Правила поведения в таверне HeroesPortal

Гнев Эльфов

Ответить

Таверна | Столик Портала

Подписывайтесь на наши группы:
Перейти к столику:
Автор Сообщение
Сэр Delivor
Delivor

HoMM V: Безземельный
HoMM III: Граф (5)
HoMM II: Безземельный
HoMM I: Безземельный
Сообщения: 593
Откуда: Украина

Цитировать ссылка Гнев Эльфов Добавлено: 4.12.2007 03:57
В таверну вошел друид. Вместо привычных посоха и кружки с пивом в руках у него был огромный свиток папируса. Друид осмотрелся и с трудом потащил свою ношу к правилам пользования столиками таверны. Внимательно изучив инструкцию пользования Столиком Портала, он смело направился именно к нему. Водворив свиток на упомянутый столик, друид развернул его, и все посетители таверны смогли лицезреть огромную (двухэтажный XL) карту (HoMM3 SoD):
www.heroesportal.net/maps.php?user=18646
Друид откашлялся и громко произнес, обращаясь ко всем посетителям таверны:
- Хочу предложить к вниманию всех жителей Земель Героев творение рук своих, первую законченную мною карту – «Гнев Эльфов». Карта повествует об эльфах, феях и волшебных драконах, которые дабы сохранить свой древний священный Лес воюют со злобными рыцарями, которые его методично вырубают и вообще ведут себя совершенно неподобающим образом. Карта синглплеейерная, отчасти квестовая, отчасти нет. Прошу также всех посмотревших карту сообщать о выявленных ошибках и вообще обоснованно критиковать, поскольку планирую со временем сделать дополненную версию с расширенным сюжетом. Работа принимает участие в текущем конкурсе картостроителей:
www.heroesportal.net/tavern/?id=218634&pagenum=1

P.S. Большая часть поверхности (кроме собственно Леса) действительно нарисована с использованием инструмента препятствий, но после использования сей функции, в обязательном порядке весь рельеф тщательно отредактирован: убирались все объекты не подходящие для данной местности, добавлялись детали, которые, на мой взгляд, делали рельеф более органичным и т.п. Использовал я инструмент препятствий в основном, чтоб избежать однообразности рельефа и ограниченности количества объектов, которые могли бы появиться, если б я всё это рисовал вручную. В подземелье же инструмент препятствий я не использовался вовсе, а большая часть игрового процесса происходит именно там. Потому с комментариями сэра Dread Icefist по части прорисовки я не согласен. Если при создании карты использован генератор случайных препятствий, это еще не значит, что прорисовка там обязательно никакая.
Delivor
Особый статус:
Рыцарь Круглого Стола 8 созыва
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Перейти к столику:

Ответить

Таверна | Столик Портала


#