Зал славы :: Дуэли V


Зал славы :: Дуэли V



Земли Героев Меча и Магии V
Земли Героев Меча и Магии V

27 октября 2011
Дуэли

Кто вызвал
Abysslord
Требование сатисфакции

На континенте Кастла стояли последние солнечные дни поздней осени. Солнце ярко светило, но грело уже не так, как летом. От легкого ветерка листья срывались с деревьев и разноцветным дождем, осыпались на землю. По лесной дороге, верхом на пони, двигалась одинокая фигура. Бородатый низкорослый всадник направлялся в сторону замка. Подъехав к кованым воротам, он громко заехал палицей в висевший щит. Звонок сработал отменно. Тут же по ту сторону раздались шаги и голоса. После недолгой возни, в створке ворот открылось маленькое окошечко. Не успел караульный открыть рот, как гном (а этот низкорослый бородатый всадник на пони был именно им) сунул ему под нос свиток с печатью.
- Послание маркизу Registr! Охранник, немного замешкав, быстро пришел в себя и взял свиток. - Я подожду ответ здесь, - сказал посланник и, облокотившись о стену замка, достал мешочек с табаком и раскурил трубку.
«Мы, Клан «Тайной пентаграммы», в лице лидера клана сэра Abysslord, дабы померится силами в равном состязании, и выяснить, чей клан сильнее, вызываем вас, сэр Registr и ваш клан «Длань Света» на клановую дуэль!»

В замке Регистра сегодня было чуть шумнее и суетливее, нежели обычно. По полу неслышно шаркали ноги немногочисленных слуг. Казалось, повода для суеты не было: комнаты для гостей пустовали, с кухни не доносился приятный запах съестного. Ничья нога шумно не ступала на пол, и ничей голос не одобрял внутреннее убранство замка. На своих местах лежали и боевые трофеи, от рук посетителей сегодня они были свободны.
Так что же случилось?
Из оружейной комнаты - комнаты с большим дубовым столом и увешанными самым разным оружием стенами - доносились негромкие голоса. Если прислушаться, их можно было бы насчитать ровно 5 - это голоса доблестных воинов клана "Длань Света".
- Воздух словно пропитан чувством надвигающегося сражения, - произнес Регистр, не поднимая глаз на собеседников и что-то вычерчивая на большой старой карте.
- Ага, верно. - добавил Паладин. - До бара эти слухи тоже добрались; порой приходилось слышать. - Да и в Магистрате что-то говорили, - присоединился Эрмелотт.
- Война? Мы сможем показать себя, - сказал паладин СанниРэй, недавно ставший членом клана. - Ну что ж, война так война! - заключил Безымянный Герой. - Только...
Эльф не успел договорить, как дверь в комнату медленно открылась, скрипя петлями и через секунду в дверях появился охранник, держа в руках свиток.
- Сэр, это для Вас, - произнес он, откланявшись и, передав свиток в руки Регистру, ожидал, пока тот напишет ответ. Через несколько секунд страж уже нес обратно новое послание, где было написано:
Уважаемый сэр Abysslord, клан "Длань Света" принимает Ваш вызов!
- Ну что ж, друзья! - заключил Регистр, встав из-за стола и с шумом облокотившись на него ладонями. - Слухи теперь превратились в реальность: клан "Орден тайной Пентаграммы" бросает нам вызов. Примем его с честью и достоинством! И пусть в этом сражении нам сопутствует удача!

Правила проведения кланвара:
1) КланВар проводится на 5 досках. Играется по одному сэйву в 1,2,3,4 и 5-х землях.
2) Одному члену клана разрешается сыграть на 2 досках. Больше чем на 2 досках одному игроку играть нельзя.
3) Первичный критерий победы на всех сэйвах - дни. Вторичный критерий для 1,2,3 и 4 Земель - очки. Для 5-ых – вторичные навыки героя. Во избежание ничьей будет применен третий критерий победы – количество золота.
4) Клан победитель определяется: кто одержал больше побед, тот и победил.
5) Ставка - 5 феодов. Проигравший клан передаёт клану победителю 5 феодов, не зависимо от того с каким счётом победитель одержал победу.
6) При прохождении карт запрещается пользоваться помощью других игроков, не состоящих в клане.
7) Срок кланвара - 1,5 месяц.
8) Игроки, при прохождении сэйва, должны придерживаться Правил Портала.

Подробности в таверне (там же можно заключить дополнительное пари)

Кого вызвал
Registr

Ставки
Кто сделал ставку На кого ставка Сумма Результат
loom Abysslord 200 -200
Simara Abysslord 200 -200
paladine Registr 200 +200
yvvan Abysslord 200 -200
AGRAEL Abysslord 200 -200
GepToR Registr 200 +200
ELri Registr 200 +200
Ganich Abysslord 50 -50
Registr Registr 200 +200
Anna-Martina Registr 200 +200
Abysslord Abysslord 200 -200
Tigrenok Abysslord 200 -200
Brungilda Wolter Abysslord 200 -200
Drago Wolter Registr 200 +200
Кто победил
Трофеи
+
Феод
Итог
Игрок Дни Очки
Registr 1 3
Abysslord 2 2
Кто проиграл
Потери
-
Феод




КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ СО СТРАНИЦ
ПОРТАЛА ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ.
© 1999-2021 HEROESPORTAL TEAM

Земли
Карт на Портале
Реклама