Карта "Parusnaya regata" к игре Герои Меча и Магии 3 Рог Бездны

Мы в соцсетях
Авторизация

Регистрация
Напомнить пароль
Реклама

карт 27

Parusnaya regata

Герои Меча и Магии III: Рог Бездны
Рейтинг: 2
Поверхность карты "Parusnaya regata"
Размер
XL
Автор
APTEMKA
Людей
1
Язык
Русский
Команд
0
Комментариев
8
Игроков
8
Скачиваний
407
Дата размещения карты
29.08.2019
Страна автора
Неизвестно
Нравится / Не нравится
Подземелье карты "Parusnaya regata"
Скачать
Дополнительно
Найти все карты автора Написать автору
Поделиться

Карта соревнование. Со 100% балансом. Имеет недельный квест по поиску нужного острова и захвата на нем замка. Интересный стартовый геймплей. Если карта покажется легкой, откройте редактор. Выберите "спецификация карты". Откройте вкладку "команды" и поставьте всех ИИ в одну команду! И сохраните!



Комментариев: 8 Оставить комментарий

Оставлен 05.09.2019 09:27 (5576) APTEMKA

ВНИМАНИЕ!

Уважаемые игроки. После многочисленных тестов и испытаний, было принято решение сильно усложнить данную локацию! Новая версия уже в разработке. Администрация портала, уже дала добро на замену карты! Как только новая версия будет готова, ее сразу же заменят на новую!

Благодарю за многочисленные отзывы в Контакте!

Оставлен 29.08.2019 16:17 изменен 29.08.2019 16:29 (5558) Delver

по карте, классно рисуешь, хороший рельеф, силу монстров не ленишься ставить, объектов много, все очень красиво в плане дизайна, дорог, узкие проходы, на портале не более 20% так рисуют.

Но все-таки хочу сразу указать на минусы, потому что они сильно портят игру, вполне можно исправить, придумать что-то новое, но и больше НА БУДУЩИЕ.


Карта на 7 из 10, хотя заслуживает намного большего.

ТЕПЕРЬ МИНУСЫ. Все дело в гемплее.

-нереально долгие ходы компов, 99% игроков закинут карту после 1 дня. Надо полностью изменять эту концепцию, плюс порталы, не одноразовые порталы и водовороты увеличивают экспоненциально ход ИИ, какой смысл 2 водоворотов в 2(12) шагах??? За то это целая секунда на ход компа. И проблема как раз в том что компы с 1-ого дня начинают так ходить, ладно там 2-3 месяц, но в начале игры это убивает охоту играть. Короче может что-то изменить, к примеру можно поиграться с событиями.

-не все верфи рабочие, проверка карты выдает только одну не рабочею, но их больше.

-что бы пройти нужно ковыряться в редакторе, из-за числа действий в первом ходу экономически не выгодно по времени 100 раз переигрывать и ждать. А я считаю, как и думаю многие, что карта должна проходиться с минимум помощи редактора,есть такие же по сложности и без редактора проходятся.

-нехваток сложности после первой недели. Так сказать задает очень высокую планку и не держит ее.

Немного отступлю на 300 слов, пара советов.

(кстати сомневаюсь, зная силу игроков хероеспортал, что ее много как пройдет, все же загадка на 1-ой недели серьезная, убить побольше компов, добыть деньги, пробить охран), число городов(как говорится на 2-ой недели вообще не как не решает, это очень старые, времен 99-2004 года способы усиления компов) сразу вижу логическую не состыковку, что бы пройти 1-ую неделю нужен уровень игры что бы понимать, что пофиг сколько там городов, хз как объяснить, но это не фактор, советую, как в многих топовых картах, увеличивать не число объектов, а их наполнение, то есть события дополнительного населения в замках ТОЛЬКО ДЛЯ КОМПУКТЕРОВ. К примеру комп в одном городе будет получать 2-ое, 3-ое население, или раз в месяц дикую прибавку, да есть карты где 100кратные населения у компов Crapcore ( heroesportal.net/maps/view/3862 ), короче советую поиграться, это и есть баланс, мало кто знает, сам лет 12 рисовал карты не зная этой истины.

Оставлен 29.08.2019 16:33 (5559) APTEMKA

По поводу 2х водоворотов, это для удобства перемещения своих героев. Да и потом, если вы заметили, карта симметричная. Квест интересный. После первой недели квеста, появляется еще и второй! У всех на территориях все рандомно. Да и потом, с компами сражаться ни кто не заставляет! НО сразиться можно, что бы не маячали. Главная задача, заключается совершенно не в этом. А в том, что бы найти нужные замки и вовремя их захватить! Охрана сильная, согласен, но выносится! Тестировали с товарищем за все фракции. Все проходится без проблем. Надо лишь подумать, как все сделать и для чего это все! Попробуйте поиграть по дольше! То что, карта не совсем обычная, это да! Замысел был именно такой! Спасибо за критику)))

Оставлен 29.08.2019 16:36 (5560) APTEMKA

И на случай не работающих верфей, в каждом замке есть прописанное заклинание "вызвать и затопить корабль" Косячки конечно есть, но не без этого. Для Хота, это моя первая карта! Так что, строго не судите)

Оставлен 29.08.2019 17:31 (5561) Delver

Не считаю захват второго замка квестом, типа у компов 2 замка, это ни как не страшно, хоть 10, хоть 20, они не умеют реализовывать преимущество, хотя это от уровня игры зависит, поиграйтесь с событиями городов, к примеру посмотрите XL карты по рейтингу, тот же Парагон, The Lone Knight, Crapcore, они очень сложные в начале, и сложность только увеличивается. а когда, цитирую: "Главная задача, заключается совершенно не в этом. А в том, что бы найти нужные замки и вовремя их захватить", то уже дальше намного скучнее играть, и это можно вполне исправить, подскажу пару фич, делать тюрьмы для героев, прятать по одному к примеру герою компа за "страж прохода" поставить там что бы пройти вернуть 50 000 дерева, и к примеру на 3 месяц создать событие компу этого цвета на получение 50 000 дерева, а герой там с сильной конкурентной армией, много всяких трюков за 20 лет придумали.

Оставлен 30.08.2019 15:11 (5563) Лоркин

"Грамотей" пишется на БУДУЩЕЕ

Оставлен 01.09.2019 08:54 (5565) APTEMKA

Да все это конечно понятно! Но, мне не хотелось сильно нагружать игру на данной локации. Безусловно, можно конечно нафаршировать ее различными событиями и квестами. Но, задачи у меня такой не было! Вы об этом не задумывались. Я сделал карту легкой, динамичной. С движухой с первого дня. С небольшим квестом по захвату замка. Что бы было чуть интереснее играть. Я не хотел делать карту слишком затяжной. Что бы, как вы говорите копить и искать 50к дерева, что бы разблокировать вражеского героя. Прописать ИИ двойной и тройной прирост, а смысл?Если карта не большая, динамичная. Игрок у ИИ отберет замок, и так же будет там получать 2-3 прирост? Сажать героев в тюрьмы? Это Парусная регата, это соревнование. С одинаковыми островами и 100% на них балансов. Если вы открывали редактор, вы должны были это заметить! Карта не предусматривает, длинных на пол игры квестов, тюрем, и блокирование за страж проходами вражеских ИИ. ЭТо вам не ваш любимый Парагон. Это совершенно другая локация, со своим геймплеем. ТО что ИИ на старте долго ходит. Да! Согласен, Но, это лишь в самом начале. Когда у всех ИИ максимальное количество героев. Но, со временем, ряды их редеют. И ход становиться гораздо быстрее. На 2м месяце игры, ИИ ходит очень быстро. ТО что 1 верфь не работает, ничего страшного, подправьте! Да и в каждом замке изначально есть "вызвать корабль" И у меня не было задачи сделать ее такой же как Парагон. Я сделал ее такой, какой планировал изначально. Если вам карта покажется легкой, поставьте тогда всех ИИ в одну команду! И тогда, они вам житья не дадут! Может быть и надо ее чуть усложнить, но это уже как большинство скажет! Усложнить не трудно. Но, понравиться ли это большинству игроков, вопрос? И еще раз, спасибо за критику и за советы!

Оставлен 29.08.2019 10:48 (5556) APTEMKA

От автора Парусной регаты! Уважаемые игроки. Поскольку карта имеет очень сложный и невероятный квест, многие могут столкнуться с его не прохождением.По этому, пишите в комменты, задавайте вопросы. Отвечу всем, по возможности! Карта симметричная, со 100% балансом. Имеет уникальный стартовый геймплей! Мочилово с 1 дня, на кораблях.

Скриншот №114
Карты
Реклама

КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ СО СТРАНИЦ
ПОРТАЛА ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ.
© 1999-2019 HEROESPORTAL TEAM


Реклама