Правила поведения в таверне HeroesPortal

C Новым Годом 2009!!!

Ответить

Таверна | Банкетный стол

Подписывайтесь на наши группы:
Перейти к столику:
Автор Сообщение
Сэр Gorbik
+ + + + +
Gorbik

HoMM V: Барон
HoMM IV: Рыцарь
HoMM III: Рыцарь
HoMM II: Рыцарь
HoMM I: Рыцарь
Сообщения: 7714
Откуда: Украина

Цитировать ссылка C Новым Годом 2009!!! Добавлено: 30.12.2008 18:20
Леди и Сэры! Герои! Позвольте поздравить Вас с наступающим Новым Годом!
Пожелать счастья и удачи в будущем году! А открыл я эту тему, чтобы мы все писали сюда поздравления друг-другу, очень желательно в нашем фантазийном стиле, а также рассказывали о том какие подарки www.heroesportal.net/properties.php?pr_page=gift
вы получили от нас. :)
Еще раз с Праздником!
trinixy.ru/stuff/newyear/final.php?q=HeroesPortal">trinixy.ru/stuff/newyear/final.php?q=Heroes Portal

Изменено 8.01.2009 17:24 модератором Gorbik
Gorbik
Особый статус:
Верховный Магистр
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Сэр Ariy
+ + + +
Ariy

HoMM V: Рыцарь (2)
HoMM III: Рыцарь (1)
Сообщения: 416
Откуда: Россия

Цитировать ссылка Добавлено: 30.12.2008 23:16
Темный рыцарь в последнее время редко посещал свой старый замок в этих землях. Оскорбленный тем, что его славный герб и право владеть собственностью, так до конца и непризнаны магистратом, сэр Ariy совсем перестал учавствовать в турнирах и заниматься какой-либо активной деятельностью. Лишь изредка он отправлял свои послания в магистрат, но получал всегда один и тот же ответ, суть которого сводилась к тому, что ему, а также другим НЕпризнанным рыцарям необходимо ждать. Так, в ожидании непонятно чего, прошло более полгода. Каждый раз, когда сэр Ariy смотрел на свой фамильный герб, его посещала мысль о том, что этот символ его титула и власти до сих пор отсутствует в земельных реестрах магистрата. Осознание такого факта приводило темного рыцаря в бешеную ярость и он готов был разнести к чертям собачьим бюрократический магистрат со всеми его пафосными обитателями. Однако, остывая, сэр Ariy понимал, что он бессилен что-либо сделать и ему действительно остается только ждать. Раньше он уже был наказан магистратом за свою несдержанность по отношению к одному нахальному рыцарю, сующему свой нос, куда не следует. Все эти обстоятельства заставляли испытывать сэра Ariy жуткую неприязнь, если и не ко всему магистрату, то к отдельным его членам точно. Поэтому, увидев письмо с печатью вышеназванной замечательной организации, темный рыцарь без особой радости стал читать его. В послании было дежурное поздравление с Наступающим Новым Годом и предложение посетить свой замок. Не питая особых иллюзий, темный рыцарь со своей верной свитой отправился в путь. Подъезжая к воротам цитадели, сэр Ariy услышал какой-то непонятный шум, среди которого отчетливо различалось ворчание орков. Орки! В моем замке??? Рука темного рыцаря сжала рукоять меча, прежде чем он понял, что его волнения напрасны. Воины-скелеты, охранявшие ворота впустили своего хозяина и темному рыцарю представилась изумительная картина. На центральной площади стояла группа орков с клеймом своего хозяина - самого Верховного Магистра. Они охраняли двух гидр хаоса. Эти чудовищные монстры были скованы огромной цепью, многочисленные головы поворачивались в разные стороны, открывали пасти и шипели, словно тысячи змей. Старший орков поприветствовал меня и заявил, что это мой подарок к Новому Году от магистрата. Сэр Ariy был совершенно растроган этим фактом, насколько, конечно, это возможно для некроманта. В восхищении он обошел вокруг гидр, разглядывая их совсех сторон и представляя, как он будет использовать этих могучих созданий в будущих сражениях. Такой шикарный подарок был в высшей степени неожиданен и приятен.
Все таки новогодние чудеса случаются! Поэтому поздравляю всех жителей портала с наступающим Новым Годом, желаю им крепкого здоровья и всех благ, земных и виртуальных. Спасибо, что вы есть, а раз так, значит, этот портал всегда будет жить и процветать! С ПРАЗДНИКОМ, друзья!
Ariy
Особый статус:
Мастер турнира offline "Земли Героев 5" 2009 годБывший магистр
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Сэр WIN ST
WIN ST

HoMM V: Безземельный
HoMM IV: Безземельный
HoMM III: Безземельный
Сообщения: 74
Откуда: Россия

Цитировать ссылка Добавлено: 31.12.2008 08:19
Шел как-то Win ST по деревенской дороге, думал о смысле жизни, мечтал о собственных землях... В общем шел и никого не трогал. Но вдруг послышался жуткий шум. Win ST остановился, взглянул вверх. И тут же в ужасе побежал назад. А на то место, где он стоял пару секунд назад, упала серная шахта и засыпала все окрестности серой. Win ST стоял и ошарашенно смотрел на небо, откуда слышался грозный голос представителя магистрата. Кажется, он поздравлял сэра с новым годом и желал ему всяческих благ, но Win ST ничего не слышал. Он просто стоял и смотрел на небеса...
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Сэр Motkin Sun

HoMM V: Безземельный
HoMM IV: Безземельный
HoMM III: Безземельный
HoMM II: Безземельный
Сообщения: 42
Откуда: Россия

Цитировать ссылка Добавлено: 31.12.2008 14:28
Ну что мне делать со всей этой нежитью? - проворчал себе в бороду странствующий архимаг - Сначала призрачный дракон, теперь вот толпа пускающих слюни зомби-мутантов. Уж не собирает ли магистрат компромат на меня, ведь все знают, что некромантия у нас в Серебряных Городах запрещена... Ну, разве что во имя науки....

Ах, не обращайте внимания на моё старческое брюзжание, я, видите ли, на прошлой неделе выжил из ума. Или в прошлом месяце? sot
В общем, пока не забыл: С Новым Годом, коллеги! Да будут ваши утопы всегда максималками, а вторички - родными. Удачи вам, морали и спеллпауэра!

!!!С НАСТУПАЮЩИМ, ПОРТАЛ!!!
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Леди Golden Scarab
Golden Scarab

HoMM V: Безземельная
HoMM IV: Баронесса
HoMM III: Безземельная
Сообщения: 332
Откуда: Россия

Цитировать ссылка Добавлено: 31.12.2008 17:03
Вернувшись из свадебного путешествия (довольно-таки затянувшегося) в 4-е земли, Голди с удивлением обнаружила, что уже, оказывается, Новый год подкрался. Практически незаметно. Так же незаметно в имуществе феи появился Щит Гномов - подарок от Манистрата.
- Ну и что мне с ним делать? - задумчиво вопросила она свое отражение в оном. - Я же уже 2... 3... 4 месяца как не воюю! Хотя... Семья семьей, а подвигов - хочется!

Поэтому она высунулась в окно, громко провопила поздравление "С НОВЫМ ГОДОМ!" для всех услышавших (а таковых оказалось немало, ибо семейная жизнь весьма укрепляет голосовые связки - факт!) и отправилась качать сейвы с текущих турниров...
Golden Scarab
Особый статус:
Cупруги Grettir & Golden Scarab
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Сэр Ermelloth
+ + +
Ermelloth

HoMM V: Безземельный
HoMM IV: Рыцарь
HoMM III: Граф (1)
Сообщения: 5805
Откуда: Израиль

Цитировать ссылка Добавлено: 31.12.2008 17:55
- Дорогие монстры! - прогремел голос магистра Логана, который в этот знаменательный день специально вернулся в Земли Героев из продолжительной командировки в далекий Азерот, - поздравляю вас с Новым Годом! Счастья, радости, удачи и любви, исполнения желаний, творческих успехов и не только!
Ermelloth
Особый статус:
МагистрДипломат Земель Героев  в 2003 годуЖурналист Земель Героев 2004 года
Легенда Земель Героев в 2006 годуЦензор КартЗолотой Спонсор Портала 2016
Длань Света
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Леди Milina
+ + + +
Milina

HoMM V: Графиня
HoMM III: Баронесса (2)
Сообщения: 1599
Откуда: Россия

Цитировать ссылка Добавлено: 31.12.2008 18:01



Чертек вышел в астрал, поколдовал, плюнул, свистнул, что-то сжег и в небе над землями появилось поздравление

ДЕКАБРЬ - МЕСЯЦ ОЖИДАНЬЯ!.. Еще чуть-чуть – и Новый год! А новогодние желанья Давно блестят среди забот Зима разделена на части: До, или после января. У времени так мало власти… Меняй листы календаря! Сюрпризы, елка и подарки Вернут нас в прошлое опять. Гирлянды свет как в детстве яркий И тайн волшебных не понять. Но Дед Мороз придет, конечно! Под звон бокалов, бой часов Сверкнет в ночи твое колечко, Как знак созвездия весов Есть чудеса на белом свете! От нас зависит всё! И тот, Кто Новый год с улыбкой встретит, Веселым будет целый год!

Явление самого чертика не произошло.

Изменено 31.12.2008 18:04 модератором Milina
Milina
Особый статус:
Рыцарь Круглого Стола 8 созываБывший магистрСерый легион
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Сэр Maximix
+ + + + + +
Maximix

HoMM II: Барон (2)
HoMM I: Рыцарь (1)
Сообщения: 1914
Откуда: Израиль

Цитировать ссылка Добавлено: 31.12.2008 18:42
Поздравляю жителей портала с новым, 2009 годом! Пусть новый год принесет вам радость и благополучие. :)
Maximix
Особый статус:
Специалист турнира offline "Земли Героев 1" 2007 годБывший магистр
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Сэр Zoltan
+
Zoltan

HoMM V: Безземельный
HoMM IV: Безземельный
HoMM III: Рыцарь
HoMM II: Безземельный
Сообщения: 1526
Откуда: Беларусь

Цитировать ссылка Добавлено: 31.12.2008 20:04
Маг, окружённый целой оравой громко хрюкающих и урчащих кабанчиков (никак старый год всё не хотел отпускать), постарался перекричать своё "сопровождение":
- Поздравляю всех жителей Земель геройских с Новым Годом! Пусть он принесёт вам ещё больше счастья, любви и знаменательных событий! :)
Zoltan
Особый статус:
Рыцарь Круглого Стола 7 созываБывший магистр
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Леди Midnight
+ + + + +
Midnight

HoMM V: Безземельная
HoMM IV: Амазонка (1)
HoMM III: Безземельная
Сообщения: 94
Откуда: Россия

Цитировать ссылка Добавлено: 31.12.2008 20:21
Слегка пошатываясь из стороны в сторону, в таверну залетело привидение. Судя по неровному полету и ярко-розовому, несмотря на всю свою полупрозрачность, носу, праздновать оно начало уже давненько.
- Эт-та... - с большим трудом выговорила призрачная эльфийка, прикладывая немалые усилия, чтобы удержаться в воздухе, - Пз-з-здравляю. С Новым годом, госп-пода! Будем! beer
Midnight
Особый статус:
Художник-Небесный (HoMM-III)
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Сэр Kirinyale
+ + +
Kirinyale

HoMM V: Рыцарь
HoMM IV: Рыцарь
HoMM III: Граф (7)
HoMM II: Граф (4)
Сообщения: 5442
Откуда: Украина

Цитировать ссылка Добавлено: 31.12.2008 20:54
Кириньяль стоял на балкончике, приделанном к самой высокой башне наконец-то капитально отреставрированного и как раз накануне открытого для посетителей (ежели таковые вдруг отыщутся в этом мире) замка-странника Сумрадель. По темнеющему небосклону медленно ползла вниз тройная звезда, заливая озёра, деревья и луга мягким бело-голубым светом. Там, внизу, всё ещё виднелся за буйной порослью мерцающий Портал. Портал в Земли Героев, которые, к своему стыду, граф успел крепко позабыть за время отшельничества в своём небольшом, но уютном приграничном мирке...

"Орки существуют" - вспомнилось Кириньялю, глядящему на Портал. И негоже было бы их не уважить в такую ночь...


...Как ни в чём не бывало, дверь Таверны приоткрылась, и на пороге показалась лапа. А за ней вторая, после чего на оставшихся двух в зал вплыла золотистая дракошачья туша. В Таверне царила гробовая тишина, едва нарушаемая одиночными голосами...

- Эээ... а Я точно туда попал? Вроде и стойка та же, и царапины на стенах всё на том же месте, и дверь всё так же скрипит... Ну, значит всё в порядке. С наступающим, вас, Монстры!
Kirinyale
Особый статус:
Рыцарь Круглого Стола 1 созываРыцарь Круглого Стола 2 созываРыцарь Круглого Стола 3 созыва
Журналист Земель Героев 2005 годаЦензор КартХудожник-Лунный (HoMM-III)
Дуэлянт года 2011Бывший магистрВрата сгоревших надежд
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Сэр TIBorg
+ + + + +
TIBorg

HoMM V: Безземельный
HoMM III: Маркиз (10)
Сообщения: 250
Откуда: Украина

Цитировать ссылка Добавлено: 31.12.2008 23:53
Сери TIBorg та LionHead вітають шановних мешканців порталу з Новим Роком!
Sir TIBorg & Sir LionHead are glad to send their best wishes for the New Year 2009!
Szczesliwego Nowego Roku od serow TIBorg'a z LionHead'em!
Серы TIBorg и LionHead поздравляют уважаемых жителей портала с Новым Годом!
fireworks fireworks fireworks
elefant elefant elefant elefant elefant elefant elefant elefant elefant
TIBorg
Особый статус:
Драконы Имовирности
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Сэр Oberst fon Andrian
Oberst fon Andrian

HoMM V: Рыцарь (1)
HoMM III: Рыцарь (1)
Сообщения: 52
Откуда: Россия

Цитировать ссылка Добавлено: 1.01.2009 01:00
С Новым Годом!

Гармонии в Себе,Здоровья,Удачи и Радости!

Побед в Турнирах и Любви!
Oberst fon Andrian
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Сэр Sub-Zero
+ + +
Sub-Zero

HoMM III: Король (25)
HoMM I: Император (49)
Сообщения: 6554
Откуда: Россия

Цитировать ссылка Добавлено: 1.01.2009 11:35
Чародей пребывал в приподнятом настроении. Было ли тому причиной содержимое откупоренной бутылки выдержанного вина или радость оттого, что удалось выгодно передарить полученный подарок (видом этого красивого кольца маг даже не полюбовался у себя на пальцах, так как оно просто не подошло по размеру), или причиной тому было общее торжественное расположение духа у всех жителей Земель, а быть может всё это вместе взятое… впрочем, неважно.
Чародей искренне поздравляет всех монстров, монстриков, монстрих и прочее народонаселение Портала с уже наступившим Новым Годом! fireworks
Удачи и успехов вам в этом году во всех мирах! guitar
hide
Sub-Zero
Особый статус:
Мастер турнира offline "Земли Героев 1" 2006 годГрандмастер offline турнира "Земли Героев 1" 2007 годГрандмастер offline турнира "Земли Героев 1" 2008 год
Лучший магистр года 2009Лучший магистр года 2010Специалист турнира offline "Земли Героев 1" 2011 год
Бывший магистрСпециалист турнира offline "Земли Героев 1" 2015 годСпециалист турнира offline "Земли Героев 1" 2016 год
Мастер турнира offline "Земли Героев 1" 2017 год
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Сэр Griffin Eye
+

HoMM IV: Безземельный
HoMM III: Рыцарь (1)
Сообщения: 249
Откуда: Литва

Цитировать ссылка Добавлено: 2.01.2009 13:54
Рыцарь зашел в таверну. Здесь его встретила тишина и пустота несмотря на праздник. Хотя дерево обивки и прочее было вроде то же самое. Да, таверна оставалась той же. И несмотря на отсутствие жителей он оставил свое поздравление в списке прочих:
Поздравляю уважаемых жителей таверны, монстров и героев с Новым годом. Успехов, удачи и любви вам в новом году! beer
Griffin Eye
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Сэр Silver Lynx
+ + + + + +
Silver Lynx

HoMM V: Безземельный
HoMM IV: Безземельный
HoMM III: Рыцарь
HoMM II: Безземельный
HoMM I: Безземельный
Сообщения: 2731
Откуда: Греция

Цитировать ссылка Добавлено: 3.01.2009 00:38
С Новым Годом :-)
Silver Lynx
Особый статус:
Рыцарь Круглого Стола 2 созываРыцарь Круглого Стола 6 созываРыцарь Круглого Стола 7 созыва
Легенда Земель Героев в 2004 годуБывший магистр
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Сэр Dark Templar
+ + + +
Dark Templar

HoMM V: Безземельный
HoMM III: Безземельный
Сообщения: 545
Откуда: Украина

Цитировать ссылка Добавлено: 5.01.2009 20:34
Темплар слабо улыбнулся.
-- Новый год? А я не поздравил Портальцев? Странно... раньше я не позволил бы себе такого. Но... это было раньше. А сейчас всё изменилось. ВСЁ изменилось.
Дарк, бывший полупротосс, неспешным шагом шёл по так изменившимся Землям.
Посреди полупустой Таверны стоял широкий столик, за которым собралось несколько монстров. Нет. Не так. Несколько Монстров. Именно с большой буквы. Как легенды, так и простые жители. Они пили изысканное вино, улыбались, обсуждали подарки, прошлый год...
Дарк спрятал за спину необычный клинок -- очень длинный, тонкий фламберг, покрытый изморозью и излучающий голубое сияние.
-- Монстры! -- прозвучал голос экс-полупротосса. -- Я хочу вас поздравить с новым годом. И... я хочу оставить вам небольшой подарок. Скромный. 600@ -- это мало, но всё же.
Dark Templar
Особый статус:
Главный Пропойца Таверны 2008
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Сэр Dark Templar
+ + + +
Dark Templar

HoMM V: Безземельный
HoMM III: Безземельный
Сообщения: 545
Откуда: Украина

Цитировать ссылка Добавлено: 5.01.2009 20:41
-- Я оставлю здесь всё моё имущество. Мне оно больше не нужно, а жадничать нехорошо.
Темплар медленно снял с пояса кошелёк и бросил его на стол.
-- Здесь почти 600@. 609, если быть точным. Кошелёк необычный -- он защищён паролем. Пароль очень прост: darktemplar. И если вам нужны будут -- действительно нужно будут, а не просто захочется обогатиться -- та небольшая сумма, которая хранится в нём, то просто назовитесь моим именем и скажите этот пароль. И берите столько, сколько вам будет нужно. Я уверен, что вы сможете распорядиться этими деньгами, а не просто возьмёте их, чтобы они валялись мёртвым грузом. Я верю в вас.
Друзья! Я ещё раз хочу поздравить вас с новым годом. Я хочу, чтобы вы не держали на меня зла, а, наоборот, забыли все свои обиды, если они, конечно же, были. И... уважаемый магистрат, я в здравом уме и при трезвом (не поверите, но это так) разуме прошу, чтобы вы не стирали моё поздравление и не убирали пароль. Я всё ещё верю в монстров. Они смогут этим распорядиться.
Меня всегда можно будет найти в кристалле.
Dark Templar
Особый статус:
Главный Пропойца Таверны 2008
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Сэр Dark Templar
+ + + +
Dark Templar

HoMM V: Безземельный
HoMM III: Безземельный
Сообщения: 545
Откуда: Украина

Цитировать ссылка Добавлено: 5.01.2009 21:03
-- Но только я прошу вас. Пишите причину, по которой вы переводили арроба. Будь это "Надо было 50@ на тортик по случаю дня рождения отца племянницы троюродной сестры прабабушки подруги парня, который охранял моего коня", или "110@, недостающих для покупки артефакта 'Клинок Армагеддона'". Но пишите причину. Договорились? -- улыбнулся экс-полупротосс и поднял фужер с глинтвейном. На ногах Дарка красовались подаренные магистратом тёплые сапоги.
Dark Templar
Особый статус:
Главный Пропойца Таверны 2008
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Перейти к столику:

Ответить

Таверна | Банкетный стол


#