Правила поведения в таверне HeroesPortal

Смерть Drou.

Ответить

Таверна | Столик Портала

Подписывайтесь на наши группы:
Перейти к столику:
Автор Сообщение
Сэр Iguz
+ + + + +
Iguz

HoMM V: Рыцарь
HoMM IV: Рыцарь
HoMM III: Безземельный
Сообщения: 1101
Откуда: Россия

Цитировать ссылка Смерть Drou. Добавлено: 2.07.2006 21:33
Снайпер сидел в комнате и был зол, у него было дурное предчуствие, а что должно было случится он не знал. «Да гори оно все пламенем!» сказал снайпер встал с своего ложа и вышел из шалаша. Оседлав своего коня он направился в столицу земель героев. Но дорогу ему преградил отряд эльфов. Снайпер спрыгнул на землю и подошел к главе отряда.
-это ты - начал говорить началник отрядано не договорил так как его перебил снайпер
- Да это я – снайпер улыбнулся он понял кто они вернее кто начальник отряда. Это был генерал одного из эльфийских государств. А искал он его за нападение с темнами эльфам на деревню эльфов. Та деревня была выжжена до тла, а всех  нападающих заочно приговориле к смертной казни. Потом государство эльфов отомстила темным, из тех кто наподдал в живых наверно остался токо он. Ну видать и это вскоре исправят.
- Итак тогда ты должен знать что тебя ждет. Но ты волен выбирать либо тебя бросят со скалы, либо  умрешь в бою. Биться будешь со мной, если убьешь меня с ними по очереде. – и эльф махнул головой на своих помощников.
- Дуэль с тем кто в несколько раз превосходит меня владением на клинках – снайпер улыбнулся – ну чтож достоиное самоубийство. Я согласен но только дайте мне два часа на то чтобы закончить свои бренные дела. Я вернусь, буте уверены.
- да тебе и некуда деется, мы ждем тут.

Снайпер снова прискакал в свой дом-шалаш. Открыл сундук достал свой кошель, поткинул в руке. «Не самый толстый. Ну не чего. А может удрать – закралась мысыл- хотя нет они нагонят меня везде. Ну да ладно умирать так с музыкой» - подумал снайпер. Черз полчаса он был в храме, ну надо привести в порядок и душу, хотя у эльфов нет загробной жизни ну и хорошо, а то бы гореть бы ему в аду. Снайпер склонил колено перед алторем, простоял так минут десять встал. Провел по стене рукой и прошептал «прости меня храм, я так и не смог» Сжав кулаки, он вышел. Еще раз зайдя к себе домой снайпер переоделся, Бело-черно-зеленый костую был как новый хоть лет ему было не счесть. «интересно а еслиб я тогда не ушел из страны, сидел бы сейчас в столице в своих родовых одеждах и занимался не знаю чем. Нет все таки он избрал правильный путь. Да и голами руками его не возьмеш, снайпер дьявольски ухмыльнулся.

Отряд ждал его полтора часа, предводитель отряда сидел и не чего не подозревал, а в это время снайпер натенул тетиву и спустил стрелу. Стрела нашла свою цель, генерал эльфийского государства пал замертво. Так же цели нашли еще нескоко стрел. Но так как его местоположение открыли снайпер вышел из-за дерева. В правой руке у него была сабля, в левой кинжал.
Снайпер поймал саблю отокуюшегося своим клинком, а кмнжалом полоснул по горлу. Крутанувшись он оказался лицом к другому противнику, и резкое движение и противник лег держась за распоратый живот. Но снайпер пропустил удао в левую ногу. Отбив выпад своим кинжалом снайпер ударил в ответ. Скока противников снайпер уложил, до того как все было кончено снайпер так и не узнал. Чьето лезвие пробило оборону Drou. Клинок противника прожиб снайпреа насквозь, войдя по ребра. Снайпер выронил клинки из рук. Ноги стали вытные, снайпер упал около дереву, на глазах у него навернулись слезы. Вся жизнь пробегала у него перед глазами. –Вот и все- сказал он и глянул верх на безоболчное небо, что он там увидел не знал не кто. Но на лице у него появилась слабая улыбка, а рука в последни раз сжалась и захватила пригоршню земли.
Iguz
Особый статус:
3-я Хоругвь Паладинов
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Сэр MasterGenius
MasterGenius

HoMM IV: Рыцарь (1)
HoMM III: Безземельный
HoMM II: Безземельный
Сообщения: 194
Откуда: Россия

Цитировать ссылка Добавлено: 3.07.2006 05:32
Ночь.....какая же это была прекрасная ночь...Луна и звёзды...казалось, стоит протянуть руку, и можно будет до них дотронуться. Вековые деревья стояли, полные своего величия...не чуствовалась ни малейшего ветерка....
 Джинн по своему обыкновению совершал ночную прогулку, любуясь красотами ночной природы и слушая ночную тишину. Эта часть леса была хорошо знакома Джинну.....сейчас тропинка повернёт немного направо, затем спустится в овражек, снова небольшой поворот и взору откроется чудесная опушка.........
неожиданно глазам Джинна предстало не очень приятное зрелище, вся тропинка была усеяна множеством трупов. Подойдя к ближайшему из них, Джинн положил руку ему на голову, и у него в голове пронеслись последние минуты из жизни Эльфа...вот он сидит, на земле...вокруг него сидят десятки также одетых существ...вот они вскочили...5 или 6 тут же упали поражённые стрелами, остальные бросились на стреляющего....дальше непонятно ничего, кроме того, что идёт бой...
...Джинн встал, и пошёл искать, того, на кого напал этот отряд, он внимательно вглядывался в лица и одежды...наконец он увидел Снайпера, буквально заваленного трупами нападавщих. Вглядевшись в его лицо, Джинн узнал Снайпера.....вспомнил, как однажды случаянно зашёл в Храм....когда тот ползал по земле в поисках следов....
.......Джинн взял тело снайпера на руки и направился к Храму, помня, что Снайпер любил и ценил его больше всего на свете.....подойдя к Храму, Джинн положил тело снайпера у его основания.
     Джинн не верил в бога, но этой ночью он молился...молился за упокой души Снайпера, чтоб если вслед за этой жизнью есть что-то ещё, ему там было хорошо.....
  В последний раз взглянув на Снайпера, Джинн прошептал: Прощай.....
MasterGenius
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Леди AtissaB

HoMM V: Безземельная
HoMM IV: Амазонка (1)
HoMM III: Безземельная
HoMM II: Безземельная
Сообщения: 234
Откуда: Россия

Цитировать ссылка Добавлено: 10.07.2006 15:18
Случайно пролетавшая мимо от холодильника к компьютеру древняя ледьма покачала головой - вот что значит не прокачивал человек умения в соответсвующих школах магии и не изучал документацию! А ведь в литературе упоминается случай, когда произвнесение заклинания "«Да гори оно все синим пламенем!»" привело к гибели ВЕСЬМА могущественного противника.
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Сэр Gorislav
+ + + + +
Gorislav

HoMM IV: Безземельный
HoMM III: Рыцарь (2)
HoMM II: Безземельный
HoMM I: Безземельный
Сообщения: 711
Откуда: Россия

Цитировать ссылка Вылозка магмы. Добавлено: 21.07.2006 01:01
"Ничто не забыто, никто не забыт." этими словами из под земли выходил один из 3х элементалей магмы. Сила твоя перейдет земле. Память о тебе повысит мораль. Дух же твой от спасет от преследователей. Пройдя от храма до поля боя элементаль землю выжжегал. Накрою всех землёю подумал он, все они БРАТЬЯ... (Вот во что верил элементаль).
Gorislav
Особый статус:
Хранители Подземелий
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Сэр Maximilyan
Maximilyan

HoMM IV: Безземельный
HoMM III: Безземельный
Сообщения: 104
Откуда: Россия

Цитировать ссылка Добавлено: 21.07.2006 12:35
Прощай,брат Мушкетер!
Maximilyan
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Сэр Bobalo

HoMM III: Безземельный
Сообщения: 23
Откуда: Украина

Цитировать ссылка Добавлено: 13.08.2006 11:10
Спящий пробудится рано или поздно
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Сэр Baltazor
Baltazor

HoMM III: Безземельный
Сообщения: 64
Откуда: Украина

Цитировать ссылка Добавлено: 18.08.2006 12:36
Сэр Bobalo, 13.08.2006 12:10
Спящий пробудится рано или поздно



Сер,что то значит????
Baltazor
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Перейти к столику:

Ответить

Таверна | Столик Портала


#