Tavern | Heroes of Might and Magic 2 offline
Pages: first | prev | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6Author | Subject | |
---|---|---|
Sir Sub-Zero![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Emperor (27) |
Сэр bobchik, 19.10.2011 11:16 Нехило пошахтёрил сэр Registr: ![]() ![]() |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Ermelloth![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Landless |
У него золота 249, а алмазов 9
![]() ![]() Сэру бобчику добавил шахту, в общем. |
![]() |
Sir Reanimator![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Landless |
Сэр Ermelloth, 19.10.2011 11:14 Да блин, правила Портала... У меня на гербе даже написано. |
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sir Thundax![]() ![]() ![]()
HoMM III: Count (7) |
Thank You very much for Your work, magister Ermelloth!
|
![]() Special status: ![]() ![]() ![]() |
Sir AHmuxpuCT![]()
HoMM V: Landless |
Позвольте узнать один нюанс...
В таблице указано что за третье место мне положено 810 арробовознаграждения, а по отчетам о переводах получил только 656... Куда замылили мои кровные 154 арробы?... ![]() Или так и было задумано:... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Sir Ermelloth![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Landless |
Это случилось из-за перестановок в таблице (пришлось ее переписывать с фальшивыми значениями).
Начислил остатки вручную. |
![]() |
Sir AHmuxpuCT![]()
HoMM V: Landless |
Сэр Ermelloth, 23.10.2011 11:05ЖВС!... ![]() |
![]() |
Sir Ermelloth![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Landless |
Таки ЖВС.. зал славы не предназначен для учета результатов турнира с 3мя переменными
![]() |
![]() |