Карта "Podarok_2001" к игре Герои Меча и Магии 3 Дыхание Смерти

english русский

карт 576

Podarok_2001

Герои Меча и Магии III: Дыхание Смерти
Рейтинг: 146
Поверхность карты "Podarok_2001"
Размер
XL
Автор
Dim
Людей
1
Язык
Русский
Команд
3
Комментариев
71
Игроков
8
Скачиваний
58675
Дата размещения карты
09.01.2002
Страна автора
Россия
Нравится / Не нравится
Подземелье карты "Podarok_2001"
Скачать
Дополнительно
Найти все карты автора Написать автору
Поделиться

( Updated ) Эта карта сделана специально для для моего большого друга, фаната HMM любого номера на его День Рождения. Надеюсь, что карта окажется интересной для прохождения ибо я старался. :-) Желаю приятных бессоных ночей.



Комментариев: 71 Оставить комментарий

Оставлен 01.09.2019 02:21 (5564) Aeschylus

Когда-то казалась классной картой. Сейчас играть в нее очень утомительно.

Оставлен 01.08.2018 12:25 (4296) SOKOL_1980

Прекрасная карта, пол дня думал как пройти леди огня

она у меня выпала с брелком ясновидения и плащом отречения

Карту пройти можно, я убил всех

Рекомендую

Оставлен 17.07.2016 11:04 изменен 17.07.2016 11:05 (3026) Dart NeoEdik

Карта для хардкоршиков:)

Оставлен 10.03.2016 02:19 (176) ShaRa

Учитывая что эта карта была сделана 2002 году, то это действительно, особенно на то время, крутая карта.

Не очень понятны изначально данные навыки: зачем эксперт огня без берсерка, удар по слепому можно делать клоном. Зачем ворожба совсем не понятно, вся магия которая используется это замедление, слепота, пару раз контр удар, и клон с кольцом холода. И третий не нужный навык это разум, сразу даётся 7 или 8 знания, к первому бою его уже 25-30, после уже 40-50 не было тут боёв даже близко, где надо потратить больше 500 манны. Т.е. 3 бесполезных навыка из восьми.

Вначале развития было весело всех убивать копейщиками и лучниками, потом пошёл на архангела и немного расстроился, он всегда присоединяется. Начал заново сразу присоединил архангела все войска отдал второму герою и в режиме "быстрая битва" архангелом всех вынес возле замка, а это скучно. Потом скучный длинный поход вдоль, затем скучный длинный поход поперёк, затем плавание туда обратно к утопии и всё без приключений, а это тоже скучновато. Приплыл на остров захватил замок, а дальше НекроКрасавчик с армией в 5 раз больше. Это даже как-то смутило, уже почти засыпал и вдруг пришлось проснуться и хорошенько подумать. Не очень понятно зачем их куда-то заманивать, как некоторые писали, терять опыт и артефакты. Тем более рядом с каждым Некрополисом стоит святыня. Захватил 5 замков и рядом с каждым в святыне оставил по герою с выкупленной некро армией. Красавчик просто не мог выйти из своего единственного замка, я его сразу захватывал и обратно в святыню, ему приходилось обратно возвращаться. Пока он там тупил в своём единственном замке, сходил убил деваху с фениксами. Как обычно подпираешь конём выход, закидываешь в замок Лазурных и им убиваешь всех, вызывая клона архангелов и воскрешаешь всех павших Лазурных в каждом раунде. Болотника: замедление потом клоном архов атакуешь одну пачку и добиваешь остальными и так по очереди, потом слепа на последнего и всех восстанавливаешь клоном. После вернулся убить Красавчика, чтобы он там не мучился. Килгора не сложно, слепота на чудовищ и всё на этом. Интересный бой был против Темницы, там надо со сферой уязвимости, заслепить драконов и других рубак и вырезать стрелков, затем восстановить через клона и по одному добить. Последний бой легкий поскольку в Некраполисе уже накопится большая армия. Карта в принципе не сложная, а когда добираетесь до острова, то становиться ещё и весьма интересной.

Оставлен 10.03.2016 14:05 (177) Vitaly

Да просто в то время, когда эта карта создавалась, ещё не придумали столь разнообразных приёмов игры, как блокирование дверей, уничтожение своей катапульты, клон и его убийство, поэтому сейчас она кажется несложной, а по тем временам была очень даже сложной.

Оставлен 08.02.2016 14:06 (175) Vitaly

На этой карте очень понравилась авторская фишка с заманиванием героев на главный остров и подманиванием к идолу, где они благополучно дохнут (о чём в начале игры дан намёк). Ну это фора для тех, кто совсем уж не может справиться самостоятельно, возможно, по причине слишком медленного продвижения.

Оставлен 23.06.2015 23:07 (174) KarlosEdu

Карта утомительна, но все равно интересна. Ушатал всех кроме Красавчика, со своей мантией отречения запарил. усадил на корабль, отжал все замки и подождал 7 дней. остальных всех вынес в боях. Тяжелее всех по-моему была Пелагея..

Оставлен 21.05.2015 01:53 (173) Symphony Messes

В свое время несомненный шедевр. Но опять таки, чтобы проходить максимально комфортно, надо лезть в редактор и предварительно смотреть что да как. Карта для уровня чуть выше среднего. Биография Пелагеи улыбнула :)

Оставлен 26.10.2013 03:15 (171) veryyes

одна из лучших карт, да, прошел со второго раза.интересно, это задумка автора чтобы закрывать врагов на первом острове? поиграв 2 раза я не очень понимаю возможно ли пройти карту не разу некого не закрыв там? ну то беж в порядке очереди выносить врагов. самый простой(вроде) вариант прохождения это разбить некров, а дальше все просто,правда долго. с Леди из Темницы воевать не стал..она с 7 замками порядочно накопила.разбив ее нужно было бы опять некров копить.благо к встрече с ней уже были сапоги+перчатки и шансов догнать меня не было.по итогу к финалу были статсы 95 95 99 84. да еще Диабло мне свой замок уступил ) хотя и так у него шансов не было. не думая проклацал битву и выиграл .результат канеш скромный для 200 % сложности) 412 очков всего дали.

один момент только не понял, где шапка драконья лежала? )) я ее забрал у компьютера, а он в свою очередь ее на 1 острове вроде нашел.

и еще хотел бы добавить что в самом начале бес появился на маленьком островке в левом верхнем углу..и естественно на берег не попасть из-за него..( пару недель зря играл и рестарт. если бы подобное было после 3-4 часов игры..я бы не стал играть еще раз. это пожалуй единственный минус.в остольном все круто!

Оставлен 25.10.2012 00:47 (170) droshkin

Особенно понравились сказочные драконы в подземелье с криками "Верни кольцо! Верни..." С их сказочными глазами выглядит весьма жалобно) Спасибо, улыбнуло. Отличная карта!

Оставлен 16.10.2011 18:18 (169) Drakonishna

Отличная карта, захватывает. И повоевать можно всласть, и сюжет интересный. Автору большое спасибо, только вот возникло несколько вопросов...

После того, как побеждена Пелагея, следуют владения злой зверюшки Гами. И нужно захватить его главный замок, а вот как? Если он защищен синими воротами (так же как и Киллор), а к синей палатке ключника никак не добраться? Вопрос животрепещущий. т.к. даже игра приостановилась из-за него.

Кстати, мной замечен некий баг (может, уже давно он замечен кем-то еще, но все таки).

Перед владениями каждого нового врага находится портал входа, ведущий к самому первому, родному замку Ирины. Туда заходит какой-нибудь враг (например, Красавчик, которого победить очень трудно) и отбирает этот самый главный замок. А обратно вернуться не может и начинает бегать туда-сюда, плавать к длинным островам (наверху и сбоку карты), а тем временем можно преспокойно отобрать все его исходные замки. И когда он отплывает от захваченного замка Ирины достаточно далеко, можно зайти в портал входа и отобрать замок обратно, и выждать 7 дней. Все, враг побежден без потерь))

Не знаю, насколько это хорошо, но у меня не получилось некромантов победить иначе, как это ни печально.

Карты
Реклама

Копирование и использование материалов со страниц
сайта только с разрешения администраторов.
© 1999-2020 heroesportal team


Реклама