Таверна | Герои Меча и Магии 3 оффлайн
Страницы: на первую | пред | << | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >> | след | на последнююАвтор | Сообщение | |
---|---|---|
Сэр AmberSoler![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр Aivengo, 10.01.2007 22:35 Аналогично... Изменено 12.02.2016 09:50 пользователем AmberSoler |
![]() Особый статус: ![]() ![]() |
Сэр Sandro![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Граф (7) |
А в какую папку класть и под каким расширением скачанный "рояль"?
Изменено 12.02.2016 09:50 пользователем Sandro |
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр AmberSoler![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр Sandro, 10.01.2007 23:19.../Maps/Royal.h3c Изменено 12.02.2016 09:50 пользователем AmberSoler |
![]() Особый статус: ![]() ![]() |
Сэр Ermelloth![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Безземельный |
не знаю, у меня все СоДовским редактором открывается. Могу послать свои версии карт.
Изменено 12.02.2016 09:50 пользователем Ermelloth |
![]() |
Сэр AmberSoler![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр Aethelfern, 11.01.2007 02:10Да уж будьте любезны... ![]() Изменено 12.02.2016 09:50 пользователем AmberSoler |
![]() Особый статус: ![]() ![]() |
Сэр Sub-Zero![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Император (27) |
Сэр Aethelfern, 11.01.2007 02:10 Может, Вас не затруднит выложить их для "всеобщего обозрения"? Изменено 12.02.2016 09:50 пользователем Sub-Zero |
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр Demyan![]() ![]() |
Сэр Sub-Zero, 11.01.2007 08:09Сэр Aethelfern, 11.01.2007 02:10 Сейвы и сама кампания со страницы турнира, файлы кампании переименованы в игровой последовательности demyan-hp.fatal.ru/Royal.rar Изменено 12.02.2016 09:50 пользователем Demyan |
![]() |
Сэр Oakenhead![]()
HoMM V: Безземельный |
Уважаемые монстры! Возникла у меня проблемка на второй карте нонешнихКИ-3. Для прохода некоторых стражников необходим тока сэр Логан, однако, при его приближении охранник его не узнает и проход не открывает. Любопытно узнать : енто у меня одного такой глюк или изначально так задумано?
Изменено 12.02.2016 09:50 пользователем Oakenhead |
![]() |
Сэр Navuchodonosor![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Безземельный (2) |
Сэр Oakenhead, 15.01.2007 20:12 У вас..там три квеста- на двух нужен герой Логан, на третьем - победить героя-компа..посмотрите внимательнее ![]() Изменено 12.02.2016 09:50 пользователем Navuchodonosor |
![]() |
Сэр PowerLich![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые, есть и еще одна нестыковочка во втором сценарии. Условие победы - построить грааль. Но если убить всех на карте, то сценарий также благополучно заканчивается. Поэтому хотелось бы услышать - обязательно-ли строить грааль или можно завалить всех для победы?
Изменено 12.02.2016 09:50 пользователем PowerLich |
![]() |
Сэр ROLpogo![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Рыцарь (2) |
Сэр Radik-lich, 17.01.2007 13:01 Можно и так и так, но лучше выбрать быстрейший путь, а если получится и вырыть и завалить всех без потери дней, то совсем хорошо, дадут больше очков в конце ![]() Изменено 12.02.2016 09:50 пользователем ROLpogo |
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр AmberSoler![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр ROLpogo, 17.01.2007 14:27 Прошу уточнить: очки имеют значение для победы как вторичный критерий и считаются за всю компанию в конце последней карты. Правильно понимаю? Или нужно иметь сейв на конец каждой карты для подсчета? Изменено 12.02.2016 09:50 пользователем AmberSoler |
![]() Особый статус: ![]() ![]() |
Сэр Ermelloth![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Безземельный |
Я, играя сам, сделал сейв второй карты (чтобы было видно, что я посетил все обелиски, выкопав Грааль).
Думаю, что возможны оба варианта, как и в ОТ. Изменено 12.02.2016 09:50 пользователем Ermelloth |
![]() |
Сэр Aleksey-Volkov![]()
HoMM V: Безземельный |
У меня платиновый НММ сейчас прохожу клинок, осталось 2 компании, до этого в третьи почти не играл, если народ не против сыграю для кворума.
Должен же кто-то замыкать пятерки. ![]() Изменено 12.02.2016 09:50 пользователем Aleksey-Volkov |
![]() |
Сэр AmberSoler![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр Aleksey-Volkov, 24.01.2007 21:43Иногда пятерки замыкают очень даже маститые игроки - это как повезет, так что играйте на здоровье... ![]() Изменено 12.02.2016 09:50 пользователем AmberSoler |
![]() Особый статус: ![]() ![]() |
Сэр Delivor![]()
HoMM V: Безземельный |
У меня несколько вопросов по поводу турнира:
Обязателен ли каждодневный сэйв? Я так понимаю, это будут проверять, только если будет подозрительно быстрый результат? В общем, посоветуйте, стоит ли мне переигрывать первые две карты с каждодневным сохранением (есть сэйвов по десять с каждой карты, в т.ч. начальные и финальные). На второй карте обязательно нужно посетить все обелиски, или можно просто поехать и выкопать Грааль? Никаких ограничений нет, если у меня англоязычная версия HoMM3:Complete? (Лично меня никак не смущает, что там не отображается кириллица ![]() Изменено 12.02.2016 09:50 пользователем Delivor |
![]() Особый статус: ![]() |
Леди Pups![]() ![]() ![]() |
3) Насчет кириллицы можете не беспокоится, она не отображается у половины ПОртала,у кого стоит английская версия.
2) перед граалем надо посмотреть абсолютно все обелиски. АБСОЛЮТНО, даже если у вас на половине обелисков уже видна половинка крестика на карте. Насчет сэйвов, воздержусь от комментариев, на это должен отвечать магистр. Изменено 12.02.2016 09:50 пользователем Pups |
![]() |
Сэр Delivor![]()
HoMM V: Безземельный |
Леди Pups, 27.01.2007 18:53 Понятно. Спасибо. Изменено 12.02.2016 09:50 пользователем Delivor |
![]() Особый статус: ![]() |
Сэр Edinorog Magic![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Рыцарь |
Сэр Delivor, 27.01.2007 18:28 Переигрывать не надо, но делать подневные сейвы это хорошая привычка тех кто живет в Землях Героев. ![]() Изменено 12.02.2016 09:50 пользователем Edinorog Magic |
![]() |
Сэр Delivor![]()
HoMM V: Безземельный |
Сэр Edinorog Magic, 27.01.2007 19:25Сэр Delivor, 27.01.2007 18:28 ![]() Изменено 12.02.2016 09:50 пользователем Delivor |
![]() Особый статус: ![]() |
Сэр Shmel![]() ![]() ![]() |
Леди Pups, 27.01.2007 18:53 Да с кирилкой проблемма, спасибо Царю хать тодсказал че там надо делать! И вам малышуня спасибо че успакоили,а то по началу я очень уж переживал на ентот щет ![]() Изменено 12.02.2016 09:50 пользователем Shmel |
![]() |
Сэр Medium![]() |
Подскажите кто-нибудь, если не трудно, обязательно ли выполнять тот квест на третьей карте, где просят шапку адмирала. Здесь я её не нашёл, а после первой карты она не сохранилась, может быть потому, что я её там взял не главным героем.
Буду крайне благодарен за ответ, очень уж не хочется переигрывать. Изменено 12.02.2016 09:50 пользователем Medium |
![]() Особый статус: ![]() ![]() |
Сэр Adamant![]()
HoMM IV: Барон (2) |
Сэр Medium, 18.02.2007 18:21 Не обязательно. Компания проходиться и без выполнения этого квеста. Не стоит переигрывать. Изменено 12.02.2016 09:50 пользователем Adamant |
![]() Особый статус: ![]() |
Сэр Medium![]() |
Сэр Adamant, 18.02.2007 19:24 Спасибо. Камень с души. Изменено 12.02.2016 09:50 пользователем Medium |
![]() Особый статус: ![]() ![]() |
Сэр Adamant![]()
HoMM IV: Барон (2) |
Сэр Medium, 18.02.2007 21:00 Пожалуйста. А вообще вы сами можете просмотреть карты текущих КИ и решить, что обязательно сделать а что нет. Для этого - откройте кампанию редактором кампаний, там можно будет импортировать отдельные карты кампании. Изменено 12.02.2016 09:50 пользователем Adamant |
![]() Особый статус: ![]() |
Сэр Medium![]() |
Сэр Adamant, 18.02.2007 21:35 Ещё раз благодарю. Самым интересным будет узнать сколько всего этих карт. Изменено 12.02.2016 09:50 пользователем Medium |
![]() Особый статус: ![]() ![]() |
Сэр Shmel![]() ![]() ![]() |
Вопросец назрел!-в 4ой карте надо собрать1000 фанатикофф, Zealotы, тобишь абгрейженые считаютси, аль нихьт!!??
Изменено 12.02.2016 09:50 пользователем Shmel |
![]() |
Сэр Delivor![]()
HoMM V: Безземельный |
Сэр PlayerIII, 20.02.2007 20:48 Да, монков нужно проапгрейдить до фанатиков на 4ой карте Изменено 12.02.2016 09:50 пользователем Delivor |
![]() Особый статус: ![]() |
Сэр Shmel![]() ![]() ![]() |
Можна ли пользоваться герое капалкой, терпения ужо не хФатает!
Изменено 12.02.2016 09:50 пользователем Shmel |
![]() |
Сэр Edinorog Magic![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Рыцарь |
Сэр PlayerIII, 20.02.2007 20:56 Можно ![]() Изменено 12.02.2016 09:50 пользователем Edinorog Magic |
![]() |