Author | Subject | |
---|---|---|
Sir DaNick![]()
HoMM IV: Landless |
Такой вопрос - кто-нибудь знает где можно посмотреть правила турниров, в том смысле правила прохождения сейва? например можно ли выкопать грааль на первой или второй неделе-дне, но в конечном сейве все обелиски будут открыты, т.е. заранее выкопать? ну и тому подобные вопросы (типа сбегания, выкуп героя и т.п.) есть где-нибудь на них точные ответы?
заранее thx ~~~~~/ Changed 13.12.2004 14:23 by moderator pool |
![]() |
Sir Gorbik![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Baron |
![]() Special status: ![]() |
|
Sir Ascaron![]()
HoMM IV: Landless |
Сэр Gorbik, 13.12.2004 17:01 кстати о граале вопрос интересный. Верховный, что скажете? |
![]() |
Sir Onegogsan![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM IV: Landless (1) |
Сэр DaNick, 13.12.2004 14:26 Не знаю как сейчас, но реньше вроде в правилах говорильсь что выкапывать грааль можно только после открытия всех обелисков. |
![]() |
Sir SanD![]() ![]()
HoMM IV: Landless (1) |
И сейчас, только после посещения всех обелисков
![]() |
![]() Special status: ![]() |
Sir DaNick![]()
HoMM IV: Landless |
Вопрос по пункту 4.2 -- "выкапывать" в таверне и выкупать погибшего в бою своего героя в день его гибели (однако сдаваться или сбегать героем во время боя до его гибели и вновь выкупать его в тот же день допустимо; чужих героев "выкапывать" можно);"
т.е. можно сдаваться или сбегать героем во время боя и вновь выкупать его в тот же день, а после покупки героя им можно ходить? ~~~~~/ |
![]() |
Sir pool![]() ![]()
HoMM V: Knight |
правила: "трижды три равно девять (однако дважды два равно четыре)"
DaNick: т.е. два на два равно четыре и четыре это дважды два? |
![]() Special status: ![]() |
Sir DaNick![]()
HoMM IV: Landless |
... а после покупки героя им можно ходить? два на два равно пять - учись читать а после покупки героя ИМ МОЖНО ХОДИТЬ? |
![]() |
Sir Bisya![]()
HoMM V: Landless |
Сэр DaNick, 13.12.2004 19:04Хоть летать - если есть возможность ... |
![]() Special status: ![]() ![]() |
Sir Kirinyale![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Knight |
Да можно, можно...
|
![]() |
Sir MaximusX![]() ![]()
HoMM IV: Knight (1) |
Да здравствует Хит-энд-Ран
![]() |
![]() Special status: ![]() |
Sir DaNick![]()
HoMM IV: Landless |
Сэр MaximusX, 14.12.2004 10:20 Да здравствует Хит-энд-Ран в off-line ![]() ~~~~~/ |
![]() |