Таверна | Герои Меча и Магии 2 оффлайн
Страницы: 1 | 2 | след | на последнююАвтор | Сообщение | |
---|---|---|
Сэр Registr![]() ![]()
HoMM V: Безземельный (1) |
Есть ли смысл проводить в этом году ЧК? У кого есть желание сыграть?
Ввиду малого количества игроков, у меня есть некоторые сомнения в целесообразности проведения ЧК. Поэтому хочется посмотреть, что по этому поводу думают игроки. |
![]() |
Леди Ksushka HL![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Безземельная |
Хотела бы сыграть что-нибудь. Декабрь - февраль по срокам лично мне удобнее.
|
Особый статус: ![]() |
Сэр Lovelass![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Безземельный |
Играем . ![]() |
![]() |
Сэр szilupa![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM II: Герцог (5) |
+1
|
Особый статус: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр Tomass![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Король (32) |
Открывай,на один сейв хотя бы постараюсь найти время.
|
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леди Stillness De La Kutuale Hell![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Амазонка |
Сэр Registr, ЧК - традиционный ежегодный турнир. Открывай, конечно
|
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр Registr![]() ![]()
HoMM V: Безземельный (1) |
Открыта регистрация на Чемпионат континентов
|
![]() |
Сэр loom![]()
HoMM VI: Маркиз (8) |
На всякий случай встал под знамёна родного континента!
А иначе нельзя, таки дом же! ![]() |
![]() |
Сэр Pash![]() ![]() ![]() ![]() |
Не факт, что сыграю. Но зарегистрировался. А то совсем некроманты "повымерли" :-)
|
![]() Особый статус: ![]() ![]() |
Леди Alinka![]()
HoMM V: Безземельная |
Ребята! Ну что будет ЧК во вторых землях. А то уже скоро 23 января, а карт до сих пор нет?!
|
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() |
Сэр Registr![]() ![]()
HoMM V: Безземельный (1) |
Извиняюсь за задержку.
Сейвы выложены, сроки турнира продлены На всех сэйвах игра идёт на дни. Вторичный критерий отсутствует. |
![]() |
Сэр Pash![]() ![]() ![]() ![]() |
Прошу Reanimatorа напомнить, где у нас сбор всех воюющих в ЧК некромантов происходил раньше. Был же какой-то сайтик. У меня комп новый, ссылок нет, память подводит
![]() |
![]() Особый статус: ![]() ![]() |
Леди Alinka![]()
HoMM V: Безземельная |
Есть карта называется Maze. Город 20-24, при его захвате глюк, герой не может из него выйти. Кто-нибудь дошел до него?
|
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() |
Сэр Registr![]() ![]()
HoMM V: Безземельный (1) |
Сейчас проверил. Герой нормально выходит из этого города.
Попробуйте перезапустить героев. Также можно попробовать выйти из города героем, с помощью клавиатуры (а не мыши). Если решить проблему не получится, то пришлите проблемный сэйв |
![]() |
Леди Alinka![]()
HoMM V: Безземельная |
Да он выходит, но если в город войти он там отбражается, как сидящим в нем. Потом красный меня оттуда выбил, а город остался за мной. Попробую переиграть, если все тоже будет вышлю сэйв.
|
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() |
Сэр Pash![]() ![]() ![]() ![]() |
На карте Армагеддон на 8 день (2 неделя) выпадает +5 огров. Несколько раз перехаживал. Хотя на мои войска и ходы противника этот прирост никак не влияет.
|
![]() Особый статус: ![]() ![]() |
Сэр phenix![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Безземельный |
Сэр Pash, 10.01.2018 13:39 *Феникс почесал репу* - А проблема в чем? *правила новые придумали чтоль?* |
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леди Alinka![]()
HoMM V: Безземельная |
Сэр Registr Высылаю сэйв, глюк не исправился. Я строю там город и все повторяется. Герой сидит там крепко и красный захватывает город, а он все равно мой.
Файлы высланы на [email protected]. Правильно? ![]() |
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() |
Сэр Registr![]() ![]()
HoMM V: Безземельный (1) |
Леди Alinka, да всё правильно. Сэйвы получил.
Внимание! 2 сэйв (Карта Maze) заменён. На карте был довольно интересный глюк связанный с нейтральным городом. Причём перегенерация сэйва не решала данную проблему. Не знаю, какова "природа" этого глюка. Проблема решена кардинально: нет города - нет проблемы. В общем, на новой карте, все нейтральные города, заменены другими объектами. Изменено 12.01.2018 18:38 пользователем Registr |
![]() |
Сэр Kowalski![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Безземельный |
Сэр Registr, 12.01.2018 18:37 Что это значит для тех, кто уже неделю бился на карте, чтобы получить нужный результат? Все переигрывать? |
|
Сэр Registr![]() ![]()
HoMM V: Безземельный (1) |
Да, придётся переигрывать.
Карта багнутая попалась. Можете закидывать меня помидорами, я не оттестировал досконально перед стартом турнира. Баг связан с тем, что при захвате и посещении определённого города героем (игрока или компа) этот город становится невозможно захватить другими игроками. А также он становится не видимым для компа и не доступный для посещения другими героями. Кроме того герой посетивший город становится "привязанным" к данному городу. При поражении/бегстве/увольнении данного героя, на карте на его месте остаётся фантом этого героя (которым можно даже немного поиграть). Этот фантом оказывает влияние на поведение компа. К сожалению, данный багнутый город (Whiteshield), находится в одном из ключевых мест на карте. Те кто играл на багнутом варианте данной карте сообщите мне в ЛС. Компенсируем вам затраченное время. |
![]() |
Сэр Tomass![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Король (32) |
На 2-ом обновленном сейве что за глючная верфь или так задумано? Кораблик не строится хотя вроде рядом с водой город.
Как тут по правилам напомните,если ИИ без замка сидит(неактив) и дожидается когда канет в лету,то тогда его можно не добивать? |
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр Registr![]() ![]()
HoMM V: Безземельный (1) |
Нормально корабль строится. Только что проверил.
Ресурсов на корабль хватает? Место около города, где должен появиться новый корабль, не занято другим кораблём? Неактивного героя ИИ надо добить. Либо можно подождать 7 дней пока он канет в лету. |
![]() |
Сэр Tomass![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Король (32) |
Кораблик в центре(красный) не строится(имею ввиду верфь),да и у зелёного почему то тоже. Всех ресурсов хватает.
Изменено 14.01.2018 16:52 пользователем Tomass |
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр Jelo![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Барон (1) |
Сэр Tomass У меня корабль прекрасно строится.
|
![]() |
Сэр Tomass![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Король (32) |
Сэр Jelo, 14.01.2018 12:50Верфь на базе меня абсолютно не интересует. Нужна верфь у ИИ,там почему-то не выходит,хотя город рядом с водой стоит,может так задумано. Остальные чего молчим,сложно отписаться разве? Жду ответа на свой вопрос. |
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр Lovelass![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Безземельный |
Сэр Tomass, 15.01.2018 10:52У красного и зеленого верфь не строится.Когда у красного видно,что невозможно построит верфь,то наоборот у зеленого вроде видно что можно построит верфь,но на практике она не строится.Так ли это должно быт или у меня неполучается строит?Сэр Jelo, 14.01.2018 12:50Верфь на базе меня абсолютно не интересует. Нужна верфь у ИИ,там почему-то не выходит,хотя город рядом с водой стоит,может так задумано. Остальные чего молчим,сложно отписаться разве? Жду ответа на свой вопрос. |
![]() |
Леди Alinka![]()
HoMM V: Безземельная |
Да, верфи у этих двоих не строятся. Может так и задумано или так к лучшему. А то пока к зеленому прибудешь, он убежит на корабле и ищи свищи его по всей карте.
![]() Меня интересет вопрос вот какой: В своем замке, на своем острове, если сел в корабль, почему-то выгрузиться назад нельзя, если там другой герой. Хочется поменять героев на корабле, т.к. в городе построена гильдия магов. |
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() |
Сэр Registr![]() ![]()
HoMM V: Безземельный (1) |
Верфи у обоих компов не строятся, так как их города не совсем около воды. А именно, та клетка, в которой должна появится вновь построенная лодка - находится на суши.
Высадиться с корабля назад на свой родной остров не получится. Назад дороги нет ![]() |
![]() |
Леди Alinka![]()
HoMM V: Безземельная |
Сэр Registr в нашей группе закапитаньте меня. С коллегой своим обговорено.
![]() |
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() |