Таверна | Герои Меча и Магии 3 оффлайн
Страницы: на первую | пред | << | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | >> | след | на последнююАвтор | Сообщение | |
---|---|---|
Сэр DmitriyAS![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Император (68) |
Сэр Ivanhoj, 31.03.2011 16:04 На месте ). |
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр SnowStorm![]() |
Леди Flyrella, 31.03.2011 09:02Сэр Abysslord, 31.03.2011 08:27 Если в 2-х словах то: 1-й день - Шакти бежит на восток берёт один сундук, нанимаем Аламара покупаем ему гарпию и побежали вслед за Шакти, Шакти забирает войско, Аламар ночует с гарпией 2-й день - Шакти берёт второй сундук отдаёт войско Аламару, Аламар с сотней троглодитов, гарпией снимает наличность в банке гномов (МР хватает если ни на что больше не отвлекаться) все последующие ходы Лорды занимаются сбором ресурсов, что позволяет использовать часть сундуков на прокачку героев, плюс военная академия на третий ход. Сэр DeathLust, 31.03.2011 12:58Сэр DmitriyAS, 31.03.2011 12:22Сэр предусмотрительно удалил всё самое интересное: дополнительных героев. доп. герои: - Шакти - Аламар - Любой книжник - Вой - Джем - Джелар (прокачивается на магию воды 2-й ст.) Изменено 29.11.2016 13:55 модератором Registr |
![]() |
Леди Flyrella![]() ![]()
HoMM III: Графиня (5) |
Сэр SnowStorm, а дальше? там же самое интересное
2 день имеем дерево 6900 денег, камней нет на опыт в замке все, вопрос снимаю покупаем вой, убиваем чертей, берем кучку камней, присоединяем лучников строим академию, покупаем джеллара, +1 уровень, забираем лучников, деремся с лизардами 3 день джелларом берем левый сундук + 1 уровень в итоге прод вода воем берем все 3 сундука сверху итого 5 уровней - нужно 4, но опыт лишний получается покупаем джем и школяра, джелларом становимся так, чтобы школяр до него добежал, у джеллара не должно быть ничего на пути и он как раз добегает до берега и вызывает лодку, вой садится, на след день собираем и отдаем вою арты я ступила с тем, что не подумала ,что будет иметь смысл бежать Воем не построив академию и вообще этот вариант не просчитала, хотя там тютелька в тютельку ходов хватает, а в моем случае не важно было, иметь циель или воя в лодке на след день, выбрала циель из-за стрелки у сэра SnowStorm видимо чуть по другому было, т к вой 4 уровня, но в лодку она так же на 3й день села еще раз поздравляю, отличное прохождение!!! |
![]() Особый статус: ![]() |
Сэр SnowStorm![]() |
Леди Flyrella Спасибо за поздравления леди ![]() Ваш расклад получился даже лучше чем у меня Я на второй день нанимал Джелара (он легче прокачивается на магию воды чем Циель) Строил академию (на второй день, а не на третий - прошу прощения ), нанимал Вой (+1) и брал 2 сундука (+2) (третий день) итого четвёртый уровень Джелар брал левый сундук (+1) и один сундук на побережье (+1), который ему оставила Вой (клетка 9.59.0) А всё остальное как Вы и описали. |
![]() |
Сэр DmitriyAS![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Император (68) |
Призовые начислил.
|
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр DmitriyAS![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Император (68) |
Открыт новый турнир безземельных
www.heroesportal.net/land/index.php?type=H3landless |
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр Zettyl![]()
HoMM III: Безземельный |
Приключения Шакти прошел, но подтверждение не пришло. Все-таки, что официально с HD-модом?
|
![]() |
Сэр DmitriyAS![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Император (68) |
Сэр Zettyl, 3.06.2011 03:44Ваш сейв получил. HD-мод не смотрел и не тестил. |
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леди Xeniya Sobchak![]() |
Сэр DmitriyAS, 3.06.2011 04:13В этом проблема портала, как ресурса. Если выпускается что-то новое, то никому это не надо. Идёт какое-то отторжение типа "а нам тут итак хорошо", а про то, что может быть лучше никто почему-то не думает. Советую всем магистрам и тебе, Дима, в том числе, не полениться, а потрать 5-10 минут на установку и вынести уже окончательное решение по поводу использование его в турнирах. Ух... что-то меня понесло с утра пораньше ![]() |
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр ProDeka![]() ![]() |
Сейв отправил.
|
![]() |
Сэр Unnamed Hero![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Рыцарь |
Финалку выслал.
|
![]() |
Сэр Unnamed Hero![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Рыцарь |
Ну и чего молчим? Кто что набегал?)
У меня унылые 11/448 |
![]() |
Сэр Touareg![]() ![]()
HoMM VI: Рыцарь (1) |
17 / 446
после захвата замков ещё пару дней разбежавшихся компов собирал . а Вы, Сэр Unnamed Hero , думаю утопу сломали? (арт полагаю там лежал) . была мысль утопу штурмовать , но раньше начала второй недели всё равно бы не осилил в общем мало повозился я с картой. |
![]() Особый статус: ![]() |
Сэр Unnamed Hero![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Рыцарь |
Сэр Touareg
Нет, на утопу даже не замахивался. Хотя тоже подозреваю что арт там завалялся... Блин, если бы на турнир было еще пару дней... Начал за здравия, а закончил лишь бы успеть( Думаю эта карта проходиться дня за 4, а то и 3. Сам бы смог сделать при наличии времени дней 6-7 но не судьба... Сэр Дмитрий а какой у вас был результат при тесте карты? |
![]() |
Сэр ProDeka![]() ![]() |
Скудные "22/496" от меня.
К сожалению, на прохождение выдался только один вечер. P.S. Сейчас проверил - арт действительно в утопии.. в двух экземплярах) |
![]() |
Сэр DmitriyAS![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Император (68) |
Результаты: www.heroesportal.net/land/glory.php?type=H3landless&id=1078
Сэру Iezuit, Вам необходимо выбрать в третьих землях расу. Сэр Unnamed Hero, насколько понимаю, у Вас он-лайн феод? |
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр DmitriyAS![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Император (68) |
Сэр Unnamed Hero, 11.06.2011 07:46Карту "тестировал" в картографе ). Дня за 4, думаю, можно пробежаться. |
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр Druser![]() ![]() |
У меня баг что-ли, не смог героем пройти через огненные поля к замку Ачерон, невозможно напасть на эфритов возле красной палатки ключника, подскажите кого не затруднит, заранее спасибо!
|
![]() |
Сэр Dust![]()
HoMM III: Безземельный |
Тут отцы говорят, что можно пробежаться и побыстрее чем за 4 дня. ;-)) На HW уже был турнир на этой карте - forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=5201&page=9
|
Особый статус: ![]() |
Сэр Unnamed Hero![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Рыцарь |
Сэр DmitriyAS
Безусловно онлайн феод ![]() Сэр Druser Это не баг, а задумка автора. Как я понял там обычная вода сделана в виде огненных полей. |
![]() |
Сэр DeathLust![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM VI: Рыцарь (1) |
Сэр Unnamed Hero, поздравляю с победой!
|
![]() |
Сэр Unnamed Hero![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Рыцарь |
Сэр DeathLust
Благодарю ![]() |
![]() |
Сэр DmitriyAS![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM III: Император (68) |
В тройке ни одного турнира. Непорядок!
Открыт новый Турнир Безземельных. Карта из разряда классических ). Это было, было ). www.heroesportal.net/land/?type=H3landless |
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сэр Unnamed Hero![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Рыцарь |
Вот хоть не покупай опять эквилибриум и новый турнир не бегай))
|
![]() |
Сэр Ifagott![]()
HoMM V: Рыцарь (3) |
Сейв отослал ифаготт_ТБ_3. Мой дебют здесь. Прошёл с трудом. Но очень понравилось.
|
![]() |
Сэр Thundax![]() ![]() ![]()
HoMM III: Граф (7) |
А я что-то не понял. Если я куплю эквилибриум сейчас и отдам его ведущему, то меня допустят в ТБ?
Не могу понять, что имел в виду сэр Безымянный. |
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() |
Сэр Unnamed Hero![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Рыцарь |
Сэр Thundax
Эквилибриум используется напямую через анкету, ведущего напрягать не нужно. А вам таковых нужно аж шесть штук ![]() |
![]() |
Сэр Thundax![]() ![]() ![]()
HoMM III: Граф (7) |
Но ведь есть правило, что на момент открытия турнира у игрока не должно быть офф-феодов, разве не так? Так что у вас не было возможности его использовать, когда вы об этом писали.
|
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() |
Сэр Unnamed Hero![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
HoMM V: Рыцарь |
Сэр Thundax
Не сталкивался с таким правилом. Да и есть ли разница с моментом открытия турнира? Главное чтобы на момент оглашения результатов небыло соответствующего феода. |
![]() |
Сэр Thundax![]() ![]() ![]()
HoMM III: Граф (7) |
Мне кажется, что это не так, во всяком случае мне так объяснял раньше замечательный ведущий и Король Двойки, ну видимо правила меняются. Я бы вообще бы ввел правило, что получившему феод в ТБ можно играть снова в ТБ только после полной утраты феода.
|
![]() Особый статус: ![]() ![]() ![]() |