Рассылка от www.heroesportal.net


Рассылка от www.heroesportal.net



За столом возле окна в таверне шумно общались лизард с голубоватой кожей и гном с огромной бородой. Но вот гном прервал разговор и уставился в окно. За окнами стояли промозглые декабрьские сумерки, и шёл мокрый снег. В сгущающейся декабрьской тьме можно было различить два силуэта, один большого черного дракона и второй маленького зеленого орка, оба были одеты в зеленые цвета магистрата Земель Героев, за их спинами стояли повозки прикрытые сеном. Гном прислушался, и смог сквозь гам таверни услышать обрывки фраз. Орк кричал –«Сэр Pool! Я же Вас просил найти подарки к Новому Году! А Вы что притащили в Столицу Земель Героев?» В ответ черный дракон от раздражения плюнул пламенем, от чего у орка загорелся один из немногих волосков на его зеленой голове. Орк, как ни в чем небывало плюнул на пальцы и, потушив пламя, сказал–«Ты не искри! Ты толком мне орку объясни, что это за подарки». Дракон вздохнул, подошёл к телеге и, раскопав из сена сундук, перевязанный красной лентой, сказал: –«Gorbik, я же говорю, обычные подарки с часовым миханизмом открывающим замок на сундуке 31 января. Вот только беда с нами произошла, на перевале напали на нас гремлины они, как знаешь, часовые механизмы любят, а тут их столько… Дрались мы свирепо, вообщем гремлинам не удалось поломать часовые механизмы, а вот заклинания  наложенные на сундуки эрафийскими волшебниками пострадали, и теперь не во всех сундуках хорошие подарки”.
-“Как это нехорошие подарки?”- не понял Орк.
-“Да, вот так, например захочет открыть такой подарочек какой-нибудь житель наших Земель, а там в место 200@ артефакт “туча гнева” с заклинанием “обет молчания на два дня”. Вот я и справшиваю тебя Орк, что делать будем с этими подарками?  Но хочу тебя предупредить, что не все из них пострадали и большинство из них все таки таят в себе хорошие качества”. Орк почесал голову, что-то пробормотал и подытожил -“Вообщем так, раздаем подарки всем живущим в Столице сейчас и пришедшим в нее до 30 декабря 28 года от моего рождения, но обязательно скажем что открывать эти подарки рискованно, а там пусть решают сами, если они настоящие герои, то не испугаются, а если не захотят рисковать, то эти подарки мы изымем через две недели после Нового Года нераспакованными. Идем дракон греться, холодно тут!» Услышав последнюю фразу, лизард треснул зазевавшегося гнома железной кружкой по голове так, что тот вырубился, уткнувшись носом в стол. Лизард пробормотал –«Подарочки я люблю…» и посмотрел на Огра бармена. Огр с подозрительностью косился на лизарда, протирая кружку.
-«Сэр, наверное, много выпил». Сказал лизард, криво улыбнувшись, и поспешно выскочил на улицу мимо входящих магистров Gorbik-a и Pool-а.  Черный дракон с именем Pool прошевстовал к стойке где заказал себе кружку глинтвейна. Орк же отряхнул с себя мокрый снег и влез на помост возле стойки бара, который в зимнее время использовался для публичных выступлений и  танцев эрафийских фей.
-«Рыцарство!» начал он, срываясь на крик. Присутвующие в таверне притихли…
-«Сегодня у нас знаменательный День! Или ночь, или другое время суток, смотря, какой Вы расы Земель Героев. С Гордостью хочу Вам представить двух новых полководцев наших Земель Героев! Теперь именно они будут водить Вас в походы, а я стал стар, и буду присутствовать только на ристалищах публичных дуэлей». Собрашиеся заинтересованно загудели… а орк продолжил –«Это Сэр Pater Alex по расе феникс во всех Землях, и еще один святой отец… но он монах по расе Сэр Vadim99. Игроки Вам несомненно известные, которые провели не один поход рядом с Вами, и вот теперь Vadim99 будет водить Вас в походы в Земли Героев 4, а Pater Alex в Земли Героев 3. Надеюсь, наступающий Новый год будет еще интересней чем проходящий, Вас ждут сюрпризы от магистрата, не знаю хорошие ли, но уж НАВЕРНЯКА интересные! Да прибудет с Вам Магия, да не дрогнет в Ваших руках меч”. После этих слов послышались тосты во здравие магистрата, но кто-то через секунду наступил кому-то на ногу кто-то разлил на кого-то эль, назревала дуэль, таверня жила своей жизнью. Орк обвел взглядом галдящую таверню, улыбнулся и сказал –“Люблю я это место…”



КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ СО СТРАНИЦ
ПОРТАЛА ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ.
© 1999-2021 HEROESPORTAL TEAM

Архив хроник
все
Карт на Портале
Реклама