Карта "Все или ничего" к игре Герои Меча и Магии 3 Во Имя Богов


карт 228

Все или ничего

Герои Меча и Магии III: Во Имя Богов
Рейтинг: 2
Поверхность карты "Все или ничего"
Размер
XL
Автор
Unregistered Au..
Людей
1
Язык
Русский
Команд
5
Комментариев
6
Игроков
8
Скачиваний
2441
Дата размещения карты
30.04.2017
Страна автора
Неизвестно
Нравится / Не нравится
Подземелье карты "Все или ничего"
Скачать
Дополнительно
Найти все карты автора Написать автору
Поделиться

Ваш девиз - все или ничего! Тирре всегда знал, что ум, хитрость и, если будет нужно, меч и магия, единственные верные помощники в войне. И вот война уже у самого порога! Сможет ли Тирре объединить все и вся в Великую Империю или же, подобно тысячам героев до него, канет в безызвестность?

by Zaitsev Alexandr



Комментариев: 6 Оставить комментарий

Оставлен 25.07.2017 15:22 изменен 26.07.2017 11:02 (3601) Felina

Одна из любимейших карт.

Как и в любой другой есть свои нюансы, но всё проходимо. Никаких "время кончилось и т.п. сколько раз её играла подобного не было, точное время прохождения не назову но год с чем то....(время карты естественно и без всяких кодов). И да, временами приходилось ждать и копить воинов, но уж никак не месяцами, читаю отзыв ниже и диву даюсь...неужели написанное реально, а не просто желание наговаривать на карту и автора....А сюжет, он есть, автор ведь не книгу пишет, текста в меру достаточно.


Если так сложно(карта в этом не виновата), то начинать надо герои 3 с чего то попроще (хотя и эта карта не слишком сложная..), есть масса хороших и интересных карт, на мой взгляд самых подходящих для новичков, например "Podarok_2001", "The war of continents", "The Lord of War " "Pan I Wladca", "Longest Journey" и т.п.


А автору карты спасибо, играть интересно и в коллекцию однозначно.

Оставлен 27.07.2017 10:18 (3607) Irrwish

При чем желание наговаривать ? Описал траблы, которые возникли в процессе, чтоб автор исправил, если есть желание. Если вам не попадались рандомные монстры на местах высадки в одну клетку - это не означает, что такого не может быть. И есл вы пришли к тражу раньше времени, которе требуется на его проход - это не означает, что кто то не может прийти позже, а начинать игру заново после прохождения пол карты - проблема. Причем ест такое же мнение в комментарии ниже.

Оставлен 27.07.2017 14:06 (3608) Felina

Я большой любитель играть не на время, а размеренно и в удовольствие но даже для меня дикость дикая играть десятки месяцев. Но, вижу далеко не первый коммент о прохождении карт за столь огромный строк (и пусть, лишь бы в удовольствие было) но теперь реально загрузилась вопросом если это правда (не наговаривание) то как такое возможно. И единственное что приходит на ум, это абсолютно все бои играются как "быстрый бой", а в одиночных картах с таким боем потери будут огромные.

А рандомные монстры в единственной клетке, это бич многих карт.

Оставлен 24.07.2017 14:22 (3598) Irrwish

Автор на старте игры просил написать любое мнение, дпаже если негативное :

Из проблем :

Есть места, на которые высадка возможна только на 1 место, и оно занято рандомными монстрами, которые появляются на неделях монстров, это

вход в зеленый телепорт внизу карты, вход к замкам Дарктаун и Даркхолд. Вход к башне в верхнем мире.

К крестьянину у провидца в верхнем мире на воде не добраться, а значит не пройти игру дальше, так как просит страж 1-го крестьянина. Крестьяне возле фиолетоой палатки никто не присоеденился

К фиолетовой палатке 100% не найти вход самому, нужа подказка. Нашел через картридер через проходимость карты.

Страж 72.103.1 - активируется компютерным игроком, когда приходишь пишет время кончилось. Прийти раньше никак, так как не успеешь накопить войск, чтоб пробить проход в нижний мир.

Без этого стража игра дальше не идет.То же стражи прохода 11.64.1 и 26.59.1 и страж у героя Дракона, который дает книгу воздуха. Без неё не зайти к последним замкам Лост Хоуп, Дарктаун и Даркхолд.

Без них никак. Начинать третий раз игру никак не хотелось.

Провидец Джем и Брайн возле Мордора просят Эдварда. Пришел Эдвардом, которого купил в таверне - пишут что я не Эдвард и ничего не дают... Нашел еще Эдварада - точно такого же, на карте 2 Эдварда.

Чтоб разобраться потратил пол часа не менее.


Чтоб решить проблемы описанные выше - ждал накопления ресурсов для получения книги воздуха, которая на острове с 4-мя книгами. За это время накопились войска пробить Люцифера на проходе.

Чтоб пробить Люцифера - слил войска с 2-х типов замков, копил около 5-ти игровых месяца.. Замок стронгал в нижнем мире с граалем, открывает всю карту и становиться сложно отслеживать.

Плохая идея с одностороннего монолита на несколько выходов... много раз перезаходить нужно.

Очень умиляет в нижннем мире 15 монахов бонуса за 1 кавалериста, учитывая в армии есть 7 к архангелов к тому времени.

Последовательностьь обелисков смешана так, что грааль находишь раньше открытия, причем место с граалем у кого то сслизано, уже видел такое.

Зачем на замок Imheromb отавать три альянса ангела, если есть проход через хождение по воде сверху?

До последнего замка шел 52 месяца, 4 недели 1 день. Взять его без читерства нереально - 13 к лазурных драконов, 18 к архангелов, 19 к чудищ его не пробивают. Ждать еще 10-15 месяцев на войска - бред.

В итоге в рюкзаке 4 альянса ангелов, 2 доспехи проклятых, плащ нечисти, 4 рога изобилия, 3 меча армагедона и 3 статуи легиона.


Итог : скучно, долго, много лишнего и нет сюжета. Жалко времени автора и своего....

Оставлен 07.05.2017 13:14 (3532) Moon_Dragon

Отличная карта, есть цель и стимул играть, очень впечатляет.

Оставлен 02.05.2017 19:39 (3526) Lunar Aurora

Пробовал играть в неё - не зашла. Слишком скучно накопление войск в начале, а черпать их по сути и неоткуда, бросил на 2 месяце.

Карты
Реклама

КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ СО СТРАНИЦ
ПОРТАЛА ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ.
© 1999-2017 HEROESPORTAL TEAM


Реклама