Весенние хроники героев 2022


Весенние хроники героев 2022



Мордорское Инферно, владеющее большим количеством земель некромантов, орков и прочих тёмных подземелий, решили напасть на Киевскую Эрафию.

Войска Мордора, сожгли большое количество земель применив драконов, доставшихся им от старой империи, и естественно захватили их. Грозились захватить всю Эрафию еще на первой неделе, первого месяца.

Но не тут-то было, они получили серьезный отпор от сильной духом и удачей крестьянской обороны и славных рыцарей. Хоть силы всё еще не равны, мордор уже не знает, что делать дальше.

Соседние земли Эльфов узнав о трагедии очень обеспокоились и обещают выслать много лучников, но то тетеву подобрать не могут, то стрел не хватает.

Дальние заморские владения свободных рыцарей уже выслали подмогу. А ждать нужно долго, ведь путь для перевозки войск морем очень длинный.

В Инферно настолько испугались, что грозят применить магию Армагедон. Правда у большинства союзных земель есть подозрения, что у них на это книга магии слишком тонка. В тоже время Эрафийцы уже применили заклинание Уничтожить корабль и спасли от вторжения часть своих южных земель. С тех пор Мордор перестал вести учет войск, а их местные гарпии не могут понять живы их упыри или нет.

Даже мумий наняли из пустынных территорий и набрали воров из захваченных земель, а на большее казны Мордора уже не хватает.



КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ СО СТРАНИЦ
ПОРТАЛА ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ.
© 1999-2022 HEROESPORTAL TEAM

Архив хроник
все
Карт на Портале
Реклама