Карта "Honor of non chess queen" к игре Герои Меча и Магии 4 Ветры Войны

Мы в соцсетях
Авторизация

Регистрация
Напомнить пароль
Реклама

карт 114

Honor of non chess queen

Герои Меча и Магии IV: Ветры Войны
Рейтинг: 6
Поверхность карты "Honor of non chess queen"
Размер
XL
Автор
Saint Ishtar
Людей
1
Язык
Русский
Команд
3
Комментариев
1
Игроков
4
Скачиваний
3235
Дата размещения карты
04.04.2012
Страна автора
Неизвестно
Нравится / Не нравится
Подземелье карты "Honor of non chess queen"
Скачать
Дополнительно
Найти все карты автора Написать автору
Поделиться

Верховный магистр пусть и Орк, но ничто человеческое ему не чуждо... Покаранное богами, некогда великое илллюзорное королевство Её Величества Джинни Эйрмейдж... Сэр Бобчик, отважный рыцарь в сияющих доспехах и тёмным прошлым, в погоне за великими свершениями и участвующий в спасении души Её Величества королевы континента Конфлюкс Эвелин. А также его друг, что воспылал нежными чувствами к графине Некрополя, леди Флайрелле. В пути двух товарищей ждет множество препятствий и нешуточных опасностей, и лишь богам известно, справятся ли они...


Участие карты в турнирах

01 мая 2013 - 01 июня 2013
Турнир Citadel of Heroes

Мнение цензора от 05.04.2012 12:21 Ermelloth

При первом взгляде на эту карту становится понятным, что леди сделала упор на прорисовку и художественную часть карты. Впрочем, она не забыла уделить внимание наполнению и сюжету, что, несомненно, радует. Шахматная королева в центре смотрится весьма впечатляюще, да и прочие атрибуты «шахматного королевства» - черно-белые квадратики и три ленты, напоминающие расцветкой флаг Российской Федерации (только немного «наоборот») тоже весьма симпатичны.

Что до наполнения, на мой вкус объектов все-таки маловато. Декораций на карте гораздо больше, чем зданий, ресурсов, артефактов и т.д., что, опять же, ставит под вопрос прогрессию героев (тем более, что карта РПГшная и главную роль на ней играют герои). Впрочем, развернуться на ней с грехом пополам все-таки можно. Сюжет представлен несколькими событиями, квестовыми героями и кастомизированным условием победы. Довольно скупо, но лучше, чем ничего.

Итого:

Прорисовка: 90/100

Играбельность: 60/100

Сюжет: 40/100


Комментариев: 1 Оставить комментарий

Оставлен 25.02.2013 10:13 (1921) PoisonAvi

Карта-участник первого конкурса картостроителей. По итогам, она была признана победителем в номинации самая красивая карта.

Карты
Реклама

КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ СО СТРАНИЦ
ПОРТАЛА ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ.
© 1999-2018 HEROESPORTAL TEAM


Реклама