Tavern | Heroes of Might and Magic 3 offline
Pages: first | prev | << | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >> | next | lastAuthor | Subject | |
---|---|---|
Sir Aivengo![]()
HoMM IV: Baron (4) |
Сэр Demyan, 14.10.2006 01:50 ...и за одно из самых скоростных подведений итогов турниров - я даже запоститься здесь не успел ![]() |
![]() |
Sir Roke Alva![]() ![]()
HoMM V: Landless |
Респект сэру Единорогу.
![]() |
![]() Special status: ![]() ![]() |
Sir Veanner![]() ![]() ![]() |
Леди Pups, 13.10.2006 18:31 Ну я не думаю что претендент на Титул ГрандМастера будет тупо юзать баг "продажи несуществующего артефакта". Да потом еще доказывать всем что дескать этот баг не запрещен правилами. Такое поведение не достойно ГрандМастера. Я уверен что он опишет весь свой проход с указанием где взял каждую манетку!!! После этого все Ваши сомнения, миледи, рассеются как утренний туман ![]() |
![]() |
Lady Pups![]() ![]() ![]() |
Сэр Veanner, 14.10.2006 14:35 Вне сомнения, прЫнцесса Ашуньская считает также ![]() Да я уже сказала ВВ, чтобы успокоился, я скушала банку ваенья и придираться не собираюсь ![]() ![]() ![]() 2All: насчет Единорога. Вне сомнения его работа достойна уважения, только помнится Алдераан тоже начинал с быстрого подведения итогов ![]() |
![]() |
Lady Ash![]() |
Сэр Navuchodonosor, 13.10.2006 13:28 А он и есть мальчик ![]() ![]() Что до стремления к грандмастеру, так уже глаза болят это читать. Если железный Бумер станет им наконец, думаю, никто уже не удивится. 2 Бумер Что-то ты уже потерял, что-то еще нет... Удачи ![]() Леди Pups, 14.10.2006 17:16Сэр Veanner, 14.10.2006 14:35 Ты как всегда права ![]() |
![]() |
Sir Black Boomer![]() |
Леди Ash, 16.10.2006 04:30Сэр Navuchodonosor, 13.10.2006 13:28 Если ты пожелала мне удачи, это значит, что я еще не все потерял. Всегда есть место надежде, и к встрече с ней, мне очень нужна будет удача, хотя я и говорю, черт возьми, что везет всегда сильнейшим… Желаю тебе: крепкий ветер в паруса и семь футов под килем… Best regards, sir Black Boomer. |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Black Boomer![]() |
10/500
|
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Big Ben![]()
HoMM V: Landless |
34 дня послал в блиц.
|
|
Sir Adamant![]()
HoMM IV: Baron (2) |
11/498 общая
|
![]() Special status: ![]() |
Sir Adamant![]()
HoMM IV: Baron (2) |
Сэр Black Boomer, 20.11.2006 06:09 Ого! Это ножками то? Браво ![]() Однако кое чего я всеже не пойму: 10/500 это 16 замков+грааль. Но, сколько не пытался - 16 замков не насчитал... ![]() |
![]() Special status: ![]() |
Sir AmberSoler![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр Adamant, 20.11.2006 08:56Сэр Black Boomer, 20.11.2006 06:09 Думаю, Бумер просто допустил опечатку... ![]() |
![]() Special status: ![]() ![]() |
Sir Walking![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Knight (1) |
6/498
|
![]() |
Sir Black Boomer![]() |
Да ребят... извеняюсь... очепятался... действительно 10/498.
![]() Сэр Walking повезло тебе видать с магилкой ![]() ![]() |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Walking![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Knight (1) |
Сэр Black Boomer, 20.11.2006 11:04 Да не боись ![]() ![]() |
![]() |
Sir Whiteman![]()
HoMM V: Landless |
Вновь занялся шахтерством. Собирал золото, гемсы, дерево и серу
|
![]() Special status: ![]() |
Sir Werky![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Landless |
22/498 общая
Сэр Walking, 20.11.2006 10:47 Хороший результат интересно бы послушать прохождение. |
![]() |
Sir Walking![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Knight (1) |
Сэр Werky, 20.11.2006 18:11 Моё прохождение Вам не понадобится, так как мой результат довольно скромный ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Sir Sandro![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Count (7) |
Тоже круги наматывал на своих двоих. Правда перчатки всадника на черном рынке нашлись, так что 8/498
|
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Black Boomer![]() |
Сэр Walking, 20.11.2006 18:43Сэр Werky, 20.11.2006 18:11 Плохое у меня предчувствие насчет Бакстера… уж он то со своим анкетным войском мог забрать все бутерброды. |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Just![]()
HoMM IV: Duke (4) |
Из-за нехватки времени турнир прошёл за один вечер, не переигрывая.
Плюс ещё сэйв сформировался не очень. В общем, 28/496. |
![]() |
Sir Catch![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Landless |
Сэр Kolizey, 21.11.2006 13:51 А я вооообще никуда не торопился ![]() |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Walking![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Knight (1) |
Сэр Catch, 21.11.2006 16:45Сэр Kolizey, 21.11.2006 13:51 Спасибо таким монстрам как сэр Catch, благодаря каким мы имеем кворум! |
![]() |
Sir Catch![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Landless |
Сэр Walking, 21.11.2006 17:28 Кворум - моё кредо ![]() |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir AmberSoler![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр Black Boomer, 21.11.2006 10:37 Прорицатель... Как в воду глядел! ![]() |
![]() Special status: ![]() ![]() |
Sir Grumbler![]() ![]() |
Что-то у меня самоцветов маловато в таблице написано. Хотя шахта по ним и начислена, но у меня их должно быть на два порядка больше - недоразумение какое-то...
|
Special status: ![]() |
Sir Black Boomer![]() |
Сэр AmberSoler, 24.11.2006 14:59Сэр Black Boomer, 21.11.2006 10:37 «Здесь таких не любят! Здесь таких не ждут! Пусть тогда рассудят люди, кто на самом деле крут…» (с) Дискотека Авария. Нет, у меня нет не каких сверхъестественных способностей, разве, что способность настраивать против себя. ![]() ![]() |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lady Pups![]() ![]() ![]() |
Даже, если у него была шапка на старте, ты должен был быть готов к этому полгода назад, когда вводились такие правила
![]() ![]() |
![]() |
Sir Demyan![]() ![]() |
Вопрос к ведущему турнира: дополнительные призы будут начислятся?
www.heroesportal.net/tavern/?id=158999&pagenum=1#id159000 Меня не столько доп. приз за 5 место в общей лиге волнует (тем более разумней 4,5,6 места считать по всем лигах совместно), сколько сам факт начисления призовых, вдруг про него забыли! |
![]() |
Lady Pups![]() ![]() ![]() |
то ведущий оставляет за собой право Фраза слишком расплывчата ![]() |
![]() |
Sir Buxpb TbMbi![]()
HoMM III: Landless |
Леди Pups, 25.11.2006 10:29то ведущий оставляет за собой право На мой взгляд вполне четкая... Это означает, что ведущий не обязан награждать, но может это сделать , если сочтет нужным ![]() |
|