Карта "Крестьяне" к игре Герои Меча и Магии 3 Дыхание Смерти

english русский

карт 72

Крестьяне

Герои Меча и Магии III: Дыхание Смерти
Рейтинг: -3
Поверхность карты "Крестьяне"
Размер
C
Автор
Sulfadies
Людей
1
Язык
Русский
Команд
0
Комментариев
10
Игроков
2
Скачиваний
247
Дата размещения карты
26.08.2021
Страна автора
Россия
Нравится / Не нравится
Подземелье карты "Крестьяне"
Скачать
Дополнительно
Найти все карты автора Написать автору
Поделиться

Джеймсу и его друзьям надоело то что каждый день они только и делают что собирают хлеб. Настало время стать настоящим мастером меча и сокрушить врагов. И тогда вместо хлеба будут пирожные.



Комментариев: 10 Оставить комментарий

Оставлен 11.10.2021 01:04 (8329) Vel_Done

Готов руки оторвать автору за последнюю карту, это просто ужас а не кампания

Оставлен 08.09.2021 10:38 (8230) Kosh_SpaceCave

На начале 3 карты забросил. Автору надо поиграть в чужие карты с обилием декораций и квестов. Потом уже попробовать нарисовать свою первую S-ку хотя бы, чтобы карта была прописана с грамотными текстами и разнообразными наполненными локациями, а не бессмысленной беготнёй по полупустым картам.

Оставлен 08.09.2021 12:12 (8231) Sulfadies

Значит первые две тебе всёже понравились)

Оставлен 27.08.2021 22:59 (8164) арсений

В четвертой карте тоже не сути, только если на скорость играть, то вприципе было бы нормально играть. А так тоже промолчу так как возможно я не правильно понял ее суть.


(Я понял суть этой карты так: что армия у героя будет больше, чем на 2-ух недельный прирост армии у себя, но если скипать дни, то это уже не слишком сильно решает)

Оставлен 27.08.2021 22:55 (8163) арсений

Третья карта была бы лучше, если бы ловушки были бы пожестче т.е я там должен был терять армию (на мой взгляд) и не было бы подарков в виде армии. А так задумка не плохая.

Оставлен 27.08.2021 22:52 (8162) арсений

Про вторую карту я промолчу, так как не понимаю ее суть.

Оставлен 27.08.2021 22:50 (8161) арсений

Ну, что могу сказать про компанию.

Легкая и как сказал Adarlup сюжет странный.

Под легкую я имею в виду, что все карты легкие, т.е думать вообще не надо. Только на 4 карте надо выиграть героя в замке, но статы и магия решают так, что даже это можно сказать, что это легкая карта.


Мне не понятно зачем в первом замке каждый день забирают по 500 голды, но это не так важно, так как есть еще два замка. Думаю, что можно добавить в первой карте скрытые артефакты.

Например здесь:

Скриншот №292

Оставлен 27.08.2021 23:32 (8165) Sulfadies

В первом замке забирают 500 голды чтобы не скипать дни для задания у стража прохода, а заниматся штурмом второго замка.

В 4 миссии ты угадал цель.

Прикол второй миссии в том что поидеи надо было захватить средний замок а оказалось что комп такой невежа что почемуто покидает свой город без охраны в гарнизоне и я ничего не могу с этим сделать. Кстати вне-города его победить практически невозможно. Прикол подкрепления в миссии с лаберинтом, это шанс того что комп наберёт армию больше вашей но он опять затупил. Мда...

Оставлен 27.08.2021 12:26 (8158) Adarlup

Стремление делать карты и компании всегда похвально, но не одним стремлением едины.

На первой карте я увидел, что из юнитов нам доступны только крестьяне и глядя на название компании был слегка удивлен. Не каждый день попадаются карты, где этот слабый юнит становится единственной силой игрока. Но не всё так гладко.


Хочу пройтись по каждому из 3 пунктов составляющих основу карты/компании.


1)Сюжет или же общая задумка. Мы простой парень Джеймс и на этом всё. Особо нам ничего не рассказывают, иногда появляются какие-то имена. В диалогах стоит использовать "-" чтобы выделять реплики.


2)Красота карты. Острова, плавающие в море не самый плохой вариант, но всё быстро разбивается об отсутствие каких-либо объектов. Вторая и четвертая карта буквально пустые. К третьей карте таких претензий нет.


3)Геймплей. То, что может перечеркнуть слабость первых двух пунктов. К сожалению, карты им также не могу порадовать. Орда крестьян легко уничтожает всё на первой карте, а на второй можно убить вражеского героя на второй день и в силу отсутствия таверн спокойно "наслаждаться" игрой. Третья карта на мой взгляд была с самим большим потенциалом. Бег по лабиринту за врагом, где игрока поджидают ловушки. Но у врага изначально армия в разы слабее той, что обладает игрок, а к тому же подкрепления для нас присутствуют наравне с ловушками.


Потенциал у этой компании есть, если добавить больше интересных боев, поработать над наполнением карт декором, чтобы они не были пустыми и не давать игроку подавляющего преимущества.

Оставлен 27.08.2021 21:26 (8159) Sulfadies

Здравствуйте. 2) По мне так если заполнять всё пространство то все локации будут лесами с мусором. Вот разве в жизни нет чистых лугов и полей? И дома всё ли пространство пола заполнено шкафами, стульями?

3) Просто есть страх того что после первого проигрыша, играющий не захочет продолжать.

А прикол героя со слабой армией в лабиринте в том что его скорость значительно превышает вашу: эльф со специальностью логистики, артефактами на скорость, эксперт пути и логистики ( это даже сказано в сюжете) . Вот и есть проблема в том что не понятно как приучить комп умнее бежать от вас.

Карты
Реклама

Копирование и использование материалов со страниц
сайта только с разрешения администраторов.
© 1999-2021 heroesportal team


Реклама