Правила поведения в таверне HeroesPortal

"Поющий Лес" - резиденция клана "Кошки"

Ответить

Таверна | Столик Сообществ и Организаций

Подписывайтесь на наши группы:
Перейти к столику:
Автор Сообщение
Леди Loy Iver
+
Loy Iver

HoMM V: Безземельная
HoMM IV: Безземельная
HoMM III: Амазонка (2)
Сообщения: 12
Откуда: Египет

Цитировать ссылка "Поющий Лес" - резиденция клана "Кошки" Добавлено: 12.08.2018 13:39


В лесу, находящемся недалеко от столицы Земель Героев,с недавнего времени начало нарастать оживление.
Аристократия, послы, воины, маги, ремесленники, торговцы и прочий люд потихоньку стягивались к недавно появившемуся Чуду Света - никак иначе охарактеризовать, сотворённую всего за одну ночь, резиденцию клана "Кошки" было нельзя.
Магия Эдэры Веленосы обратила молодой дуб в громадного, поистине «небеса подпирающего» колосса, поднявшегося высоко-высоко над туманными вершинами Поющего Леса. Ветви нижнего венца кроны опускались вниз до самой земли, сплетаясь так, что получились самые настоящие стены, не хуже крепостных. – Каждая из ветвей толщиной была в столетний обычный дуб. Фрэйя сделала так, что из-под корней великана бил ледяной ключ; Лой Ивер не слишком любила воду, как и всякая Кошка, но хрустальные капли на зеленой листве были так красивы, так легко играли в отблесках громадного очага, что она не устояла и согласилась оставить его. Под темно-зеленой (или, в зависимости от сезона, густо-золотой) листвой вольно гуляли ветры - Ксанаре ничего не стоило вызвать хоть лёгкий бриз, хоть смертоносный ураган всего лишь взмахнув крыльями. Вира же организовала массу укромных уголков, ухитрившись сделать так, что ни единого слова, уединившихся в них, никто посторонний услышать не мог.
В громадной бальной зале царило лето и глаз ликовал, радуясь ярким и лёгким переливам изумруда на бесчисленных резных листьях. Тихо постукивая каблучками по свежеуложенному паркету, глава клана медленно шла через него, критическим взглядом оценивая все, вплоть до мельчайших, детали убранства - всё обязано было быть идеальным. Блеск драгоценных камней, усыпавших массивные люстры, сливался с мягким свечением хрустальной росы, заранее рассеянной магией Лой по живым стенам зала. Сплетённая из живых лиан мебель изобиловала цветами, источавшими нежный тонкий аромат. Эдэра позаботилась о том, чтобы он ненавязчиво одурманивал вдыхавших его, гася любую агрессию и всячески располагая к хозяйкам этого волшебного места. Легкокрылые бабочки, призванные Ксанарой, порхали вокруг созданных Фрэей ледяных статуй - точных копий участниц клана. Пыльца с их крыльев заставляла статуи менять позы и создавалось ощущение, будто они танцуют. Пройдя сквозь зал и оставшись довольной увиденным, Лой уверенно шагнула к стене, увитой цветущим плющом. Еле касаясь пальцами, провела по листьям и зелёный полог разошёлся в стороны, являя тайный проход на верхние ярусы - Вира не была бы Хранительницей тайн, не создай она лабиринт потайных проходов. Поднявшись на второй ярус она вошла в Зал Совета, где за круглым столом её уже ожидали остальные девушки.
Каждая сидела на строго отведённом ей месте: Фрэя, как и положено Снежной королеве, восседала на мерцающем ледяном троне; Вира - на троне, сшитом из десятков пар крыльев летучих мышей и парящем в воздухе в нескольких сантиметрах от пола; Эдера - на троне, свитом из лиан и цветущего плюща; троном для Ксанары служил огромный бутон тигровой лилии. Лой прошла на своё место во главе стола и удобно устроилась на подушках, лежащих на ажурном, отлитом из золота и инкрустированного сотнями драгоценных камней троне.
"-С этого мгновения, мои королевы, клан "Кошки" официально начал свою деятельность в Землях Героев!" - торжественно объявила Ивер.
Loy Iver
Особый статус:
Кошки
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Сэр Symphony Messes
+ + +
Symphony Messes

HoMM III: Маркиз (30)
Сообщения: 2083
Откуда: Украина

Цитировать ссылка Добавлено: 12.08.2018 19:39
"Поющий лес" - напомнило про недельный отдых в палаточном лагере недалеко от леса.
Ближе к вечеру, если прислушаться - лес пел.
Это были комары.
Удачи и процветания клану.
Symphony Messes
Особый статус:
Цензор КартМастер турнира offline "Земли Героев 3" 2015 годГрандмастер offline турнира "Земли Героев 3" 2016 год
Легенда Земель Героев в 2016 годуЧемпион Третьих Земель – 20183-я Хоругвь Паладинов
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Леди Stillness De La Kutuale Hell
+ + +
Stillness De La Kutuale Hell

HoMM VI: Амазонка
HoMM V: Королева
HoMM IV: Маркиза (1)
HoMM III: Королева (4)
HoMM II: Графиня
HoMM I: Графиня
Сообщения: 3283
Откуда: Россия

Цитировать ссылка Добавлено: 15.08.2018 01:29
Яркая вспышка осветила, пустующий в эти минуты, бальный зал и теперь в самом его центре стояли двое.
"-А-апчхих!...А миленько тут." - потирая нос, протянул Бэс. Кажется, у него обнаружилась аллергия на цветочную пыльцу.
"-Только ни хозяек, ни, хотя бы, стражи не видно." - огорчилась Инфернальная.
Чёртик вопросительно посмотрел на свою госпожу.
"-Ну да, да. И визит не официальный, и "вошли" без стука и предупреждения, и... и... и вообще. Не надо на меня так смотреть!" - она подошла к одной из статуй и с любопытством принялась наблюдать за танцем ледяной фигуры.

В Землях давненько не появлялось новых кланов. А уж чисто женских - так и подавно. Что сулило Порталу это новое объединение? - пока было не ясно. Ясно было лишь одно - глава клана "Кошки" настроена была весьма решительно.

"-Всё-таки Вы правы, моя королева. Хоть драться с дамами - нонсенс, но стража лишней не бывает." - вдруг встрепенулся прислужник и, не дожидаясь ответа, уже ставил ЕЁ подпись под какими-то документами.
"-Кажется, я позволяю тебе слишком много." - ухмыльнулась она, украдкой глянув в бумаги.
"-Ничего лишнего." - подмигнул он, передразнивая её ухмылку.
"-А пожалуйста. Но ждать тебя я не намерена".
Она закатила глаза и, махнув пару раз рукой в жесте "довольно" или "так себе", исчезла. Делать здесь и сейчас ей было категорически нечего - хозяйки-то отсутствовали. А вот Бэс остался - ему ещё предстояло провести инструктаж и передать в подчинение новому клану пару отрядов
Stillness De La Kutuale Hell
Особый статус:
МагистрРыцарь Круглого Стола 3 созываГлавный Пропойца Таверны
Ведущая литературных конкурсовЛитератор года 2017Лучший магистр года 2017
Мастер турнира offline "Земли Героев 4" 2017 год
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Леди Loy Iver
+
Loy Iver

HoMM V: Безземельная
HoMM IV: Безземельная
HoMM III: Амазонка (2)
Сообщения: 12
Откуда: Египет

Цитировать ссылка Добавлено: 17.08.2018 12:43
"-Для начала, нужно уладить пару организационных моментов. Всё имущество клана нужно сосредоточить в хранилище, а по сему прошу в ближайшие сроки перевести всё в сокровищницу клана. У нас его пока не много и для участия в Общем Турнире придётся недостающее арендовать. Я уже договорилась об этом. Нам сделали щедрое пред.." - Лой не успела закончить фразу.
"-...в бальном зале только что была магистр Леди Stillness De La Kutuale Hell с прислужником и... теперь у нас есть охрана." - Эдэра прислушивалась к чуть подрагивающим цветкам плюща.
"-Будет некрасиво не отблагодарить Её Величество за проявленное внимание и щедрость." - с первых минут существования клана Фрэйя начала подтверждать своё звание дипломата.
"-Мы обязательно отблагодарим королеву."
Loy Iver
Особый статус:
Кошки
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Сэр loom
loom

HoMM VI: Граф (7)
HoMM V: Барон (1)
HoMM IV: Граф (1)
HoMM III: Рыцарь (1)
HoMM II: Барон
HoMM I: Граф (8)
Сообщения: 8225
Откуда: Россия

Цитировать ссылка Добавлено: 26.08.2018 11:33
"Да неужели в Землях Геройских появился новый клан!" - подумал шаман Люм, подглядывая из кустов за прекрасными воительницами. - "Ну что ж, молодцы девочки, дай им сил и здоровья выжить в здешних лесах. Ну и неплохо бы было увидеть клан в полном составе!"
Гнолл задремал, изредка приоткрывая один глаз, чтобы посмотреть, нет ли каких новых телодвижений на базе клана кошек. Трубку на всякий случай затушил.
smoke
loom
Особый статус:
МагистрМастер турнира offline "Земли Героев 1" 2009 годЛучший магистр года 2011
Грандмастер offline турнира "Земли Героев 6" 2012 годЛегенда Земель Героев в 2012 годуСпециалист турнира off-line "Земли Героев 6" 2013 год
Грандмастер off-line турнира "Земли Героев 6" 2014 годОрден тайной Пентаграммы
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Леди Freya
+ + + +
Freya

HoMM III: Амазонка (2)
Сообщения: 23
Откуда: Гренландия

Цитировать ссылка Добавлено: 8.09.2018 01:24
Сэр loom, а Вы как знали. Здоровья и сил пожелали;) На счёт полного состава - увы. Виры не дождётесь. Она - сама Тайна. Эдэра - знаете сказку о спящей красавице, что за непролазными зарослями колючих лиан почивает?;) Пока Принца, что её бы разбудил не нашлось - только вот пыхтящие, как самовар, драконы лезут с желанием разграбить всё, что плохо лежит. Ксанара - она, вроде как, бывает налётами. Если Глава настоит, то и в Монстрах Пера примет участие. Кто знает.
В остальном - поживём, увидим ;)
И трубочку Вы это правильно затушили. Табачный дым для нежной женской кожи вреден, ага:)
Freya
Особый статус:
Кошки
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Сэр loom
loom

HoMM VI: Граф (7)
HoMM V: Барон (1)
HoMM IV: Граф (1)
HoMM III: Рыцарь (1)
HoMM II: Барон
HoMM I: Граф (8)
Сообщения: 8225
Откуда: Россия

Цитировать ссылка Добавлено: 8.09.2018 10:30
- Леди Freya, приветствую вас, от себя и от лица старожилов Портала! - поздоровался Люм с так быстро вычислившей его засаду воительницей. - С возвращением! Как здорово увидеть столь прекрасных особ в здешней глуши, надеюсь, вы надолго!
Курить шаман больше не стал, а, как бывало, украдкой откусил от плитки табаку, чтобы пожевать.
hide
loom
Особый статус:
МагистрМастер турнира offline "Земли Героев 1" 2009 годЛучший магистр года 2011
Грандмастер offline турнира "Земли Героев 6" 2012 годЛегенда Земель Героев в 2012 годуСпециалист турнира off-line "Земли Героев 6" 2013 год
Грандмастер off-line турнира "Земли Героев 6" 2014 годОрден тайной Пентаграммы
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Сэр Louis de Lioncourt
+ +
Louis de Lioncourt

HoMM III: Безземельный (6)
Сообщения: 191
Откуда: Франция

Цитировать ссылка Добавлено: 13.09.2018 01:41
Леди Freya, Леди Loy Iver, приветствую вас, прекрасные Леди. Я, как и Сэр loom, выражаю вам своё почтение и так же скромно надеюсь, что вы не покинете сию юдоль из-за небольшого инцидента с сэром Сэтом. Очень приятно, что в местную, практически исключительно мужскую компанию (да простят мне эти слова прекрасные Леди Стиллнесс, Брунгильда, Алие, Алинка, Нина) так изящно вошли грациозные Кошки. Думаю, что выражу общую надежду на ваше долгое, плодотворное, яркое и, безусловно, приятное для вас пребывание здесь.
Louis de Lioncourt
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Леди Loy Iver
+
Loy Iver

HoMM V: Безземельная
HoMM IV: Безземельная
HoMM III: Амазонка (2)
Сообщения: 12
Откуда: Египет

Цитировать ссылка Добавлено: 23.09.2018 02:19
Лой в одиночестве сидела в Зале Совета. Несколькими днями ранее ею была получена депеша от магистра Леди Stillness De La Kutuale Hell. Написанное в послании возмутило Ивер до глубины её четвёртой кошачьей души. Мало того, что приём в Землях был оказан более, чем недружелюбный, так теперь начали угрожать ещё одной из участниц Клана. В прочем, стараниями Её Инфернального Величества вопрос был быстро решён.
Внезапно повеяло холодом. Одно из больших окон распахнулось от сильного порыва ветра и в зал влетела белая полярная сова. Сделав круг, она опустилась возле ледяного трона.
"- Здравствуй, дорогая. Рада тебя видеть. Как проходит дуэль?" - Лой приветствовала подругу уже принявшую человеческий облик и устраивающуюся на своём месте за круглым столом.
"- Здравствуй. Проходит." - холодная улыбка на миг мелькнула на губах Фрэйи.
"- Ты получила письмо от Леди Стиллнесс?"- королева наг передала свой экземпляр Снежной королеве. Та лишь мельком глянула на испещрённый письменами пергамент и отложила его в сторону.
"- Конечно. Вижу ты злишься. Оставь - это пустое. Взгляни на ситуацию с другой стороны - только представь какой костью поперёк горла мы кому-то встали. Так и крутится ужом, не зная как ещё нам насолить. Боится. Или.. - боятся? Что по правде сказать - приятнее." - она прищёлнула пальцами и перед ней появился изысканный десерт Frrrozen Haute Chocolate. Взяв изящную золотую ложечку, Фрэйя погрузила её в какао. Сняла пробу и, оставшись удовлетворённой, продолжила:
"- В крайнем случае, мы всегда можем потребовать соблюдения выставленных в отношении нас требований и для всех остальных кланов." - не отрываясь от десерта и пожав плечами, уронила она, а затем протянула Королеве Наг список с названиями кланов и именами.
"- А что, было бы любопытно на это посмотреть. Затеяли разобраться с одним кланом, а в итоге навредили другим." - она усмехнулась.
Встав и подойдя к окну, чтобы закрыть его, Ивер увидела стаю ангелов, пытающихся уместиться на отливе. Рассудив, что их уже слишком много, Лой три раза хлопнула в ладоши и вместо пернатых в её руках появилось время.

Сэр Louis de Lioncourt, благодарю за тёплые слова. Время покажет:)


Изменено 23.09.2018 09:42 пользователем Loy Iver
Loy Iver
Особый статус:
Кошки
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Сэр Zlatovlas
+ + + + +
Zlatovlas

HoMM III: Герцог (16)
HoMM II: Безземельный
HoMM I: Безземельный
Сообщения: 768
Откуда: Норвегия

Цитировать ссылка Добавлено: 23.09.2018 17:33
Леди Loy Iver, 23.09.2018 02:19
...
"- А что, было бы любопытно на это посмотреть. Затеяли разобраться с одним кланом, а в итоге навредили другим." - она усмехнулась.
...

Аналогично, шеф (с). Очень интересно на это посмотреть.

Только на что на это, у архимага пока просто не хватало фантазии. * Кошки - такие загадочные существа *

Возможно, леди задумывают масштабные вызовы в он-лайне тем накопителям, кто ни одного такого феода не выиграл в он-лайн боях. Было бы очень очень непредсказуемо и ярко. crossswords Нет?

В чём инновационность с использованием чёрного песка, тоже не совсем понятно. Ужас не сеет по крайней мере, подобно Лазурному дракону...
Zlatovlas
Особый статус:
Бронзовый Спонсор Портала 2017Специалист турнира offline "Земли Героев 3" 2017 годПламя
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Леди Stillness De La Kutuale Hell
+ + +
Stillness De La Kutuale Hell

HoMM VI: Амазонка
HoMM V: Королева
HoMM IV: Маркиза (1)
HoMM III: Королева (4)
HoMM II: Графиня
HoMM I: Графиня
Сообщения: 3283
Откуда: Россия

Цитировать ссылка Добавлено: 25.09.2018 03:20
Её Величество Королева Stillness De La Kutuale Hell традиционно по утрам плавала в бассейне. По правде сказать это её развлечение слегка затянулось, но на то была очень веская причина - наконец-то был отреставрирован большой каскад бассейнов в её дворце в Александрии.
Вновь вынырнув из-под толщи воды она упёрлась взглядом в Бэса, стоящего у самого бортика.
"- Госпожа, к вам с неофициальным визитом прибыла Леди Loy Iver. Проводить её в Ваш рабочий кабинет или..." - начал было прислужник, но был прерван на полуслове.
"- Визит-то неофициальный. Пригласи Леди Ивер сюда. Уж кто-кто, а она сможет по достоинству оценить проделанную по реставрации работу." - отдав распоряжение, Инфернальная перебралась из основного бассейна в чашу в виде исполинской ракушки-жемчужницы, наполненную, благодаря магии воздуха, мириадами пузырьков.
Лишь только Стиллнесс успела удобно расположиться, как на пороге зала появилась глава клана Кошки. Мягко и грациозно, как и подобает истинной Кошке, Лой прошла по залу вдоль бортиков и замерла в глубоком реверансе:
"-Приветствую, Ваше Величество!"
"-Здравствуй! Прошу поднимись. Что привело тебя ко мне в столь ранний час? И раз уж ты здесь - приглашаю присоединиться и оценить вновь обретённые главным замком Александрии бассейны"


Изменено 25.09.2018 03:20 пользователем Stillness De La Kutuale Hell
Stillness De La Kutuale Hell
Особый статус:
МагистрРыцарь Круглого Стола 3 созываГлавный Пропойца Таверны
Ведущая литературных конкурсовЛитератор года 2017Лучший магистр года 2017
Мастер турнира offline "Земли Героев 4" 2017 год
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Леди Loy Iver
+
Loy Iver

HoMM V: Безземельная
HoMM IV: Безземельная
HoMM III: Амазонка (2)
Сообщения: 12
Откуда: Египет

Цитировать ссылка Добавлено: 25.09.2018 04:39

Королева наг замешкалась было, но лишь на мгновение. Ведь с одной стороны - она крайне не любила воду, как любая уважающая себя кошка. А с другой стороны - честь, оказанная самой Королевой Инферно - таким пренебрегать более, чем глупо и, совершенно определённо, чревато. Под испытующим взглядом Её Величества, отбросив последние сомнения, Ивер отстегнула с пояса семь белоснежных шифоновых платков, составлявших юбку и, оставшись в золотом бикини и широком золотом поясе, украшенном россыпью драгоценных камней и свисающим спереди длинным шлейфом, вошла в прохладную воду. Ни один мускул на её лице не дрогнул.
"-Комплекс великолепен. Роскошь, помпезность и стиль - сразу виден истинно королевский размах." - Лой чуть склонила голову в знак почтения, да и, по правде сказать, представший её взору вид покорил её. Не будь она Кошкой - постаралась бы стать частой посетительницей этого прекрасного места. В прочем, не обязательно же погружаться в воду.
Оттолкнувшись от дна бассейна, девушка доплыла до противоположной стороны, что располагалась ближе к ракушке, в которой нежилась Её Инфернальное Величество. Королева наг очень старалась, чтобы ни единая капля воды не попала на её лицо - нанесение макияжа для неофициального визита заняло без малого два часа. К сожалению, парик, украшенный золотом и сапфирами, под которым она скрывала свои золотистые волосы, намок и неприятно прилипал к шее.
"-Ну а визит мой... Прошу меня простить за то, что отвлекаю такими, в сущности, мелочами. Не думала, что возникнет подобная проблема в этих, всеми нами любимых, Землях. Однако... объявились вандалы, что пытаются всячески портить внешний вид нашей прекрасной резиденции. Ни моей магии, ни магии других девушек не хватает на борьбу с ними. А ВЫ, на сколько мне известно, можете установить такую магическую защиту при которой всякие неуместные надписи и рисунки будут исчезать..." - Лой Ивер поправила на запястьях и плечах золотые браслеты, которые слегка сползли, пока она плыла.
"-Вандалы, значит? Что ж, разберёмся."
Loy Iver
Особый статус:
Кошки
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Перейти к столику:

Ответить

Таверна | Столик Сообществ и Организаций


#