Правила поведения в таверне HeroesPortal

«Меч и Магия: Герои. Королевства» (Герои Онлайн) - бесплатная браузерная MMORTS от Ubisoft на русском языке

Ответить

Таверна | Столик Портала

Подписывайтесь на наши группы:
Перейти к столику:
Автор Сообщение
Сэр Gorbik
+ + +
Gorbik

HoMM V: Барон
HoMM IV: Рыцарь
HoMM III: Рыцарь
HoMM II: Рыцарь
HoMM I: Рыцарь
Сообщения: 7741
Откуда: Украина

Цитировать ссылка «Меч и Магия: Герои. Королевства» (Герои Онлайн) - бесплатная браузерная MMORTS от Ubisoft на русском языке Добавлено: 5.04.2011 22:02
«Меч и Магия: Герои. Королевства» (Герои Онлайн) - бесплатная браузерная MMORTS, пропитанная духом культовой вселенной «Герои Меча и Магии». За шестнадцатилетнюю историю серии было выпущено пять частей и семь официальных дополнений, все они стали бестселлерами. «Меч и Магия: Герои. Королевства» стали долгожданными «героями» в популярном жанре онлайн-стратегии и впервые за всю историю серии сменили жанр пошаговой стратегии на стратегию в реальном времени!

События игры переносят нас в раздираемый на части войной мир Асхана. Сотни лет кровопролитных сражений разделили его обитателей на четыре непокорных народа: Демоны, Рыцари, Чародеи и Некроманты. Игрокам предстоит собрать древние, могущественные артефакты. С их помощью вы сможете восстановить порядок и вернуть миру надежду. Пусть благословение богини Асхи принесет победу достойнейшему из героев!

«Меч и Магия: Герои. Королевства» (Герои Онлайн) – это настоящее продолжение знаменитой серии «Герои Меча и Магии» со знакомой с детства игровой механикой, лишь облеченной в онлайн-оболочку. Вы будете управлять своим собственным королевством – отдавать приказания героям и отстраивать города, биться с полчищами злобных монстров и совершенствовать здания, шпионить за другими игроками и грабить вражеские замки. В отличие от классических «Героев Меча и Магии», «Герои. Королевства» - первая в серии стратегия в реальном времени. На исполнение каждого приказа понадобится время, за которое вы сможете обдумать дальнейшие шаги. Пока идет выполнение приказа, вам не обязательно находиться в онлайне, вам достаточно лишь иногда заходить в игру для того, чтобы задать дальнейшую последовательность действий.

«Меч и Магия: Герои. Королевства» (Герои Онлайн) не требует установки на компьютер – все действия разворачиваются исключительно в окне браузера.

Официальным сайтом проекта станет www.mmhk.ru.На данный момент проект находится на стадии локализации. Как только подготовительный этап завершится, начнется Закрытое Бета-Тестирование проекта (ЗБТ), подать заявку на участие в котором можно на сайте www.mmhk.ru.Подробности ЗБТ «Меча и Магии: Герои. Королевства» (Герои Онлайн) будут анонсированы дополнительно.

Запуск полностью локализованной версии «Меча и Магии: Герои. Королевства» (Героев Онлайн) намечен на конец весны – начало лета 2011 года.

В этой теме будем на первом этапе общаться о этой игре. Позже возможно сделаем отдельный раздел форума на Портале, а пока вот их официальный форум.
Официальный представитель игры на нашем веб сайте Александр Устинов позже надеюсь сообщит Вам свой ник у нас на Портале, и непосредственно ему можно будет задать вопросы по игре. :)
Gorbik
Особый статус:
Верховный Магистр
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Сэр Darth Punk

Сообщения: 1
Откуда: Россия

Цитировать ссылка Добавлено: 7.04.2011 15:19
Здравствуйте, уважаемые посетители Портала. Извините, что задержался. Сэр Горбик уже говорил, но я представлюсь еще раз. Меня зовут Александр, я - коммьюнити-менеджер браузерных "Героев".
С удовольствием отвечу на любые ваши вопросы.
Нам очень нужна ваша помощь, чтобы сделать игру лучше, поэтом любые комментарии будут полезны.

Также небольшая новость - мы запустили конкурс, в котором могут автоматически будут участвовать все игроки, принявшие участие в ЗБТ. Пожалуйста, с регламентом конкурса вы можете ознакомиться на сайте www.mmhk.ru . Среди призов - коробки с коллекционными изданиями "Героев".
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Сэр Gorbik
+ + +
Gorbik

HoMM V: Барон
HoMM IV: Рыцарь
HoMM III: Рыцарь
HoMM II: Рыцарь
HoMM I: Рыцарь
Сообщения: 7741
Откуда: Украина

Цитировать ссылка Добавлено: 19.04.2011 09:06
ЗБТ началось 15 Апреля 2011 года на официальном сайте www.mmhk.ru и продлится до конца месяца. Рассылка уникальных ключей доступа к тестированию будет осуществлена в 4 этапа, каждый из которых включает в себя 2500 писем. Ключи будут отправлены пользователям, подавшим заявку на www.mmhk.ru.

Каждый из этапов открывает доступ к отдельному серверу, на котором действуют уникальные настройки скорости игры, а после окончания ЗБТ будет принято решение о том, какая скорость наиболее подходит для русскоязычной версии первых «героев» в онлайне.

После окончания ЗБТ, перед выходом в стадию Открытого бета-тестирования (ОБТ), будет произведено обнуление всех игровых акаунтов, а самые активные участники ЗБТ получат ценные призы, о которых будет сообщено дополнительно на официальном сайте проекта www.mmhk.ru.

У тех, кто не успел записаться на ЗБТ, все еще есть шанс это сделать, для этого надо оставить свой адрес электронной почты на www.mmhk.ru и, возможно, именно вам достанется счастливый билет на участие в ЗБТ первой в истории игр «геройской» серии онлайн-стратегии, официально изданной в России!
Gorbik
Особый статус:
Верховный Магистр
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Сэр Gorbik
+ + +
Gorbik

HoMM V: Барон
HoMM IV: Рыцарь
HoMM III: Рыцарь
HoMM II: Рыцарь
HoMM I: Рыцарь
Сообщения: 7741
Откуда: Украина

Цитировать ссылка Добавлено: 28.04.2011 16:43
Фабрика Онлайн» и Ubisoft© объявляют о выходе русскоязычной версии знаменитой онлайн-стратегии «Меч и Магия: Герои. Королевства»™ (Герои Онлайн) в стадию Открытого бета-тестирования (ОБТ). Теперь для того, чтобы начать играть достаточно зарегистрироваться на www.mmhk.ru.

Благодаря участникам Закрытого бета-тестирования (ЗБТ) проект избавился практически от всех багов и шероховатостей, а самые активные «багоискатели» награждены ценными призами.

Также была определена скорость, которая будет использована в русскоязычной версии проекта. Среди всех участников тестирования было проведено голосование, в котором победила стандартная европейская скорость, которая и использоваться в ОБТ.

С началом ОБТ все миры, на которых проходило Закрытое Бета-Тестирование (ЗБТ), были закрыты, чтобы все игроки имели равное стартовое положение в ОБТ. Это первое и последнее закрытие миров и с выходом проекта из стадии ОБТ в коммерческую эксплуатацию все достижения игроков сохранятся в полном объеме.

Главным нововведением в ОБТ, по сравнению с ЗБТ, стало открытие банка игры, в котором можно приобрести внутриигровые бонусы с помощью платежных систем:

• Яндекс.Деньги
• Webmoney
• QIWI
• 2Pay
• Chronopay
• СМС

Платные бонусы разделяются на специальные паки профессиональных бонусов и опциональную подписку, открывающая доступ к:

• Возможности контролировать неограниченное количество городов
• Возможности найма неограниченного количества героев
• Улучшенному калькулятору сражений
• Расширенному игровому почтовому ящику
• Ускоренному отчуждению артефакта от героя, обладавшего им

Спешите первым вступить на девственно чистые земли мира Асхана! Герои ждут вас в онлайне на www.mmhk.ru!
Gorbik
Особый статус:
Верховный Магистр
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Перейти к столику:

Ответить

Таверна | Столик Портала


#