Карта "The search for the cloak" к игре Герои Меча и Магии 3 Дыхание Смерти

Мы в соцсетях
Авторизация

Регистрация
Напомнить пароль
Реклама

карт 570

The search for the cloak

Герои Меча и Магии III: Дыхание Смерти
Рейтинг: 31
Поверхность карты "The search for the cloak"
Размер
XL
Автор
Darklod
Людей
1
Язык
Английский
Команд
0
Комментариев
3
Игроков
8
Скачиваний
9309
Дата размещения карты
30.04.2003
Страна автора
Россия
Нравится / Не нравится
Подземелье карты "The search for the cloak"
Скачать
Дополнительно
Найти все карты автора Написать автору
Поделиться

Moandor is almost back to his homeland after a long time of war. Almost every man has died.Moandor must take back Deathtown and build up a new empire.Then he must gather his forces again,to search for the long lost artifact, Cloak of the undead king.Wich will give life to the dead.



Комментариев: 3 Оставить комментарий

Оставлен 01.01.2020 19:21 (5805) Voyaka

Не любитель сложных карт, но эта совсем уж легкая. Лишь финальная битва за плащ, емнип с Дамаконом, заставила пару раз загрузиться, для того чтобы пройти без потерь. Кстати, условием было найти ПКН, но игра завершилась лишь по захвату всех городов и героев. Порталом и полетом из книги воздуха не пользовался до находки ПКН.

Оставлен 03.02.2018 17:24 (3903) Irrwish

Потенциал очень хороший у карты. Нужно дорислвать ландшафт, добавить в пустыее места проивников/квестов и убрать книгу воздуха.

Оставлен 22.12.2016 14:41 (3299) Dart NeoEdik

Возможно, я единственный, кто обратил внимание на эту карту. Она не особо популярна, поэтому я могу смело её описать.

Геймплей весьма интересный. Учитывая, что это первая работа Darklord'a, то можно четко сказать, что он хороший картостроитель. Не сказал бы что карта очень сложная. Битвы выигрывал с первого раза. Карта никак не усложняется, но и не облегчается. Единственное, что расстраивает, так это то, что с взятием Книги Воздуха, остальные квесты теряют смысл.

Сюжет незамысловатый. Не очень много текста(хотя это и не основной критерий). Карта о Моандоре, который воевал с Дамаконом, который, в последствии битвы взял Плащ короля нежити, который нам предстоит отобрать. Битва с ним кстати, не очень сложная.

Прорисовка хорошая, но если честно, автор не очень то старался рисовать красиво. Пеизажность также весьма посредственна. Но учитывая, что это первая карта Darklord'a, то я могу закрыть на это глаза и просто скажу, что это просто хорошая карта.

Оценка 70/100

Карты
Реклама

КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ СО СТРАНИЦ
ПОРТАЛА ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ.
© 1999-2020 HEROESPORTAL TEAM


Реклама