Автор | Сообщение | |
---|---|---|
Сэр Zariel
HoMM V: Рыцарь |
Я хотел бы купить феод - подскажите пожалста как его купить в магистрате.
|
|
Сэр Catch![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Безземельный |
Сэр Zariel, 30.08.2007 21:58 Надо написать в магистрат [email protected] и там высказать это пожелание, указав в каких именно землях Вы хотите приобрести феод. |
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр Kowalski![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Безземельный |
Как разместить феод на карте феодов?
|
|
Леди Ara![]()
HoMM V: Герцогиня |
Сэр DeadLord, 14.10.2007 21:42 При обновлении карт он будет размещен автоматически. |
![]() Особый статус: ![]() ![]() |
Сэр Kowalski![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Безземельный |
Леди Ara, 14.10.2007 21:44Сэр DeadLord, 14.10.2007 21:42 Случайным образом на любую клетку? А как часто происходит обновление карт? |
|
Леди Ara![]()
HoMM V: Герцогиня |
Сэр DeadLord, 15.10.2007 13:49 Ну как мне случайно захочется, так и будет ![]() Обычно я стараюсь, чтобы рядом было жилище нужного существа, но это не всегда возможно ![]() А как часто происходит обновление карт? Ох... ну вот как время нахожу, так и происходит... До конца октября постараюсь сделать ![]() Изменено 15.10.2007 15:17 модератором Ara |
![]() Особый статус: ![]() ![]() |
Сэр Demyan![]() ![]() |
Сколько будут стоить феоды при покупке/продаже через декреты в связи с увеличением базовой стоимости всех феодов до 5000?
|
![]() |
Леди Ara![]()
HoMM V: Герцогиня |
Сэр Demyan, 15.10.2007 17:35 Столько же и будут. В 4х и 5х феод столько же и стоил, и декреты работали по тем же правилам ![]() |
![]() Особый статус: ![]() ![]() |
Сэр SuperMag![]()
HoMM III: Безземельный |
А что такое феоды и декреты?
![]() |
|
Сэр Gorbik![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Барон |
Сэр SUPERMAG, 23.01.2008 21:06 А ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА? ![]() www.heroesportal.net/land/index.php?rules=main Они наносятся на карту феодов www.heroesportal.net/land/land.php?type=H3 Дожитесь загрузки всех картинок! |
![]() Особый статус: ![]() |
Сэр Gorbik![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Барон |
Декреты ищите здесь
http://www.heroesportal.net/land/market.php?type=HUa ДекретЪ о Земле 1 степени Используя Артефакт, игрок единоразово имеет право совершить: а) продажу в Магистрат любого своего феода за 5000 арроба; б) покупку в Магистрате любого феода по цене 2000 арроба. Акты купли-продажи могут быть совершены в любом порядке Изменено 24.01.2008 10:33 модератором Gorbik |
![]() Особый статус: ![]() |
Сэр Beyon de Grave![]() ![]()
HoMM IV: Барон (3) |
Феоды забаненных игроков с карт феодов убираются? Если нет игрока, то зачем ему феод, к тому же если этот игрок занимает обширные площади.
|
![]() Особый статус: ![]() ![]() |
Сэр Gorbik![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Барон |
Сэр Beyon de Grave, 24.01.2008 15:47 Пока не убирались места хаватает. В будущем уберем. Также мы планировали сделать кладбище (просто заблокированые по личной просьбе или еще как, там можно будет оставлять эпитафии приносить венки и т.д. вобщем еще один игровой момент) башню позора (злосные нарушители). |
![]() Особый статус: ![]() |
Леди Airmage![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Королева (6) |
Сэр Gorbik, 24.01.2008 16:01 Вот интересно... обещанного три года ждут, но тут уже все сроки давно вышли, а вот сколько ждут запланированного? А то у меня бывшие мужья, понимаете ли... того... веночки отнести некуда. ![]() |
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр Gorbik![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Барон |
Леди Airmage, 24.01.2008 20:37Сэр Gorbik, 24.01.2008 16:01 Еще раз приношу извенения за сроки ![]() www.heroesportal.net/newsarchive.phpто вы увидите что в январе 2008 года еще небыло ни дня без новостей. Дай нам Бог продержатся в таком темпе как можно дольше времени, глядишь и кладбище сделаем... Сейчас мы принялись за полное рформирование базы и скриптов. |
![]() Особый статус: ![]() |
Сэр loom![]()
HoMM VI: Маркиз (8) |
Могу ли я, имея феод в Земля Замка, купить другой феод например в Инферно ?
Или например, один феод у меня на одном конце карты находится, а другой я покупаю, чтобы на другом. Или я не могу выбирать конкретную площадь (цифру в 6-угольнике) где будет размещаться мой феод? |
![]() |
Сэр Gorbik![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Барон |
Сэр bobchik, 25.01.2008 13:06 Нет. У вас одна расса. Все феоды располагаются на одном континенте. После дуэли выигранный феод отнимается у соперника и переносится к Вашим владениям. Или например, один феод у меня на одном конце карты находится, а другой я покупаю, чтобы на другом. Или я не могу выбирать конкретную площадь (цифру в 6-угольнике) где будет размещаться мой феод? Владения не могут быть разнознены иначе получится "каша". Представте если король купить по 1 фоду на каждом континенте... Ваш первый феод размещает Леди Ara случайным образом изходя из Вашей рассы. |
![]() Особый статус: ![]() |
Сэр Danarek![]() ![]()
HoMM V: Безземельный |
Сэр Gorbik, 24.01.2008 10:32 Мой вопрос в следующем, я просто точную формулировку не нашёл, поэтому и вытек вопрос. Я, имея Декрет о Земле Первой степени, могу ли продать свой единственный феод в офф-землях в Магистрат или нет? Вопрос второй вытекает при отрицательном ответе на первый, я могу продать один из своих он-лайн феодов какому-либо жителю используя тот же артефакт, если да, то какова сумма, она фиксирована или нет? |
Особый статус: ![]() ![]() ![]() |
Сэр Gorbik![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Барон |
Сэр Danarek, 13.02.2008 08:29 Не можете так как это повлияет на ваш ранг и вы станете безземельный. А если вы безземельный то можете играть в турнире безземельных среди новичков. Тоесть за круг турниров возможен такой вариант выграл декрет продал феод и сново безземельный и так каждый круг и при хорошей игре новичкам вверх не прорватся. А это не правильно. Так что однозначно нет. Вопрос второй вытекает при отрицательном ответе на первый, я могу продать один из своих он-лайн феодов какому-либо жителю используя тот же артефакт, если да, то какова сумма, она фиксирована или нет? Единственный феод вы вобще не можете никому продавать или продавать феоды влияющие на ваше место положения в лигах. Смотрите раздел ранги: www.heroesportal.net/land/index.php?rules=rank Чтобы воспользоватся дикретом вы должны иметь "лишние" феоды в пределах своего ранга. На этом вы зарабатываете арроба и сохраняетесь в своей лиге. Вот какое приемущество дает декрет. Но единственный феод вы можете перевести с помощью артефакта Эквилибрис из оффлайна в онлайн но это никак не повлияет на Ваш ранг и это логично из-за ситуации описанной выше. PS Напомню, пока не обновленны правила, но давно действуют расценки что во всех землях он лайн и офф лайн призовые начисляются в одинаковых размерах и феод стоит во всех землях 5000@ Изменено 13.02.2008 10:06 модератором Gorbik |
![]() Особый статус: ![]() |
Сэр Danarek![]() ![]()
HoMM V: Безземельный |
Сэр Gorbik, 24.01.2008 10:30 Правильно я понимаю это выражение, что я имею право продать один из моих двух он-лайн феодов любому игроку используя Декрет о Земле I степени за пять тысяч арроба или меньше? При этом я остаюсь владельцем одного офф и одного он-феода! |
Особый статус: ![]() ![]() ![]() |
Сэр Gorbik![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Барон |
Сэр Danarek, 13.02.2008 10:54 Один из двух можете. Читаем правила данного артефакта: www.heroesportal.net/land/market.php?type=HUa ДекретЪ о Земле 1 степени Используя Артефакт, игрок единоразово имеет право совершить: а) продажу в Магистрат любого своего феода за 5000 арроба; б) покупку в Магистрате любого феода по цене 2000 арроба. Акты купли-продажи могут быть совершены в любом порядке В Магистрат можете. Это однозначно прибыльная сделка ![]() |
![]() Особый статус: ![]() |
Сэр Danarek![]() ![]()
HoMM V: Безземельный |
Сэр Danarek, 13.02.2008 10:54Сэр Gorbik, 24.01.2008 10:30 В Магистрат я и по правилам вижу, что можно.....а выше я цитировал Ваше же сообщение, где прямо говорится.... продан любым жителем любому другому жителю |
Особый статус: ![]() ![]() ![]() |
Сэр Gorbik![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Барон |
Сэр Danarek, 13.02.2008 12:43 Правила едины для всех! А орки тоже люди. ![]() |
![]() Особый статус: ![]() |
Сэр GHOST RIDER
Сообщения: 2 |
Ето тупость незнать что такое ФЕОД!Хотя что такое феоды?Ха-ха
|
|