Правила поведения в таверне HeroesPortal

Ностальгия о прошлом

Ответить

Таверна | Столик Портала

Подписывайтесь на наши группы:
Перейти к столику:
Автор Сообщение
Сэр Spy
+
Spy

HoMM IV: Король (27)
HoMM III: Безземельный
HoMM II: Рыцарь (3)
Сообщения: 637
Откуда: Россия

Цитировать ссылка Ностальгия о прошлом Добавлено: 6.06.2006 18:42
Владения графа Спая, около замка.

Вечерело. Закатный кроваво-красный свет заливал полянку, на которой играли в карты фэйрик и лепрекон. Граф всё время проигрывал (это неудивительно, ведь играл  с лепреконом), но его это не расстраивало. Голова вот уже несколько дней была занята мыслями….мыслями о прошлом. Прихватив трубку и кинув лепрекону мешочек с проигранным золотом, Спай направился в замок – хотелось побыть одному.

Замок. Кабинет графа.
Фэйрик сел в кресло,  набил в трубку какой-то травки, затянулся… Глаза, приобретшие какой-то неестественный блеск, осматривали кабинет.  Внимание графа  привлекли висящие на стене несколько портретов.
Спай встал и подошёл  к двум.
При одном только взгляде на чемпиона  и сказочного дракона в голове сразу закрутился огромный ворох воспоминаний. Граф закусил губу, с трудом сдерживаясь.
Взяв из стоящей на столе вазы чёрную розу, Спай уколол шипом лапку и, глядя на выступившие капли крови, прошептал:
Друзья мои, вечная вам моя благодарность за всё то, что вы сделали для меня. Без вас я бы никогда не умел то, что умею сейчас. Я никогда вас не забуду и не пожалею, что был и остаюсь вашим другом …  

Третий портрет.
Спай тепло смотрел на него в течение нескольких минут. Сердце графа было навек отдано той единственной и неповторимой, образ которой постоянно стоял в его сознании. Но большую горечь доставляло другое … Что ? Эти мысли и чувства останутся только в душе фэйрика, никто о них не узнает…



Граф выпил коньяку, грустно улыбнулся и подумал о вечном ... и о тех, кто уходит в вечность (недавно ушел еще один друг), но они всегда остаются со мной, а иногда и возвращаются в другом обличии... удачи и всего наилучшего, сородичи, я чту и помню, и надеюсь, что вы когда-нибудь вернётесь.
Spy
Особый статус:
Грандмастер offline турнира "Земли Героев 4" 2006 годСпециалист турнира offline "Земли Героев 4" 2007 годГрандмастер offline турнира "Земли Героев 4" 2013 год
Анкета История героя ЛС E-mail
В форму ответа Наверх
Перейти к столику:

Ответить

Таверна | Столик Портала


#