Карта "Gansog" к игре Герои Меча и Магии 3 Рог Бездны

english русский

карт 16

Gansog

Герои Меча и Магии III: Рог Бездны
Рейтинг: 4
Поверхность карты "Gansog"
Размер
H
Автор
Gansog
Людей
1
Язык
Русский
Команд
0
Комментариев
4
Игроков
8
Скачиваний
961
Дата размещения карты
03.08.2022
Страна автора
Украина
Нравится / Не нравится
Подземелье карты "Gansog"
Скачать
Дополнительно
Написать автору
Поделиться

Версия: v1.0, т.к. делаю один (протестировать всё сам не могу), нужна критика игроков и малые советы. Сюжет не дописан(только в разработке),но идея огромная. По вопросам карты прошу писать сюда: vip.tyufikov@gmail.com



Комментариев: 4 Оставить комментарий

Оставлен 15.08.2022 08:19 (10066) Kosh_SpaceCave

Начал играть. Авансом поставил автору плюсик, общая задумка годная.

Но, конечно, сюжета не хватает и баланса. Уж имя-то герою можно было придумать, а то как-то совсем несерьёзно) В плане сюжетных раскладов советую поиграть в карты пользователя Little_Buddha, там есть чем повдохновляться, это абсолютно точно.

Ну а насчёт баланса - где-то вражеский монстр в количестве 20-49, а где-то 1000+, что тоже как бы откровенно сомнительно. Временами приходится тупо проматывать дни, чтобы копить ресурсы, как бомжиха)

А в целом, конечно, в перспективе хорошая интересная карта, я продолжу играть даже сейчас.

Не представляю насколько это может быть тяжело уже в готовую карту прописывать сюжет, по крайней мере я ни разу так не делал.

Оставлен 17.08.2022 10:31 (10081) Kosh_SpaceCave

UPD:


прошёл за пару дней) ну местами конечно тягомотные бои, там уже ЛИШЬ БЫ ПРОЙТИ (только поэтому я и не бросил карту на середине, чтобы закрыть гештальт).

местами конечно кажется, что прям ИМБАНУТЬСЯ можно от количества ресурсов и войск.

самая имбовая карта, в которую я играл когда-либо. Спросите меня - что в ней надо отабалнсировать? И я отвечу - ВСЁ!)


помимо куч халявных ресурсов и войск - могут попадаться халявные артефакты.

таким образом, у меня к приходу на территорию синего игрока были в необходимом количестве все сферы, чтобы получить дверь измерений)))


а именно поэтому я не стал торопиться сражаться с вражеским героем Джодахом и с Gansog (я думал это главная цель, если честно). Фиолетовых героев-некромантов выпрыгнувших из портала прихлопнул просто как комаров и забыл. Статы все под сотку даже без артефактов. По сплаву лишних артефактов я организовал целую отдельную промышленность. Основной герой после 74 уровня уже перестал развиваться.


Нашёл эту тропу смерти, или как там её, проскакивал автобитвами, а потом даже автобитвы надоели, и я использовал дверь измерений, чтобы побыстрее проскакать его. Накопил около миллиона фангармов. А там в конце пути уже оказалось меня ждут 100500 халявных драконов и финальный босс, который побеждается и на автобитве, но я приличия ради коенчно же чуть-чуть посражался с ним вручную.


Таким образом, у меня остались нетронутыми синий игрок и зелёного игрока я тоже не допинал (лень было искать героя Библиотекарь).


Карта оригинальная, конечно, но с балансом надо много работать вообще в будущем.

Мне лично интереснее играть, когда войск единички, и каждое событие и юнит - на вес золота, чем когда при исследовании карты уже спотыкаешься и становится лень собирать с земли халявные ресурсы и десятки тысяч халявных войск.

Оставлен 12.08.2022 01:08 (10063) ruslan1982

Karta prekrasnaia.

Ne stal doigrivati potomu cito - vzial diplomatiu i na etom navike prisoedinil ocolo 30k meduz. Stalo neinteresno... potomu cito vseh pobejdal.

1) Nado izbavitsia ot diplomatii 2) nado limitirovati voznagrajednia za poseshenia hijini providtsa. To esti za 90000 nado davati tolico odin raz 100 jriț moria. 3) nado limitirovati resursi i zoloto.

Spasibo za starania.

Оставлен 10.08.2022 21:28 (10061) арсений

Карта интересная. За 2 вечера прошел.

Карты
Реклама

Копирование и использование материалов со страниц
сайта только с разрешения администраторов.
© 1999-2022 heroesportal team


Реклама