Правила поведения в таверне HeroesPortal

Hum Tum

Ответить

Таверна | Столик Портала

Подписывайтесь на наши группы:
Перейти к столику:
Автор Сообщение
Леди Saint Ishtar
Saint Ishtar

HoMM IV: Амазонка (1)
HoMM I: Безземельная
Сообщения: 763
Откуда: Неизвестно

Цитировать ссылка Hum Tum Добавлено: 14.02.2007 21:03
Завернувшись в плед ведьмочка стояла на крыльце своего не большого скромного домика на болотах и маленькими глотками вкушала горячий индийский чай. Она не чувствовала холода, ее душа была заполнена счастьем и радостью. Сегодня был особенный день, а для нее вдвойне!

Солнце наконец скрылось за горизонтом, землю окутала серо - синяя пелена вечерних сумерек. Вскоре совсем стемнело. Внезапно сквозь ночной мрак проступило слабое молочное свечение, возвестившее о том, что между двух туч появилась луна. Сбросившая с себя вуаль, она озаряла все вокруг своим чарующим светом. По небу плыли перламутровые облака, раздавалось мерное стрекотание ночных обитателей леса, где-то вдали тоскливо и чуть зловеще выли волки.

Глядя вокруг, Иштар ни на чем не задерживала взор ее мысли были далеки  - там где красный восход, где сливается небо с землею и где море бушует в крике проливных дождей. Где луна одиноко стоит. Там где они.. и где чувства парят водопадом нежных признаний. Там где слезы - запрет! Где сливаются губы в порыве.. двух сердец огонек разгорится в пламя большое и обрушится в воду - рухнет в бездну с обрыва. И не будет жаль его, потому что  ты со мною рядом..

Зайдя в дом, Иштар уселась в большое кресло, в котором обычно любил сидеть любимый супруг коротая время за свежем выпуском прессы. В центре стоял накрытый стол ломившийся от самыми изысканых явств. Хаотичное пламя свечей навивая романтические чувства, вновь заставляло вернуться к незаконченным мыслям.. Туда где искорки души не потушит ни море ни вьюга! Где любовь нам подарит свои золотые часы! Где вошли мы с тобою внезапно в жизнь друг друга. Туда где солнце встает, где любви не страшны расстоянья! Туда где верю в тебя, где вечный покой, где не ждет нас с тобой разочарований. Туда где есть ты и я!
Saint Ishtar
Особый статус:
Cупруги Saint Fox & Saint IshtarХудожник-Мечтатель (HoMM-III)
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Сэр Crazy Kolobok
Crazy Kolobok

HoMM IV: Рыцарь (4)
HoMM III: Король (11)
Сообщения: 1936
Откуда: Россия

Цитировать ссылка Добавлено: 16.02.2007 23:00
Давненько Дракон никуда не выбирался, все дома да дома - привык к уюту и теплу, тем более зима, на пляж не сходишь... Но, ничто не вечно под луной, тем более такая знаменательная дата - захотелось сделать супруге сюрприз. До последнего дня дракон тщательно все скрывал - а скрывать было что, надо же костюм пошить новый и все в таком духе. Сутра попросив супругу одеть на вечер красивое вечернее платье, герцог с нетерпением ждал этого самого вечера. Наконец он наступил. Эвелин удивленно посмотрела на супруга, когда тот вместо того чтобы спускаться вниз, позвал ее в комнату.
- Разве мы никуда не поедем?!, - в голосе слышались нотки разочарования..
- Нет, что ты, милая, едем - просто более комфортным способом... - улыбнувшись, дракон взял Фею за руку и провел в комнату, где уже ждал телепорт. Шагнув в него они в следующее мгновение оказались в гостиной, если дракон ничего не путал. Эвелин сразу же узнала в ней аппартаменты сестры и улыбнувшись, прошептала:
- Готова поспорить, ведьмочка встретит нас не совсем традиционно..
- Это точно, уж она не упустит возможности выкинуть какой-нибудь фокус, - улыбнувшись супруге в ответ, сел в кресло и усадив ее себе на колени, принялся вместе с ней ждать хозяйку...
Crazy Kolobok
Особый статус:
Рыцарь Круглого Стола 3 созываРыцарь Круглого Стола 4 созываНаследники Андурана
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Леди PoisonAvi
+ + + +
PoisonAvi

HoMM VI: Амазонка (1)
HoMM IV: Принцесса (5)
HoMM III: Принцесса (1)
HoMM II: Принцесса (2)
HoMM I: Графиня (1)
Сообщения: 2559
Откуда: Украина

Цитировать ссылка Добавлено: 18.02.2007 03:19
У Феи весь день был практически распланирован поминутно, и поскольку как такого ничем особенным не отличался от предыдущих, она решила лечь пораньше дабы с первыми лучами солнца отправиться по делам в столицу. Просьба супруга застала ее в врасплох. Собственно даже не тем что рушила все планы, а тем, что Дракон не был любителем каких-либо увеселительных мероприятий, и за редким исключением покидал пределы замка, или же она чего-то не знала...?!

В попытках отыскать ответ на мучивший ее вопрос, Эвелин допросила всех в замке, кто мог хоть что-либо знать, но даже Шантал пожав плечами отрицательно качала головой. Ничего не оставалось как дождаться вечера.

... Сюрприз оказался сногсшибательным, на какое-то мгновение Эвелин даже потеряла дар речи. Сев Дракону на колени, она в ожидании продолжения нервно теребила браслет на руке...
PoisonAvi
Особый статус:
Рыцарь Круглого Стола 1 созываРыцарь Круглого Стола 4 созываРыцарь Круглого Стола 5 созыва
Рыцарь Круглого Стола 6 созываЛегенда Земель Героев в 2005 годуХудожник-Лунный (HoMM-III)
Лучший магистр года 2012Лучший Игрок среди Девушек 2006 годаЛучший Игрок среди Девушек 2011 года
Лучший Игрок среди Девушек 2013 годаМастер турнира off-line "Земли Героев 6" 2013 годЛитератор года 2013
Бывший магистрНаследники Андурана
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Перейти к столику:

Ответить

Таверна | Столик Портала


#