Правила поведения в таверне HeroesPortal

The end

Ответить

Таверна | Столик Портала

Подписывайтесь на наши группы:
Перейти к столику:
Автор Сообщение
Сэр Fox Darkwanderer
+ +
Fox Darkwanderer

HoMM V: Рыцарь
HoMM IV: Безземельный
HoMM III: Рыцарь
HoMM II: Безземельный
Сообщения: 744
Откуда: Россия

Цитировать ссылка The end Добавлено: 3.11.2005 08:52
Приглушенный стук копыт нарушил ночное спокойствие. Фигура темного эльфа устало покачивалась в седле. Вдали виднелись уже ставшие родными окраины Земель Героев. Сон так и норовил взять свое, веки то и дело приходилось с усилием разлеплять. Никто не знал, куда уезжал и откуда возвращался Фокс в неизменно черном плаще с большим капюшоном на голове, скрывавшим лицо. Неожиданно эльф услышал тихий плач, доносившийся из кустов неподалеку. Приблизившись он увидел прекрасную эльфийку, даже ночь не могла скрыть ее красоты.
- Я могу чем-нибудь помочь? – спросил Фокс, спешившись.
Красавица только продолжала плакать, казалось, что она даже не услышала его слов.
- Что случилось? – более настойчивым тоном повторил темный эльф и попытался прикоснуться к несчастной, но его рука лишь зачерпнула воздух, ладонь без усилий прошла сквозь плече эльфийки. Она подняла голову, посмотрела на него своими пустыми глазницами и тут же растворилась, точно сигаретный дым, развеянный порывом ветра.
«Морок», - только и успел подумать эльф, когда вокруг запели спущенные тетивы, и застонал воздух, разрезаемый стрелами. От пяти или шести стрел Фокс увернулся, а еще три все-таки нашли свою дорожку. Темный эльф припал к дереву, одна стрела торчала из колена, еще одна пронзила плече, а последняя пробила легкое. Вокруг заплясали тени, приближались какие-то люди с факелами. Перед глазами все плыло, боли почему-то не было, только солоновато-металлический привкус во рту.
- Забрать его лошадь и осмотреть тело! – громко распорядился кто-то.
Через секунду неопределенный силуэт повис над смертельно раненым.
- Стало быть все, дружок, ты оказался не в том месте и не в то время, - это было последним, что он услышал, потом поднялась огромная дубина и опустилась на голову эльфа, рука его, сжимающая древко стрелы, бессильно упала на забрызганную кровью траву.

Эльф стоял рядом, он без эмоций наблюдал, как его уже мертвое тело обыскивают в поисках золота. Ему вдруг очень сильно захотелось оказаться в таверне и пропустить кружечку крепкого эля. И будто подхваченный какой-то незримой рукой, он преодолел за считанные секунды несколько лиг и уже стоял в центре знакомого здания. Фокс сел за столик, но первый раз… первый раз за все пребывание здесь его никто не обслужил.
- Мне кажется, что там кто-то есть, - сказал один из посетителей, указывая на дальнее место.
- Ты что перепил уже, - послышался другой голос, - нету там никого.

Фокс встал и, пройдя сквозь стену, направился за пределы города в лес. Может быть кто-нибудь и увидит его призрак, бесцельно блуждающий по ночным улицам города, или же где-нибудь в лесу… что ж, все возможно.

Здесь заканчивается история пребывания темного эльфа Фокса в Землях Героев

P.S.
Всем, кто меня знает и помнит я говорю – до свидания! Я исчерпал себя здесь, может мы еще и увидимся, но когда это будет, я не знаю. Мне просто хотелось бы, чтобы здесь не забывали про меня и мой образ. Удачи вам, я ухожу.
Хочу вспомнить:
Магистр Gorbik – за отличное руководство ресурсом.
Магистр Pool – за приятные новшества на портале.
Магистр Sombreus – за мою атрибутику.
Магистр Logan Warbringer – за рассудительность, организацию литературных игр и просто как человека.
Магистр Ennaxamoun – как хорошего друга.
Сэр Silver Lynx – за борьбу за стиль на портале и как хорошего человека.
Леди Helga – как хорошего друга.
Леди PoisonAvi – как лучшего друга.
Сэр Forve – как лучшего друга.
Сэр Grand Wizard – как хорошего друга
Если кого забыл – без обид.
Fox Darkwanderer
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Сэр Silver Lynx
+ + + + + +
Silver Lynx

HoMM V: Безземельный
HoMM IV: Безземельный
HoMM III: Рыцарь
HoMM II: Безземельный
HoMM I: Безземельный
Сообщения: 2731
Откуда: Греция

Цитировать ссылка Re: The end Добавлено: 3.11.2005 12:12
Сэр Fox, 3.11.2005 09:52
Может быть кто-нибудь и увидит его призрак, бесцельно блуждающий по ночным улицам города, или же где-нибудь в лесу… что ж, все возможно.


Задние лапы рыси ослабели, в голове неожиданно загулял прохладный ветер, несший с собой три беспорядочно кувыркавшихся слова: "Не может быть..." Призрак Фокса, Ле Ренарда, Тёмного Эльфа, стоял меж скалой и стволом древней осины. Рысий глаз сумел различить то, что с трудом различил бы глаз человека...
Ни к чему было задавать вопросы - призраки не отвечают на них. Ни к чему было рыдать и заламывать лапы - мёртвого не вернёшь.
- Но иногда, - задумчиво, вслух проронил рысь, - Иногда они возвращаются сами. Портал ещё никого не отпускал.
Лёгкое дуновение осеннего ветерка, несшего с собой запах зимы, спугнул призрак. Во мгле блеснул серебристый рысий силуэт.
Позже какой-то путник увидел священный символ Великого Рыси, Омегу, Рысий глаз, заключённый в Руну Смерти и Руну Возрождения. Эта комбинация символов была выложена неогранёнными сапфирами меж скалой и стволом древней осины. Там, где рысь увидел призрак своего друга.
Silver Lynx
Особый статус:
Рыцарь Круглого Стола 2 созываРыцарь Круглого Стола 6 созываРыцарь Круглого Стола 7 созыва
Легенда Земель Героев в 2004 годуБывший магистр
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Сэр Forve
+ + + +

HoMM IV: Граф (4)
HoMM III: Рыцарь (1)
HoMM II: Безземельный
Сообщения: 765
Откуда: Россия

Цитировать ссылка Добавлено: 6.11.2005 20:28
Был день, мало отличающийся от других, Форве был на пиру у одного из знакомых вельмож. В самом разгаре пира, эльф встал, взял кубок с вином и хотел было произнести тост…Рука разжала кубок, ноги отказывались прочно стоять на земле, головокружение… Минуту спустя эльфа привели в сознание и усадили на стул. Сквозь шум в голове эльф услышал слова одного из присутствующих магов: «Не повезло парню… У него только что умер кто-то из очень близких ему людей…»
«Фокс… Этого не может быть… Мой брат не мог умереть…»- думал Форве.
В это время все тот же маг протянул эльфу карту на которой четко был виден крест. «Поспеши туда» - сказал он.
***
Загнав пару лошадей, через два дня Форве оказался в лесу… Непонятная пустота гнездилась у него в груди…

***
Возле одного из деревьев он увидел то, чего всегда боялся… Он увидел брата, который был мертв… Дикий крик отчаяния вырвался из груди Форве, маг оказался прав…
Эльф извлек стрелы, омыл тело брата утренней росой и закутал в свой плащ…
Достав свой нож, темный принялся рыть могилу… К вечеру она была готова… Форве бережно положил в нее тело Фокса после чего закопал, вынул меч из ножен и воткнул в землю у изголовья могилы. Долго ещё сидел Форве у этой могилы, говорил с ней, вспоминал битвы и приключения, в которых ему с братом довелось принять участие…


З.Ы. Сэр Фокс ваше пребывание в Землях закончилось, но я надеюсь что это не конец нашей дружбы.
Forve
Особый статус:
Специалист турнира online "Земли Героев 4" 2007 год
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Сэр Ice Axe
+
Ice Axe

HoMM V: Безземельный
HoMM IV: Безземельный (1)
HoMM III: Рыцарь
HoMM II: Безземельный
Сообщения: 668
Откуда: Россия

Цитировать ссылка Добавлено: 16.04.2006 14:25
Поздним вечером Мин возвращался из Таверны в стельку пьяным. Опять поругался с одним Бармэном за то, что он не налил ему ещё вина. Дорога до его пищеры пролегала мимо старого кладбища. Тем не менее то зрелище, которое Мин видел проходя через кладбище было явно не от випитого вина. Мин даже на 4 минуты остолбенел. Перед ним стоял призрак Фокса, который просил его только об одном: помочь ему снова ожить. Не минуты не думая Мин принялся искать могилу тёмного эльфа. После долгих поисков Мин добился успехов. Мин достал тело Фокса и понял в сторону своей пищеры. Едва прийдя Мин набросился на книжную полку и принялся искать какую то книгу. Наконец нашёл. В старинной книге была описанно всё об анотомии эльфов. Даже о их воскрешении. Мин стал готовиться к походу за сбором ингридиентов для оживления....
-------------------------------------------
На следующий день Мин встал очень рано и уже чёл по лесу в поисках ингридеентов. Нужно было достать перо феникса, 3 корня вереска, 5 листов табака и всё это перемешать костью оборотня. В добыче ингридеентов у Мина проблем не было. Только вот при убийстве оборотня мин пострадал от укуса и сильно заболел ликонтропией. Усталым мин вернулся домой. Наконец он начал обряд воскрешения. Выпив сваренное зелье из собранных ингридеентов мин подошёл к костям Фокса и начал читать какое то древнее заклинание, отдавая часть своей души Фоксу. И вот наконец, после продолжительного часа обряд был завершён. Фокс начал подавать признаки жизни. Мин опустил книгу и упал без сознания. Признаки ликонтропии были уже на лицо....Тем не менее Тёмный был уже оживлён.
Ice Axe
Особый статус:
Художник-Лунный (HoMM-III)
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Сэр Fox Darkwanderer
+ +
Fox Darkwanderer

HoMM V: Рыцарь
HoMM IV: Безземельный
HoMM III: Рыцарь
HoMM II: Безземельный
Сообщения: 744
Откуда: Россия

Цитировать ссылка Добавлено: 18.04.2006 08:54
Фокс приоткрыл глаза. Вокруг царил полумрак. Попытавшись пошевелиться, он резко ощутил острую боль, пронизывающую все тело от кончиков волос на голове, до пальцев на ногах. "Что случилось, где я, как я сюда попал, ведь я же был... мертв", - внезапно возникшая мысль отозвалась сильным головокружением. Пересилив себя, эльф поднялся и тут же увидел лежащего на полу Вина. Бедняга был без сознания и без сомнения был болен.
"Судя по всему ликонтропия, - заключил про себя Фокс, - наверное он меня... воскресил..., - по коже эльфа пробежались мурашки, тяжело осознавать то, что несколько минут назад ты был просто разлагающимся куском мяса, - нужно помочь ему, но я ни черта не смыслю в лечении... Нужно отнести его в город".
Фокс умылся, немного размял застоявшиеся мышцы, поднял обездвиженное тело Вина и на дрожащих ногах, слабость пока еще брала свое, побрел в сторону Земель. По хорошему нужно было бы выкупаться, смыть с себя все остатки грязи, но это потом.

Вдали замаячили знакомые домики, обессиленный эльф продолжал упорно двигаться вперед. Главное - успеть, главное - успеть.
Fox Darkwanderer
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Сэр Fox Darkwanderer
+ +
Fox Darkwanderer

HoMM V: Рыцарь
HoMM IV: Безземельный
HoMM III: Рыцарь
HoMM II: Безземельный
Сообщения: 744
Откуда: Россия

Цитировать ссылка Добавлено: 26.04.2006 09:11
Шагая по главному тракту вместе с обездвиженным телом Мина, эльф свернул и стал углубляться в лес, где-то там должна стоять его хижина. Выкачивая последние силы себя, Фокс все-таки сумел дотащить раненого до своего жилища. Дверь скрипнула и темный оказался на пороге. "Что ж, радует, что здесь никто не побывал за время моего отсутствия", - мысленно произнес Фокс, укладывая Мина на кровать. Да, здесь ничего не изменилось, только паутина и пыль служили свидетелями тому, что здесь никто долго не появлялся.
И так, нужно было что-то решать с его спасителем... вернее с тем, кто вытащил Фокса с того света. Беда заключалась в том, что темный ничего не смыслил в инфекционных заболеваниях. Если там быстро остановить кровь, помочь при переломе, в общем любые механические повреждения - это да, но вот тут он пасовал. Не долго думая Фокс открыл шкафчик со своим запасом целительных средств. Дверца скрипнула и, сорвавшись с петель, с грохотом упала на пол, что ни говори, а дому определенно нужен ремонт.
- Так, что тут у нас, - эльф стал перебирать названия на склянках, - это не то... тааак... "для скорого затягивания ран" хм... это у меня откуда?.. Это может пригодиться... и это... и, я думаю, вот это.
Взяв несколько пузырьков, Фокс принялся за работу: содержимое одного он вылил в рот умирающему Мину, жидкость второго он размазал по ране, а тем, что было в третьем - намочил тряпицу, оторваную от простыни и положил на лоб.
- Теперь только ждать, - тихо произнес эльф и плюхнулся в запылившееся кресло. Сон сковал его глаза.

Фокс проснулся от странного грохота. Приоткрыв глаза он увидел Мина, вернее то, чем он становился. Тело его спасителя увеличивалось в размерах, превращаясь в дракона.
Fox Darkwanderer
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Сэр Ice Axe
+
Ice Axe

HoMM V: Безземельный
HoMM IV: Безземельный (1)
HoMM III: Рыцарь
HoMM II: Безземельный
Сообщения: 668
Откуда: Россия

Цитировать ссылка Добавлено: 26.04.2006 11:44
Видения Мина во время потери сознания были ужасны. Ему виднелась лишь Одна картина: момент выпускания стрел в Фокса. Внезапно во время видения Мин начал ощущать, что начинает превращаться в кого то. Это были просто невыносимые муки. Очнулся Мин(или уже не Мин) в холодном поту. Но что с ним стало. Первое что увидел Мин Фокса, который видимо только что проснулся. У Фокса было такое лицо, как будто он видит в смотрящем на него Мине какой то скрытый страх. Мин хотел было что то спросить, но тут вспомнил видение, подошёл к зеркалу и увидел результат. Вендрал был теперь не Мином, а огромным Синим Драконом. Окинув взглядом всю ту картину, которая творилась в лачуге Фокса, ЭксМин вылетел из окна прочь в ночное небо...
Ice Axe
Особый статус:
Художник-Лунный (HoMM-III)
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Перейти к столику:

Ответить

Таверна | Столик Портала


#