Tavern | Heroes of Might and Magic 3 offline
Pages: first | prev | << | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | >> | next | lastAuthor | Subject | |
---|---|---|
Lady Ash![]() |
Я и правила читала, и всё делала как у людей. Вопрос: ЗА ЧТО?
![]() ![]() ![]() Ведь конец турнира вообще не за горами, а сейчас переиграть всю карту - не представляю реальным, особенно учитывая, что стратегия была построена с учетом этой тюрьмы. Можно сказать заново играть.... |
![]() |
Sir Adio![]() ![]()
HoMM IV: Landless |
Уважаемая Lady, разрешили же использовать.
|
![]() |
Lady Ash![]() |
Сэр Adio, 5.04.2006 06:49 Разрешили?! ![]() ![]() Собственно, извиняюсь за панику, пора чем-нить закусить ![]() |
![]() |
Sir Mer![]()
HoMM V: Landless |
Так я ничего и не понял! На карте есть 3 тюрьмы! Трогать нельзя ту, где выскакивает предупреждение. Я ее и не трогал, а что можно было???
![]() |
![]() |
Lady Ash![]() |
Сэр Mer, 5.04.2006 13:30 Можно ![]() ![]() |
![]() |
Sir HateYou![]() ![]() ![]() |
Леди Ash, 5.04.2006 13:36Сэр Mer, 5.04.2006 13:30 Только таким как вы, если вы уже отправили сэйв, нельзя переигрывать с использованием некроса ![]() |
![]() |
Sir Kirinyale![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Knight |
Сэр HateYou, 5.04.2006 14:52 Не надо путать монстров... как раз тем, у кого тюрьма в присланном сейве осталось нетронутой, переигрывать можно. |
![]() |
Sir Mer![]()
HoMM V: Landless |
Сейв я еще не отпарвлял, но переигрывать тоже не стану. Перебъюсь как нибуть без вашего некроса!
![]() |
![]() |
Sir Mer![]()
HoMM V: Landless |
Но если побумать хорошо, то возможно и придется переиграть!
![]() |
![]() |
Sir Catch![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Landless |
На будущее хотелось бы всё-таки, чтобы были точные правила проведения турнира. Я перед каждым турниром правила не перечитываю, но точно помню, что ранее использование некромантов было запрещено. Да и видел предупреждение на карте. Лично меня это изменение не коснулось, так как турнир ещё не доиграл, но, повторяю, правила необходимо формализовать, чтобы у игроков не было разночтений и сомнений.
|
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Kirinyale![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Knight |
В формальных правилах этого запрета нет и, скорее всего, не будет. Буду просто внимательнее смотреть на карты, прежде чем ставить их на турнир.
Некромантию, насколько я помню, запрещали из-за одного конкретного бага. А точнее, не запрещали, а просто решили исключать из карт (что в данной ситуации не было сделано). Всем на будущее: если что-то не запрещено явно правилами турнира или Общими Правилами - значит, разрешено (с багами, естественно, разговор отдельный). |
![]() |
Sir Alderaan
HoMM IV: Knight |
![]() Special status: ![]() |
|
Sir Kirinyale![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Knight |
Если есть возможность достать полёт, и есть возможность что-то с его помощью обойти без искусственного прерывания хода - на здоровье. Можете и вовсе не посещать палатку, если есть легальный (то есть, не запрещённый общими правилами) способ обойти ворота.
|
![]() |
Sir dobriy![]()
HoMM III: Baron (3) |
А нельзя посмотреть карту с которой делался сейв?
|
|
Sir Kirinyale![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Knight |
Можно. Заходите в раздел "Карты", находите карту "Archipelago Alder", и смотрите на здоровье.
![]() |
![]() |
Sir Kirinyale![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Knight |
Сегодня разосланы подтверждения получения всех дошедших до меня сейвов.
|
![]() |
Sir VDV_forever![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Knight (1) |
Сэр Kirinyale Goldfire Добрый день! Не будет ли являться багом и неправильным ходом, решение о нападении на 1000 лазурных драконов, при помощи закленания "полет" или "ДД" не проходя при этом через хранителя вопроса (там необходим 60 уровень рыцаря).
P.S. Очень надо узнать, можно ли... а то время мало осталось P.S.S. И можно ли монстров обменивать на ресурсы??? С уважением сэр VDV forever |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Walking![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Knight (1) |
Сэр VDV forever, 18.04.2006 15:29 Можна, но лучше спрашивать о таких вещах в ПМ, как бы боком не вылезло. |
![]() |
Sir Kirinyale![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Knight |
Сэр VDV forever, 18.04.2006 15:29 Прочитайте моё сообщение от 12.04.2006 12:40, а также общие правила и правила турниров, сделайте вполне однозначные выводы, и не задавайте больше подобных вопросов. ![]() |
![]() |
Sir mrc![]()
HoMM V: Landless |
Сэр Walking, 18.04.2006 16:53Сэр VDV forever, 18.04.2006 15:29 если и вылезет, то только вперед ногами |
![]() |
Sir VDV_forever![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Knight (1) |
Уважаемый Сэр Kirinyale Goldfire! Скажите пожалуйста, вы получили мое письмо с сэйвом? (я даже на всякий случай отправил копию).
![]() С уважением VDV forever |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Kirinyale![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Knight |
Только что была разослана очередная партия подтверждений. Вам в том числе.
|
![]() |
Sir Kirinyale![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Knight |
Всем сомневающимся сообщаю: турнир закрыт, сейвы после 23:59 не принимаются.
![]() Поздравляю всех участников с кворумом на 10 феодов в общей лиге и 3 в высшей. ![]() |
![]() |
Sir mrc![]()
HoMM V: Landless |
68 уровень (можно было поднять 70 ур и, возможно, даже больше)
99-99-99-99 навыки, сумма 396) золото - 25 071 724 (кучки возле инферно на 9 млн заметил только после отправки ![]() |
![]() |
Sir Kirinyale![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Knight |
Сразу пару слов о навыках. В таблице будут учитываться РЕАЛЬНЫЕ навыки героя, а не отображаемые игрой (которая выше 99 не показывает).
|
![]() |
Sir efrit![]() ![]() |
70 уровень (730 908 624)
Навыки 99-99-80-92 (видимые, сам не считал) Золото 102 879 283 |
![]() |
Sir Zlatovlas![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Prince (20) |
70-ый уровень;
732.622.851 ХР опыта; 201.010 серы. |
![]() |
Sir Adio![]() ![]()
HoMM IV: Landless |
Уровень, то 70-й, но квест с брелками не выполнил (+3 450 000 XP), поэтому всего лишь 727 млн. XP.
|
![]() |
Sir Black Boomer![]() |
71 level (875720783xp.)
58066 кристаллов. 264 Параметры. Можно на 300000 больше набрать было, последние 2 дня просто «сливал», ибо нужно было ехать на праздник, отмечать Пасху(сам ессесно виноват, не подрасчитал время) И не смотря на то что блицонул согласитесь не плохо… лучшим результат не назовешь. Правда Пупсик? ![]() |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lady Pups![]() ![]() ![]() |
Меня не приплетай сюда, я даже карту толком не смотрела
![]() П.С. Хотя обидно пролететь мимо кворума на 3 феода в вышке ![]() ![]() ![]() |
![]() |