Панихида по почившему игроку-легенде Mahaon


Панихида по почившему игроку-легенде Mahaon



(без иронии, но и без излишних вздохов).

Апрель-май 2003 г. Для многих до сих пор остаются загадкой истинные причины безвременного ухода от нас легендарного дракона сэра Mahaon'a. По древним преданиям, он был одним из тех, кто стоял у истоков освоения Земель Героев. Взлетами и падениями была отмечена его карьера, он оставил о себе память как плодовитый литератор, певец свободы и неутомимый дуэлянт. Одним из последних ярких деяний знаменитого барона стала его женитьба, которая все-таки удалась, вопреки козням нежити.

Впрочем, счастье было недолгим. После внезапной кончины мужа безутешная вдова, не дожидаясь даже девяти дней, произвела в семейном гнезде генеральную уборку, избавившись мужниных вещей и ненужных воспоминаний. Затем, прикупив писчие принадлежности, она подхватила выпавшее из лап Махаона литературное знамя и пошла по стопам супруга…

(Вздохи остались за кадром)

От автора. Слишком много тайн не разгадано, слишком много вопросов остались без ответов, слишком многие могли бы высказаться, но не сочли нужным. «Небесный ковчег Пандоры» начал независимое журналистское расследование причин неожиданного ухода игрока-легенды. О его результатах вы узнаете из «Светской Хроники», если будет на то воля звезд и позволение Магистрата.

«Небесный ковчег Пандоры» специально для www.heroesportal.net




КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ СО СТРАНИЦ
ПОРТАЛА ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ.
© 1999-2020 HEROESPORTAL TEAM

Архив хроник
все
Карт на Портале
Реклама