Правила поведения в таверне HeroesPortal

Heroes Community (International)

Ответить

Таверна | Новости Мира Heroes of Might and Magic

Подписывайтесь на наши группы:
Перейти к столику:
Автор Сообщение
Сэр Lord Haart
+ +
Lord Haart

HoMM V: Безземельный
HoMM IV: Безземельный
HoMM III: Безземельный
HoMM II: Безземельный
HoMM I: Безземельный
Сообщения: 4
Откуда: Россия

Цитировать ссылка Heroes Community (International) Добавлено: 25.12.2009 01:08
Ночь была безлунной. Даже если бы бродяга, дремлющий у затухающего костра или астролог, наблюдающий планеты с крыши своей башни увидел бы на звёздном небе стремительно летящую на восток тень, ему бы вряд ли пришло в голову, что это не подхваченное ветром ночное облако, а дикий виверн, пролетевший уже не одну сотню миль над горами и лугами, каменистыми пустошами и глухими болотами, непроходимыми лесами и заснеженными высокогорьями земель Геройских. Поведение в высшей степени нетипичное для виверн, но у крылатой рептилии не было выбора - её разум был полностью подавлен разумом того, кто сидел у него на спине. На первый взгляд всадник, пожалуй, мог бы показаться человеком, но, присмотревшись, можно было различить неяркое, но вполне видимое в темноте красное сияние, исходившее из его глаз. Впрочем, присматриваться на высоте полутора миль над верхушками самых высоких деревьев было некому.
Шли часы, а безумный полёт всё продолжался. Виверн исходил пеной, его сердце билось как бешеное, морозный воздух разрывал лёгкие. Ящер давно издох бы от изнеможения, но у него уже не было права на смерть. Всё, что ему оставалось - лететь наперегонки со звёздами к цели, которой он не знал.
Но вот внизу показалась Таверна, в ожидании Нового года сверкавшая колдовскими огнями. Повинуясь приказу всадника, виверн пошёл на снижение. Не замедляя полёта, он врезался в дверь Таверны, сорвав её с петель, по инерции проехал на брюхе несколько ярдов и издох на месте. А лорд Хаарт уже и думать забыл о летучей рептилии. В столь поздний час в Таверне было мало посетителей (а трезвых ещё меньше), зато те, что есть, никак не могли проигнорировать столь шумное появление рыцаря смерти. Лорд не стал тянуть скорпикору за хвост, а сразу перешёл к делу.

Приветствую вас, жители Портала Героев! Уважаемый бармен, пожалуйста, не хватайтесь за дубину - я возмещу все убытки. У меня есть новость, которая может угрожать землям Героев гораздо большими разрушениями. Последние годы наши земли полнились слухами о странных чужеземцах, которые-де скоро начнут строительство своих городов на наших землях, чтобы затем покорить их. Одни говорили о тайных пиратских Причалах, другие - о затерянных в пустыне Бастионах, третьи предрекали победоносное возвращение Кастора и его Фабрик, четвёртые рассказывали сказки о лесных Кремлях. Конечно, пока речь шла о том, что кто-то что-то видел в сумерках и с большого расстояния, мало кто серьёзно относился к этим россказням.

Лорд Хаарт сделал небольшую паузу. Когда даже самые пьяные задумались, куда это он клонит, некромант продолжил.

-Но, похоже, в этих слухах была немалая доля правды. Позавчера на континенте Крепость появились захватчики, невиданные ранее в наших Землях! Они называют себя "ночные эльфы". За эти два дня они разрушили до основания несколько Крепостей, уничтожив всех их жителей, кроме тех, кто смог спастись бегством (и василисков, которых они почему-то нашли полезными для себя), и начали выращивать на захваченной территории свои священные Рощи! И это не просто сплетни. Я разговаривал с теми, кто бежал из разрушенных Крепостей. Я заглядывал в их разум и видел, что они говорят правду. А перед тем, как отправиться сюда, я сам пролетел над одним из этих новых городов. Я ожидал интенсивного обстрела, но они выпустили лишь одну стрелу. И к ней было привязано послание.

Рыцарь смерти достал из-за пазухи пергамент и, развернув, положил его на свободный столик, чтобы все могли прочесть послание, написанное на хорошем эльфийском языке:
We won't beat around the bush - it's time for give you effects of our work.
In May 8 2009 the Grove Resurrection Project started. Do you remember resurrecting Forge? It's something like that...
We have returned town based on K1ng and his team's project back to life. I hope he'll be happy that his project finally sees the light of day. We present first Heroes of Might and Magic III new town made by fans!
Town's site is HERE (www.grovetown.acidcave.net). On this site you'll find Download page, where you can download mod that changes Fortress into Grove. With WoG 3.59 premiere we'll try to add Grove to game as completely new town.
Before installation we recommend to read instruction and recommendations on site.

Warning! This is version BETA of town - it can have some bugs or mistakes. We don't have heroes' biographies and specializations yet though.

New Grove Team

-Те же, кто всё ещё не верят в случившееся, могут сами отправиться в те края: heroescommunity.com/viewthread.php3?TID=32020.

Затем рыцарь смерти повторил основные моменты своей речи на ломаном эльфийском и удалился к барной стойке.

Изменено 13.09.2015 13:48 модератором Werky
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Сэр Sub-Zero
+ +
Sub-Zero

HoMM III: Король (22)
HoMM II: Безземельный
HoMM I: Император (45)
Сообщения: 6356
Откуда: Россия

Цитировать ссылка Добавлено: 16.08.2010 21:24
heroescommunity.com/viewthread.php3?TID=24719&pagenumber=11, в конце странички. ;)


Майор Вихрь, 16.08.2010 19:53
Вместе с тем, меня очень и очень смущает наличие лишь одного драгоценного ресурса в скриншоте, представленном выше. Очень не хотелось бы, чтобы мнимая 6-ка пошла по пути упрощения геймплея... Хотя наверно говорить об этом еще рано. :)
Sub-Zero
Особый статус:
Мастер турнира offline "Земли Героев 1" 2006 годГрандмастер offline турнира "Земли Героев 1" 2007 годГрандмастер offline турнира "Земли Героев 1" 2008 год
Лучший магистр года 2009Лучший магистр года 2010Специалист турнира offline "Земли Героев 1" 2011 год
Бывший магистрСпециалист турнира offline "Земли Героев 1" 2015 годСпециалист турнира offline "Земли Героев 1" 2016 год
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Сэр HeatEx
+ + + +

HoMM VI: Безземельный
HoMM V: Рыцарь
HoMM IV: Безземельный
HoMM III: Безземельный (1)
HoMM II: Граф (4)
HoMM I: Король (25)
Сообщения: 1040
Откуда: Россия

Цитировать ссылка Добавлено: 18.08.2010 12:16
Да уж, урезание ресурсов - ересь дикая!
Но вроде в остальном все консервативно. Может одумаются еще)

Сэр Sub-Zero, что-то вроде не совсем в тему в данной теме :)


MIGHT & MAGIC HEROES VI - Вопросы и ответы

Erwan Le Breton, Продюсер Ubisoft, отвечает на некоторые вопросы по игре.

Опубликовано J A 17 августа


1. M&M Heroes V были выпущены пять лет назад. Почему M&M Heroes VI заняли так много времени?

[Erwan] Есть несколько причин такого длительного периода разработки. Есть прагматическая, поиск подходящего разработчика, который смог бы превзойти Nival. Однако, главная причина заключается в длительной фазе разработки концепции. Некоторые новшества в Геройской формуле мы досконально обсуждали, иногда экспериментировали. Что-то мы оставили, от чего-то отказались. Heroes VI делались нами с любовью, а когда Вы обрабатываете драгоценный камень, то не считаете время. Аналогично, нам понабилось два года на разработку Clash of Heroes, в то время как игры на DS разработываются за 6-8 месяцев.

2. Пожалуйста, успокойте меня: вы сохранили пошаговый режим игры? Мы все еще сможем играть в Hot Seat?

[Erwan] Heroes VI остались пошаговой игрой и хотсит остается основным многопользовательским режимом.

3. Некоторые игроки сочли, что Heroes V слишком похожи на Heroes III. Насколько Heroes VI будут отличаться от предыдущих серий?

[Erwan] Heroes VI преподнесут несколько сюрпризов, большенство их связано со стратегической картой и изменениями в РПГ составляющей (создание и развитие героев). Мы надеемся, что поклонники игры будут обрадованы нашим соединением старого (основы механики Героев неизменены) и нового .

4. Heroes V разрабатывал Nival. Почему Вы сменили разработчика для Heroes VI?

[Erwan] Мы видели возможность Nival разработать Герои VI, но было трудно найти общее видение проекта. Кроме того, Nival работал над развивал Аллодами Онлайн, огромный проект, который забрал большинство команды, которая работала над Героями 5.

5. Почему Вы выбирали Black Hole? Что они дали игре?

[Erwan] За их плечами две большие фэнтезийные стратегии: Armies of Exigo и Warhammer: Mark of Chaos. В рамках последнего они плотно работали с Games Workshop, таким образом, они знали что значит разрабатывать игру в рамках определенной вселенной. Также в их распоряжении был движок, отлично подходящий для Героев VI. Вообще, во время нашей первой встречи они произвели впечатление опытных, талантливых и увлеченных людей. Что они более чем доказали во время разработки игры! Наконец, но не в последнюю очередь, они – большие фанаты Героев.

6. Сообщества поклонников Героев очень активны и обновляют "списки пожеланий" для Героев VI. Ubisoft принимал эти комментарии во внимание? Вы вообще рассматриваете мнения поклонников?

[Erwan] Почти c первого дня мы были в контакте с лидерами и наиболее активными членами комьюнити. Сначала это были несколько неофициальных электронных писем и встречь, постепенно это вылилось в приватный форум, на котором мы обсуждаем видение игры, его механику и его художественное видение. Это уже повлияло на некоторые из наших дизайнерских идей.

7. Относительно художественного руководства Вы все еще сотрудничаете с Olivier Ledroit?

[Erwan] Он создал новые концептарты специально для Героев VI, и мы все еще, обращаются к тем, которые он сделал для Героев V. Его дизайнерские идеи главным образом отражены в доспехах и оружии героев и юнитов. Что касается общего художественного стиля игры, оно было создано совместно между Black Hole и Ubisoft.

8. Герои известны качественными саундтреками. Rob King и Paul Romero все еще являются частью проекта?

[Erwan] Музыка - важная часть Героев, таким образом, мы отвели даже больше внимания этому, чем когда-либо прежде, но мы расскажем об этом позже.

9. Была сильная связь сюжета Heroes V, Dark Messiah и Clash of Heroes. Как насчет Героев VI? Игра все еще происходит в те же времена и в той же вселенной?

[Erwan] Действия Героев VI проиходят в Ашане, мире, который связывает игры M&M, начиная с Героев V. Но на сей раз мы перенесем Вас примерно за 400 лет до войны Королевы Изабель и восхождения Темного Мессии.

10. На что будет похожа компания Героев VI? Мы должны будем играть все кампании в точном порядке как в Героях V?

[Erwan] В Героях VI, каждая кампания связана с определенной фракцией. Они связаны, но могут играться отдельно в любом порядке. Завершение их всех откроет “большую картину за сценой”

11. Мы можем ожидать новые фракции и новые существа в Героях VI?

[Erwan] С точки зрения фракций и линейки существа, Герои VI являются снова соединением старого и нового. Например, в Haven все те же арбалетчики и рыцари и ангелы, но также и с новыми существами, которых не было в предыдущих сериях игры.

12. Игра будет исключительно для PC?

[Erwan] Heroes 6 останется исключительно игрой для PC. Однако, мы рассматриваем версию для Mac.

Особый статус:
Специалист турнира offline "Земли Героев 1" 2009 годГрандмастер offline турнира "Земли Героев 1" 2010 год
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Сэр DmitriyAS
+ +
DmitriyAS

HoMM III: Император (60)
HoMM II: Граф (6)
HoMM I: Рыцарь (1)
Сообщения: 2800
Откуда: Россия

Цитировать ссылка Добавлено: 18.08.2010 14:59
Сэр HeatEx, 18.08.2010 12:16
не совсем в тему в данной теме :)


А где извините за "туфталогию"? )))
DmitriyAS
Особый статус:
Грандмастер offline турнира "Земли Героев 3" 2008 годЛегенда Земель Героев в 2008 годуГрандмастер offline турнира "Земли Героев 3" 2009 год
Грандмастер offline турнира "Земли Героев 3" 2010 годЧемпион Третьих Земель - 2012Грандмастер offline турнира "Земли Героев 3" 2012 год
Бывший магистрМастер турнира offline "Земли Героев 3" 2014 годЧемпион Третьих Земель - 2015
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Перейти к столику:

Ответить

Таверна | Новости Мира Heroes of Might and Magic


#