 28.06.2005 13:50Сэр banan, 28.06.2005 13:48 Понятно. Тогда совсем другое дело ![]() Closed 28.06.2005 13:47 by moderator Vadim99 |
![]() Special status: ![]() |
Sir Shay Tan![]() |
Сэр Vadim99, 28.06.2005 13:53 Хотя, джентельмены, возможно вопрос человека вот в чем: на рынке артефактов он описывается так: "[+] если герой нанимает юниты, их стоимость отображается на 10% меньше реальной, но при покупке тратится полная сумма" Closed 28.06.2005 13:47 by moderator Vadim99 |
![]() Special status: ![]() ![]() |
Sir Rufinus![]()
HoMM IV: Count (10) |
Колпак знаний и Венец мудрости одного типа, но второй лучше, а стоит дешевле. Может стоит подправить?
Closed 28.06.2005 13:47 by moderator Vadim99 |
![]() |
Sir Vadim99![]() ![]() ![]()
HoMM V: Knight |
Сэр Shay Tan, 28.06.2005 14:19 Колпак знаний и Венец мудрости одного типa... Всё исправленно. Closed 28.06.2005 13:47 by moderator Vadim99 |
![]() Special status: ![]() ![]() |