Карта "Все или ничего" к игре Герои Меча и Магии 3 Во Имя Богов


карт 228

Все или ничего

Герои Меча и Магии III: Во Имя Богов
Рейтинг: 2
Поверхность карты "Все или ничего"
Размер
XL
Автор
Unregistered Au..
Людей
1
Язык
Русский
Команд
5
Комментариев
8
Игроков
8
Скачиваний
3536
Дата размещения карты
30.04.2017
Страна автора
Неизвестно
Нравится / Не нравится
Подземелье карты "Все или ничего"
Скачать
Дополнительно
Найти все карты автора Написать автору
Поделиться

Ваш девиз - все или ничего! Тирре всегда знал, что ум, хитрость и, если будет нужно, меч и магия, единственные верные помощники в войне. И вот война уже у самого порога! Сможет ли Тирре объединить все и вся в Великую Империю или же, подобно тысячам героев до него, канет в безызвестность?

by Zaitsev Alexandr



Комментариев: 8 Оставить комментарий

Оставлен 25.07.2017 15:22 изменен 26.07.2017 11:02 (3601) Felina

Одна из любимейших карт.

Как и в любой другой есть свои нюансы, но всё проходимо. Никаких "время кончилось и т.п. сколько раз её играла подобного не было, точное время прохождения не назову но год с чем то....(время карты естественно и без всяких кодов). И да, временами приходилось ждать и копить воинов, но уж никак не месяцами, читаю отзыв ниже и диву даюсь...неужели написанное реально, а не просто желание наговаривать на карту и автора....А сюжет, он есть, автор ведь не книгу пишет, текста в меру достаточно.


Если так сложно(карта в этом не виновата), то начинать надо герои 3 с чего то попроще (хотя и эта карта не слишком сложная..), есть масса хороших и интересных карт, на мой взгляд самых подходящих для новичков, например "Podarok_2001", "The war of continents", "The Lord of War " "Pan I Wladca", "Longest Journey" и т.п.


А автору карты спасибо, играть интересно и в коллекцию однозначно.

Оставлен 27.07.2017 10:18 (3607) Irrwish

При чем желание наговаривать ? Описал траблы, которые возникли в процессе, чтоб автор исправил, если есть желание. Если вам не попадались рандомные монстры на местах высадки в одну клетку - это не означает, что такого не может быть. И есл вы пришли к тражу раньше времени, которе требуется на его проход - это не означает, что кто то не может прийти позже, а начинать игру заново после прохождения пол карты - проблема. Причем ест такое же мнение в комментарии ниже.

Оставлен 27.07.2017 14:06 (3608) Felina

Я большой любитель играть не на время, а размеренно и в удовольствие но даже для меня дикость дикая играть десятки месяцев. Но, вижу далеко не первый коммент о прохождении карт за столь огромный строк (и пусть, лишь бы в удовольствие было) но теперь реально загрузилась вопросом если это правда (не наговаривание) то как такое возможно. И единственное что приходит на ум, это абсолютно все бои играются как "быстрый бой", а в одиночных картах с таким боем потери будут огромные.

А рандомные монстры в единственной клетке, это бич многих карт.

Оставлен 27.07.2017 16:01 изменен 27.07.2017 16:24 (3609) Irrwish

Да, как быстрый бой, так как играю на работе в свободное ремя.

Оставлен 28.07.2017 12:57 (3612) Felina

Одиночную карту быстрым боем это как вино 100 летней выдержки из пластикового стаканчика пить. Ни удовольствия, ни интереса, ни изюминки карты(у каждой есть своя)огромные потери, бесконечные накопления (пока ждёшь, уже все строки стражей везде истекают), в общем перечислять можно долго.

Ни одну карту на одного игрока не следует таким образом проходить.

Оставлен 24.07.2017 14:22 (3598) Irrwish

Автор на старте игры просил написать любое мнение, дпаже если негативное :

Из проблем :

Есть места, на которые высадка возможна только на 1 место, и оно занято рандомными монстрами, которые появляются на неделях монстров, это

вход в зеленый телепорт внизу карты, вход к замкам Дарктаун и Даркхолд. Вход к башне в верхнем мире.

К крестьянину у провидца в верхнем мире на воде не добраться, а значит не пройти игру дальше, так как просит страж 1-го крестьянина. Крестьяне возле фиолетоой палатки никто не присоеденился

К фиолетовой палатке 100% не найти вход самому, нужа подказка. Нашел через картридер через проходимость карты.

Страж 72.103.1 - активируется компютерным игроком, когда приходишь пишет время кончилось. Прийти раньше никак, так как не успеешь накопить войск, чтоб пробить проход в нижний мир.

Без этого стража игра дальше не идет.То же стражи прохода 11.64.1 и 26.59.1 и страж у героя Дракона, который дает книгу воздуха. Без неё не зайти к последним замкам Лост Хоуп, Дарктаун и Даркхолд.

Без них никак. Начинать третий раз игру никак не хотелось.

Провидец Джем и Брайн возле Мордора просят Эдварда. Пришел Эдвардом, которого купил в таверне - пишут что я не Эдвард и ничего не дают... Нашел еще Эдварада - точно такого же, на карте 2 Эдварда.

Чтоб разобраться потратил пол часа не менее.


Чтоб решить проблемы описанные выше - ждал накопления ресурсов для получения книги воздуха, которая на острове с 4-мя книгами. За это время накопились войска пробить Люцифера на проходе.

Чтоб пробить Люцифера - слил войска с 2-х типов замков, копил около 5-ти игровых месяца.. Замок стронгал в нижнем мире с граалем, открывает всю карту и становиться сложно отслеживать.

Плохая идея с одностороннего монолита на несколько выходов... много раз перезаходить нужно.

Очень умиляет в нижннем мире 15 монахов бонуса за 1 кавалериста, учитывая в армии есть 7 к архангелов к тому времени.

Последовательностьь обелисков смешана так, что грааль находишь раньше открытия, причем место с граалем у кого то сслизано, уже видел такое.

Зачем на замок Imheromb отавать три альянса ангела, если есть проход через хождение по воде сверху?

До последнего замка шел 52 месяца, 4 недели 1 день. Взять его без читерства нереально - 13 к лазурных драконов, 18 к архангелов, 19 к чудищ его не пробивают. Ждать еще 10-15 месяцев на войска - бред.

В итоге в рюкзаке 4 альянса ангелов, 2 доспехи проклятых, плащ нечисти, 4 рога изобилия, 3 меча армагедона и 3 статуи легиона.


Итог : скучно, долго, много лишнего и нет сюжета. Жалко времени автора и своего....

Оставлен 07.05.2017 13:14 (3532) Moon_Dragon

Отличная карта, есть цель и стимул играть, очень впечатляет.

Оставлен 02.05.2017 19:39 (3526) Lunar Aurora

Пробовал играть в неё - не зашла. Слишком скучно накопление войск в начале, а черпать их по сути и неоткуда, бросил на 2 месяце.

Карты
Реклама

КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ СО СТРАНИЦ
ПОРТАЛА ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ.
© 1999-2017 HEROESPORTAL TEAM


Реклама